Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворотная магия, или Заговор чтобы парень позвонил

Желаете, чтобы Ваш любимый человек думал о Вас и всегда хотел общения с Вами? Воспользуйтесь приворотной магией. Нет смысла повторять, что подобные ритуалы очень опасны для исполнителя, ведь они являются черным колдовством, ведь Вы наверняка уже приняли решения, раз зашли почитать эту статью.

Вот один очень сильный приворотный заговор. Его Вам нужно начать проводить с визуализации любимого парня. Сконцентрируйтесь на нем полностью. Когда достигнете пика, произнесите:

«Возлюбленный мой, (имярек), почему мне не звонишь и со мной не говоришь? Я ведь девка статная, пригожая, для всех и вся хорошая, а для тебя — любимая. Телефон свой возьми, мне скорей позвони. Голос мой отзовется, твое сердце от счастья быстрее забьется. Аминь».

Чтобы любимый позвонил можно применить и такой наговор:

«Сокол мой ясный, мой долгожданный, мой прекрасный!
Как было хорошо нам вспоминай, мне сердце, душу отворяй.
Мой номер быстро вспоминай, свиданье скоро назначай!».

Для него Вам понадобится фото мужчины. После того, как прочитаете заговор, не убирайте фотографию со стола.

Следующий метод таков. В любое время дня или ночи скажите такую молитву:

«В земле русской город лежит, в городе том дом статный стоит. В доме любимый мною живет (имярек молодого человека) себя он зовет.
Один (имярек молодого человека) скучает, счастья с весельем вовсе не знает.
Свой телефон в руку возьмет, мой номерок наизусть наберет.
Меня на свиданье к себе позовет, счастье со мною одной обретет».

Последний заговор наименее опасный для исполнителя, ведь он не пинуждает молодого человека – жертву приворота – к любви. А просто навеивает ему мысли о Вас.

А вот еще один заговор:

«Звенит звоночек мне. Любимого голосочек слышать каждый час хочу, каждый день. Пусть как звездочки в небе, как речка в водичке во мне он нуждается. Пусть искорка между телефонами любовная пролетит, да на веки вечные застрянет. Да будет так!»

Или еще:

«Голос любый да милый, слышать тебя хочу. Сердечко ты мое выкрал, да во душу запал. Набери срочно номер мой (проговорите четко и медленно цифры вашего номер по одной), ведь это важно для меня!»

Читая любой из этих приворотов, нужно думать исключительно о том самом, желанном мужчине. Как можно ярче представляйте его в своих мыслях и все обязательно получится.

Попробуйте такие способы:

«В чистом поле, в чистом раздолье стоят четыре дуба, четыре вихря. Четыре дуба, четыре вихря идите, разыщите раба Божьего (имя), вложите в его сердце грусть-тоску, чтобы он обо мне, рабе Божьей (имя), печалился. Свои крепкие заговоры закрою на сорок замков, ключи отдам щуке-рыбе, чтобы она никому не рассказывала».

«(Имя мужчины), ты мне интересен, ты мне приятен, но почему не звонишь, со мной не говоришь? Я статная, приятная, необычная, симпатичная, для тебя любезная, тебе интересная. Телефон возьми, мой (имя девушки) номер набери. Мой голос в трубке отзовется, и твое сердце радостью нальется».

«Кладу сверху телефон, тяжким грузом давит он. Что бы свободу получить, Должен ты мне позвонить». Наверх телефона следует покласть фото любимого.

«Милый, любый, (имя того, к кому обращаетесь) мой!
Мне ты позвони, что на сердце расскажи.
Эфирная вязь – мобильная связь, нас соедини!
Я дева-королева, краше меня нет, возьмешь телефон, скажешь «привет!».
Возьми телефон, сделай дозвон.
Я отзовусь – в твое сердце пробьюсь!
Аминь».

«Навь! Явь! Правь! Слышу твои слова.
Правь! Навь! Явь! Бегут они до меня.
Явь! Правь! Навь!
В думах звучат, чтоб в реальности предстать!
Телефон зазвони
Слова повтори!
Аминь».

Кстати, все наговоры лучше проводить перед сном, на ночь.

(8)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка