Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговоры в день рождения: сильные обряды белой магии

Заговоры в день рождения очень эффективны. Ведь это один из самых сильных дней колдовства для Вас. Можно заговорить любое свое заветное желание так, что оно обязательно сбудется.

Загадывать желание в день рождения – это очень распространенная традиция. И это тоже магия, пусть даже и не совсем осознанная большинством из нас. А чтобы увеличить это волшебство есть специальные, совершенно несложные обряды.

Заговор на 9 свечей. Подготовить Вы их должны заранее. Сформулируйте свое желание, представьте свою жизнь такой, какой она будет, если Ваша мечта осуществится. После чего подожгите каждую свечку и скажите ровно 12 раз:

«Господь Бог, всемогущий, Благословение мне дай! Пусть чрез врата, да чрез окно Чёрт благородный войдет, К столу дубовому, да через печную трубу войдёт, Пыль золочёную в подарок принесет. Аки месяц ясный по небу ночному бредёт, Так в дом мой, рабы Божьей (имя), Всегда везенье дорогу найдёт. Дело крепкое, да слово лепкое. Аминь».

Ни в коем случае не прерывайтесь во время прочтения молитвы, не отвлекайтесь, не запинайтесь. Лучше всего выучить заговор на память. А после того, как обряд будет завершен, оставьте свечки догореть самостоятельно.

А вот наговор на платок. Возьмите носовой платочек в руки, загадайте желание, три раза скажите:

«Кто помощи у Господа просит, тому Господь поможет. Да исполнится желание моё великое с помощью небесной. Неведомыми дорогами ко мне счастье придёт, жизнью живой обрастёт. Платок свой сейчас завязываю, на помощь светлую, на дела добрые. Аминь».

Затем завяжите на платочке узелок. Пока Ваша мечта не исполнится, носите платок с собой. А как желание осуществиться, платок следует сжечь, не развязывая узел.

А следующий способ очень быстрый. Ведь его нужно применить на собственную… тень! Выйдите на улицу и проговорите быстро-быстро на свою тень такие заговорные слова:

«Тень моя без меня не живёт, как ночь без дня. Как Господь день с ноченькой творил, Так и мне тень земную, в день рождения подарил. Исполни, тень просьбу мою: (ваше желание). Дело словом скрепляю, заговор завершаю. Аминь!»

А чтобы Вас преследовала удача, в свой день рождения нужно сказать такое:

«Господи Боже мой, благословением своим меня одари. Приди через ворота дубовые, дорогою мощёную к столу моему, скатертью накрытому. Свечи восковые освященные мне принеси, да пыль золоченую, да трубу сребленую. Луна полночная по небу спешит, счастье в дом ко мне манит. От века и до веку, будут мои слова по веку!»

При этом Вам необходимо зажечь свечи, которые заранее не забудьте переплести между собой и поставить на белое блюдо. Слова молитвы нужно прочитать ровно 12 раз.

А вот для этого заговора понадобится камень. А именно розовый кварц. Поставьте его в центр зажженных свечей, а далее прочитайте такой наговор:

«Я (ваше имя) в полный радости и счастья мир пришла, Путь свой верный для себя сама нашла. Пусть ясным будет разум мой. Пусть свет счастья всегда будет со мной. Пусть путь мой только к добру и богатству меня ведёт. Пусть любовь со мной под руку по пути идёт». Свечи не тушите.

Если Вы давно ждете любовь, то в день своего рождения есть великая вероятность заговорить себя на удачу обрести такое счастье. Просто скажите такие слова:

«Любовь жду, любовь придет, любовь встречаю, любовь оберегаю. Да будет так!»

Кстати, в свой день рождения можно заговорить себя от сглаза, порчи и вообще от любого негатива:

«Ангел моего рожденья,
Пошли мне
Свое благословенье,
От беды, горя избавленья,
От врагов моих
Девяти девятижды,
От оговора
И хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте,
От яда в чаше,
От зверя в чаще,
От взгляда Ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и черного дня,
Спаси, сохрани меня.
А придет
Мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье,
Облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына 
И Святого Духа.
Ныне и присно
И во веки веков.
Аминь».

Или же вот такой вариант:

«Я - кость крещеная,
Место мое освященное. Крест со мной,
Крест предо мной,
Идет Ангел со мной.
Заря солнцем питается,
Звезда с месяцем
Встречается.
Немая моих врагов родила, 
Слепая моих врагов собрала,
Глаза их закрыла,
Открыть их забыла,
Как Божья река Пески разбивает,
Как она круты Берега размывает,
Так размой,
Расплещи ум-разум
У врагов моих
На ныне, на вечно
На бесконечно.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь».

(4)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка