Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Чтобы точно зачать малыша: заговор на беременность

Часто у людей, желающих зачать ребенка, долгое время ничего не получается. Бывает, что медицина молча разводит руками, а молодая пара так и остается без малыша. Тут помогут заговоры. Белая магия способна на многое.

Зачать малыша – это то, к чему стремятся практически все молодые супруги. Очень часто невозможность иметь детей становится просто проклятием для женщины, истинным адом на земле.

Вот уже не одно столетие люди применяют заговоры в разных сферах жизни: на работе, в учебе, для здоровья. Так же существуют наговоры, способные привлечь белую, светлую энергетику, призывающую зачатие малыша.

Чтобы все получилось, молодым людям необходимо привести в порядок свои нервы, а также настраиваться лишь не позитивную волну. Для этого рекомендуют медитацию, чтение мантр, молитв и т. д.

Но не думайте, что заговор – это панацея от всех болезней. Главное – это вера в то, что все обязательно получиться, сила мысли безгранична. Если Вы полностью доверитесь магии, то зачатие ребенка обязательно произойдет.

Вот один из методов заговора. Нужно стать одной ногой в тазик для воды, а вторую ногу поставить на пол и прочесть такой наговор трижды:

«Станет тонкая раба Божья (имя) поутру под зарей ранней, ногою в банное коло. Позовет раба Божья (имя) силу сильную, силу светлую, благо путное. Дай ей, светлая сила, дитя малое, дитя сильное, дитя разумное. Пусть через сорок быстрых недель дитя криком громким закричит, через 40 недель, через 9 месяцев. Пусть к груди молодой (имя) устами малыми примкнет, устами сладкими. Не тронет малого того никакое лихо, не тронет тяжесть родов, обойдут несчастья рабу (имя). Муж дитя то примет, имя ему даст мирское. Как волос на голове быстро растет, так и дитя то чудное расти будет. Как стоит нога рабы крепко, так и слово мое твердо. Тверже камня, серы тягучей, клея лепче, ножа острей, Что задумано, то все исполнится».

Затем нужно стать двумя ногами в тазик и продолжить: «Верую веру, думаю слова, желаю дитя».

А вот обряд, который нужно проводить на обручальное кольцо. Положите его в белый платочек и скажите:

«Соберется народ великий, все люди добрые, птицы все важные. Как покатится колечко круглое, да на образ светлый, так и быть в кольце том малому, быть вовремя, малому первенцу. Будут старики глядеть глазами мудрыми, будут говорить мужики голосами грубыми. Будут старухи руками старыми живот рабы Божьей (имя) гладить, девицы будут волосы ей расчесывать. А малые вокруг нее бегать будут, бегать будут, да не остановятся. Ждет раба Божья (имя) малого своего, ждет и ждать будет. Колыбель ему готовит вышивную, рубаху прядет ему светлую, рубаху красную. Как лежит колечко круглое в кармане темном. Так и малое в чреве ее жить будет. Слова мои тверды, крепки, нерушимы вовек. Ключ в воду черную спрячу, а замок на груди своей запру. Да будет так. Аминь». После этого носите обручальное кольцо в платочке в кармане, пока беременность не наступит.

А вот еще один незамысловатый заговор:

«У лошади — жеребяти, у коровы — теляти, У овцы — ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, Так пусть из семени семечко, будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь».

Читать его нужно пять раз подряд. При этом женщина должна лежать на спине и сложить руки у себя на животе.

Существует и такой способ. Проводить обряд нужно вечером на новолуние:

«Месяц молодой, жених удалой, хорошее место, я твоя невеста! Как ты сегодня народился, так что бы я вскоре ребенка родила! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!» Читать заговор следует на протяжении 7 дней.

А вот как можно заговорить воду для питья:

«Матушка пресвятая Богородица! Сама слети, нет – так посыльников пошли: сынка, как соколка, а девчушку, как ласточку!»

Чтобы обязательно забеременеть, читайте молитвы Святой Матроне Московской, Святым Иоакиму и Анне, Святому Иосифу Обручнику.

А вот пример ежедневной утренней молитвы Святой Небесной Силе:

«Господи, Всемогущий! Ты дал людям Луну, да Солнце, да частые звезды, да легкие облака, дай и мне, рабе Божьей (Ваше имя), понести дитя. Как сегодня месяц народился, чтоб и ребенок в чреве зародился, здоровым во время родился. Ключ. Замок. Язык».

Будьте уверены в собственных силах, в успехе, верьте в добро и в счастье, и долгожданная беременность обязательно наступит.

(4)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка