Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор от рожи, чтобы раз и навсегда избавиться от болячки

Рожа – это болезнь, которая характеризуется такими симптомами как высокая температура, озноб, мышечные боли, головная боль. Кроме того, иногда на коже возникает воспалительный процесс.

Раньше люди только и спасались от рожи что заговорами и магическими обрядами. Давайте рассмотрим несколько действующих ритуалов против рожи.

Вот первый. Его необходимо читать на память на убывающий месяц вечером.

«Выговариваю и вымаливаю у раба Божьего (имя заболевшего человека) водяную, земляную, придуманную, природную, приговоренную, присмешную, кипучую, болючную, зеленую, ползучую, зеленую рожу. Прошу тебя я, рожа покорным словом, низким поклоном – нет больше тебя у раба Божьего (имя заболевшего человека), не стоять тебе в его крови, костей не ломать, кровушки не сушить и голову его не склонить. Отправляю тебя я, рожа на далекое синее море. На синем море лежит синий камень, а на том камне престол стоит, а на престоле 3 полные коробочки. За престолом тем сам Господь Бог сидит, за книжечку молитвенную держится, читает и у раба Божьего (имя больного) рожь болезнь вымаливает. Аминь».

А вот метод № 2. В течении трех дней подряд нужно произносить наговорное заклятие, а также обводить пораженные места красной тканью:

«Рожа, рожа, рождественская ты рожа, тебя я, рожа, заморожу, тебя я, рожа, сожгу огнем, тебя я, рожа, залью вином, засыплю мелом, затру сукном». Этот заговор также нужно читать трижды и сплевывать в левую сторону после каждого раза.

Закрепить молитву поможет такой вот заговор:

«Господь наш Иисус Христос, Святая мать Богородица я прошу вас — помогите. Рожа свербучая, рожа колючая, уйди, выступи с раба Божьего (имя заболевшего человека) с мощей, с костей, иди на болото там ты сгорай, там ты коли и ломоту, и красноту давай. Я тебя заговариваю: «Уходи прочь. А здесь у раба Божьего (имя заболевшего человека) никогда не гори и ломоту не давай. Аминь»». Его надо читать на протяжении 5 дней по три раза в сутки.

Если рожа проявилась на лице, поможет такая молитва. Ее повторяйте по три раза в день на протяжении 3 суток:
«Разом первым, часом лучшим Господу Богу все помолимся, Святой Богородице поклонимся. Зори вы зарницы, Божьи светлые помощницы, приступите, да от болезни заговорить в сей час помогите. Дала Божья мать через высокую гору, несла 3 пучка ржи. Первый засох, второй завял, а третий вовсе пропал. И ты, рожа, пропади и по лицу сему, по телу не броди. Чтобы не горело, не болело и назад не вернулось. Не я заговариваю, Господь наш Бог заговаривает. Аминь».

Есть еще парочка заговоров:

«День Святой (назвать тот день, в который произносятся заговорные слова). Приступи и помоги рабу (имя заболевшего человека) рожу заговорить. Рожа, ты жгучая рожа, тебе тужить здесь негоже, не свербеть, не болеть да не колоть. Лети болезнь в свет белый, на цвет липовый, дождем омывая, ветром обдувая, на высокие горы ссылая. Тебе там одной гулять, тужить, а у раба (имя заболевшего человека) никогда не бывать. Аминь».

  • «Шла матерь Христова, встретили по дороге ее 3 брата, стали спрашивать: «Где путь держишь матерь Христова?» — «Иду бешиху и рожу противную шептать от раба (имя заболевшего), крещенного, рожденного, причащенного, молитвенного. Рожа домовая и бешиха нарывная, гнойная, пухлая, водяная, ветровая, спаданная, заданная. Не сама я ее выговариваю, на помощь Господа бога нашего призываю, 12 ангелов и апостолов. Аминь».
  • «Тридевять морских камней, тридевять морских вод – Сын Божий, Отец Божий, Святой Дух Божий – выщипываю святую рожу, эту болезнь святую из плоти раба Божьего (имя заболевшего человека), из костей его, из мощи. Аминь».
  • «Рожа-рожище, бешиха-бешище, прилетел орлище, сел на бешище, крыльями размахивал, лапами разодрал. Тут тебе не быть, желтых костей не ломить, красной крови не пить, белого тела не сушить, ретивое сердце не томить, буйную головушку не ломить. Помилуй и сохрани, Господи, раба Божьего (имя), молите Бога за нас святые (имя святого, который покровительствует над больным человеком)».

Помните: заговор поможет лишь в единении с привычными лекарствами: мазями, таблетками и пр. Не пренебрегайте походом к врачу, тогда и магия будет Вам только во благо.

(4)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка