Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как одолеть черную магию, или Как снять порчу на смерть

Говорят, что порчу на смерть могут навести даже с помощью фотографии или через разговор по телефону. Может быть, это уже выдумки, но то, что такое сильное проклятие правда существует, не вызывает сомнений.

Порча на смерть – это сильнейшая черная магия, глубинное зло. К такому ведовству прибегают люди, которые не могут смириться с обидой, болью, задетым самолюбием. Они пытаются отомстить своему обидчику что ни на есть самым жестоким способом – загнать его в могилу. Нередко порча на смерть наводиться на соперниц, дабы заполучить возлюбленного. Но Ваши «доброжелатели» не своими руками совершают магию порчи на смерть, они прибегают к услугам гадалок, вещунов, ведьм и колдунов. Потому, что только сильный экстрасенс способен работать с такой опасной ворожбой.

Как же понять, есть ли проклятие на Вас?

Как правило, у человека, попавшего под воздействие проклятия, возникают тяжелые, неизлечимые болезни. Но бывает также, что человека как будто начинает «заманивать» смерть: инстинкт самосохранения или ослабевает, или исчезает вовсе.

Прискорбно, но определить «на глаз», есть ли порча или нет, невозможно. Но общие «симптомы» такие: апатия, депрессия, потеря интереса к жизни, ночные кошмары, плохой сон и аппетит, постоянная усталость, ужасное самочувствие, непрекращающиеся болезни. А еще жертве порчи на смерть иногда становиться плохо в церкви. Бывает, что наворот проявляется и на родственниках, близких людях несчастного.

Есть способ приблизительно узнать, есть ли на Вас порча. Возьмите три сгоревшие спички. Опустите их в воду. Если все они осядут на дно, то, возможно, Вы и правда под влиянием очень злых чар.

Самые главный вопрос после всего вышесказанного – как снять порчу на смерть. Особенно интересно, можно ли побороть такое проклятие самостоятельно. И ответ будет – нет. Собственноручно справиться с такой сильной черной магией не получиться. Можно лишь после помощи специалиста заниматься «профилактикой» подобных наговоров.

В сети очень много пишут о том, как снять порчу на смерть, но ни один из предложенных способов не поможет Вам действительно избавиться от столь опасного злодеяния. Если решить проблему с сглазом вполне реально у себя дома, то с такими темными силами в одиночку, да еще и не подготовленному человеку, не потягаться уж точно.

Но и здесь все не так-то просто. Очень часто случается, что «порченые» люди записываются на прием к экстрасенсу, знахарю или вещунье, но не могут прийти к «доктору» из-за всяких «причин». Это наведенная порча удерживает их, продолжая свою губное влияния на здоровье и жизнь проклятого. Поэтому ни в коем случае не медлите. Ведь такой вид наговора проникает в человека очень быстро. Людям, долгое время находившимся под заклятием, крайне сложно помочь. Ведь данная черная магия пускает свои корни в Ваше биополе, энергетику, в Ваше сознание и подсознание.

Как только почувствовали что-то неладное (Вам плохо спиться, перестали интересоваться хобби, друзьями, любимым человеком, Вы часто думаете о суициде или же Вам внезапно поставили страшный диагноз), скорее открывайте каталог на нашем сайте и звоните понравившемуся экстрасенсу. Чем быстрее вы придете к специалисту, тем быстрее Ваша жизнь станет прежней, а черная полоса завершиться, вы спасете собственную жизнь.

Если «симптомы» порчи на смерть у Вас не наблюдаются, то все равно не забывайте о несложных правилах самозащиты:

  1. Не дарите свои фотографии малознакомым людям.
  2. Контролируйте свои мысли, «убирайте» их от злых, нехороших мыслей так же, как Вы убираете свое жилище от пыли и грязи.
  3. Не храните в доме разбитую посуду.
  4. Не принимайте в дар чужие, ношенные крестики. Вместе с нательным крестиком вы получите и грехи прежнего владельца.
  5. Не берите в руки, найденные на улице украшения, деньги, кошельки, ценные вещи.
(8)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка