Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Финансы поют романсы: порча на деньги и как с ней бороться

В отличии от проклятия на смерть, порчу на деньги может навести почти что каждый человек, если очень сильно этого захочет. Такие заговоры встречаются часто, но редко кто думает о вмешательстве магии. Обычно люди грешат на банальное невезение.

Вот ряд постоянных признаков, которые подскажут, есть ли на Вас порча на финансовое благосостояние:

  • Ваш постоянный доход исчез (уволили с работы, в бизнесе сплошной аврал или даже банкротство);

  • Никак не получается устроиться на работу, все собеседования срываются; вам не удается обзавестись хотя бы временной подработкой;

  • Вы в буквальном смысле не можете выбраться из долгов, даже если Ваше финансовое состояние позволяет рассчитаться со всеми, у кого вы брали взаймы;

  • Вы неплохо зарабатываете, но постоянно приходиться тратить деньги на починку бытовой техники, на лекарства, на ремонтные работы в доме и т. д.;

  • Вы часто теряете дорогостоящие вещи, забываете в магазине кошелек, например, или не помните, куда потратили ту или иную сумму денег;

  • Вы нередко становитесь жертвой мошенников и «карманных» воров;

  • Вы замечаете, что превращаетесь в транжиру, хотя раньше не были склонны к пустому растрачиванию денег.

Если хотя бы 3-4 пункта – это о Вас, немедленно приступайте к самоисцелению, а то и вовсе дойдете до ручки. Как снять порчу на деньги поговорим немного позже. А пока давайте попробуем узнать, есть на Вас проклятие или нет.

Для этого дождитесь благоприятного времени. Лучше всего для проведения обряда пойдет отрывок между Рождеством и Крещением Господним, или же неделя после Троицы, а еще временной промежуток с с 22 июня до 7 июля, время христианского праздника Спаса (14 – 28 августа). Если Вы проведете обряд в иное время, то, может быть, результат будет не такой точный. Несмотря на это поверьте – сильный сглаз можно распознать в любое время года.

Итак, возьмите церковную восковую свечку. Как только перевалит за полночь закройте все двери. Установите свечку так, чтобы она была прямо перед Вами на расстоянии вытянутой руки (лучше всего на стол). Важно, что ритуал Вы проводили без присутствия посторонних людей.

Между собой и свечкой положите любой предмет, символизирующий ваши финансовые дела (отчетная книжка, блокнот, где Вы записываете важные дела, документы, трудовая книжка, подойдет даже Ваша рабочая одежда).

Рекомендованные для вас статьи:

Зажгите свечу, произнесите, глядя на нее, молитву «Отче наш».


Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.


Будьте расслаблены, не настраивайте себя на негативный результат. Затем возьмите горящую свечку, поводите ею над вещью, внимательно наблюдая за пламенем. Если оно спокойное, ровное, то, скорее всего, порчи на Вас нет. Если же пламя свечки горит ярко, воспламеняя отдельные искры, то это сулит Вам благоприятные перемены в финансовых делах. Если свечка горит сильно, пламя ее поднимается высоко, время от времени треща и дымясь, то это значит, что наговор на деньги на Вас наложен, но еще не начал проявляться. А вот если пламя свечки постоянно вспыхивает – будьте готовы бороться с проклятием. То же самое можно сказать, если свеча сильно дымиться и коптит.

Так как же снять порчу на деньги, не прибегая к помощи гадалки?

Попробуйте такой метод. На растущей луне возьмите любою денежную купюру. Перечеркните авторучкой или карандашом все циферки, что обозначают ее стоимость. Сложите купюру в четыре раза. Возьмите нитки, обязательно белого цвета (или просто светлого), иголку и пришейте денежку ко внутренней стороне своей куртки, пальто, пуховика. А как будете пришивать скажите следующее:«Счастье к счастью, деньги к деньгам, обойди меня, рабу Божью (Ваше имя), любая беда и любое горе. Аминь».

Вот вариант этого же обряда, как снять порчу на деньги. Тут также зачеркните все цифры номинала, сложите вчетверо. И прошейте купюру по краям черными нитями. Только проводите данный ритуал на стареющей луне. Проделывая заключающее действия проговаривайте: «Зашиваю свою неудачу, зашиваю нищету, зашиваю все долги и все проблемы. Удача, вернись ко мне. Да будет так».

Если Вы перепробовали все методы, как снять порчу на деньги, но ничего не получается, Ваши доходы все также падают, словно просачиваясь сквозь пальцы, то не откладывайте визит к экстрасенсу. В нашем каталоге Вы можете выбрать понравившегося мага.






Подписка