Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на новый кошелек, чтобы всегда были деньги

Как заговорить новый кошелек, чтоб он всегда был полон денег? Очень просто! Нужно воспользоваться специальными заговорами для богатства. Но обо всем по порядку.

Для начала давайте разберемся, как правильно выбрать кошелек, чтобы тот приносил лишь удачу и счастье, ну и, конечно же, побольше финансов.

Не выбирайте самый дешевый кошелек. Ведь таким образом он понесет в себе энергетику нищеты. И крупные купюры будут редко появляться в нем. Не думайте, что нужно выложить за новый кошелек всю заработную плату, но позаботьтесь о том, что Ваш новый портмоне выглядел солидно.


  • Выбирайте такой кошелек, где есть несколько отделений для мелких и крупных купюр.
  • Кошелек должен быть сделан из качественного материала. Обратите свое внимание на изделия из черного и коричневого цветов. Они лучше всего защищают от негативного влияния извне.
  • Сразу положите в новый кошелек неразменную монетку – 1 копейку. Она притянет деньги.
  • Как только купили новый кошелек, выбросьте старый тут же. А лучше сожгите его со словами: «Красным пламенем гори, и бедность с собой в огонь забери. Что раньше в тебе было — утроится, чего ранее не было — появится. Пусть будет так. Аминь».

Итак, как же зарядить кошелек энергетикой на деньги? Пойдите в церковь и купите самые дорогие свечи. Они, как правило, зеленого цвета. Купите 7 штук. Дождитесь растущей луны. Расположите кошелек так, чтобы на него падали лунные лучи, а затем прошепчите такую молитву:

«Стремится и бежит денежный поток, в мой волшебный новый кошелек. Умножает мои доходы, минимальными стали расходы. Энергия денег меня ласкает, а бедность скорее убегает от святого огня. Да будет только так. Слово мое крепкое. Аминь».

Не забудьте зажечь все 7 свечей и расставить их вокруг кошелька. После проведения ритуала, дайте свеча догореть самостоятельно. Никому не рассказывайте об обряде, иначе все будет зря.

А вот еще один простой заговор на денежный кошелек. Его также нужно проводить на новую луну. Перекрестите кошелечек три раза, затем скажите:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Затем поместите в кошелек золотую монету или кольцо, смотря на луну, говорите:

«Луна-луна серебряные рога, подари моему новому кошельку серебра-злата, чтоб он увеличивался, наливался и деньгами насыщался. Да будет только так. Аминь».

Или можно сказать такое:

«Как монета к денежке собирается, так достаток со счастьем ко мне стремятся и собираются, в новый мой кошелек денежка к монетке стекается. А в моем кошельке всегда звенит и шуршит, на блестящее колечко, на новую одежку, да на все хватает. Слово мое крепкое. К ним земля и небо, замок и ключ. Аминь».

Есть еще такие варианты заклинания:

  • «Как мошна (то есть кошелек) моя полна, так и я очень сильна. Как монетка к монетке, как денежка к денежке быстро собирается, так достаток и счастье за мною увиваются, в новый дом деньги ручьем стекаются. Пусть в моей мошне всегда шуршит и звенит, век бедности мне не знать. Слово мое крепкое, а дело мое верное. В руках буду всегда держать, век не спускать. Аминь».
  • «Водица в речке (роднике) течет и не заканчивается. Так и в моем кошельке деньги никогда кончаться не будут. Течет водица, всегда серебриться и искриться. Так и в мой кошелек деньги прибывать будут вечно, искриться и серебриться мне на радость да всем на благо».
  • «Заговариваю этот кошелек для себя (свое имя) на денежный рост, на достаток, чтобы множились и росли в нем деньжата, как растет на небе месяц и множатся звезды от вечера к глубокой ночи. А если кто мой кошелек захочет к рукам прибрать, то свалится на этого человека безденежье суровое, глухое и 33 несчастья, которых мне не видеть во веки веков. Аминь».

Помните, что Ваше благосостояние зависит в первую очередь от Ваших действий и усилий, а только потом от правильно исполненного заклинания.

(4)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка