Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как выйти замуж или как побороть венец безбрачия

Наверняка каждая девушка, засидевшаяся «в девках», хотя бы раз грешила на венец безбрачия. Что же это?

Венец безбрачия – это проклятие, посланное на конкретного человека, в следствии чего проклятый никак не может встретить вторую половинку, обзавестись семейным счастьем.

Есть несколько простых методов, как снять венец безбрачия самостоятельно, в домашних условиях.

Для начала следует убедиться, что на Вас действительно навели порчу. Очень часто такое проклятие передается в роду (например, Ваша прабабушка перешла кому-то дорогу, и теперь расплачивается весь Ваш род). Может быть, на Вас лично наложили порчу, когда Вы еще были ребенком или в юношестве. Нередко крест одиночества несут те люди, которые провинились в прошедшей жизни или расплачиваются за грехопадения своих предков.

Итак, какие же симптомы венца безбрачия? Во-первых, это то, что вопреки огромному желанию обзавестись семьей, построить крепкие отношения, ничего не получается. Человеку не везет с противоположным полом. Все возлюбленные уходят.

Если Вы действительно долго время не можете встретить свою судьбу либо же с каждым новым кавалером ничего не получается, вполне возможно, что вы подверглись порче.

Как бы сильна не была черная магия, все можно исправить. Даже Вы сами в силах помочь самому себе.

Вы встретили человека, с которым хотите серьезных отношений, но боитесь, что все снова пойдет проторенной дорожкой? Тогда сразу берите судьбу в свои руки. Первое, что Вам понадобиться, это астры белого цвета. Идеальными будут те цветы, которые Вы вырастите самостоятельно. Но подойдут и приобретенные на рынке. Только покупать астры нужно исключительно у человека противоположного пола.

Возьмите большую связку цветов и поделите ее на три доли. Первую долю установите у изголовья своего спального места, вторую долю отдайте девушке, а третью – мужчине. Этот простой способ поможет Вам снять венец безбрачия.

Второй метод рассказывает, как избавить себя от клейма с участием воды. Но этот способ немного сложнее. Будьте готовы: проклятие на одиночество будет покидать Вас столько месяцев, сколько лет Вы находитесь под его влиянием.

Рекомендованные для вас статьи:

Начните обряд в один из наиболее значительных православных празднований (Рождество Христово, Крещение, Воскресение Господне, Троица, Преображение Господне и др). В канун обозначенного дня придите в церковь, выстойте Литургию и причаститесь. Запишите всех своих умерших близких на поминовение (только абсолютно всех). Закажите сорокоуст о собственном здоровье. Также нужно поставить 12 свечей к таким ликам святых:

  • К Распятию (о мертвых).
  • Троице.
  • Образу Иисуса Христа.
  • Николаю Угоднику.
  • К Божией матери
  • Ангелу‐хранителю, Собору Небесных Сил или Архангелу Михаилу.
  • Святому, имя которого вы носите.
  • Святой Параскеве Пятнице.
  • Святой Блаженной Ксении Петербургской.
  • Святому Серафиму Саровскому.
  • Святым Гурию, Симону и Авиву.
  • Одному святому, житие которого поразило Вас больше всего.

По возвращению домой следует сделать три глотка свяченной воды, съесть просфорку. Обязательно до того, как пить и есть прочтите молитву. А еще выпивайте три глотка свяченной водички ежедневно на голодный желудок.

Вечером начинайте вторую части ритуала. Подготовьте два стакана желательно талой воды. Первый стакан – снимет горесть. Над ним прочтите 40 раз молитву Деве Марии. Другая емкость с водой снимет проклятие. Над ним трёхкратно прочтите «Отче наш». Дальше помолитесь от себя апостолу Симону Зилоту.

Воду из стакана от горести подготавливайте ежедневно по вечерам. Половину стакана опустошайте перед сном, оставшуюся половину – утром.

Водичку из второй емкости подготавливайте каждое воскресенье и в двунадесятые праздники. Эту воду не пейте. Промокните ее лицо и сердце. Тем, что осталось, разбрызгайте на одежду, что скоро наденете. Не забывайте каждый день молиться Симону Зилоту.

Второй метод затруднителен и кропотлив. Если Вы больше не можете жить с клеймом проклятия, наш каталог ведуний, ясновидящих и магов к Вашим услугам. Специалисты расскажут, как снять венец безбрачия и помогут Вам избавится от одинокой несчастливой жизни.



Подписка


Яндекс.Метрика