Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговоры Ванги, чтобы всегда быть здоровым и успешным

Ванга была очень сильным экстрасенсом. После себя женщина оставила целый ряд наговоров и домашних обрядов, привлекающих здоровье, любовь, успех и деньги. Кстати, все они безопасны, ведь Ванга приветствовала лишь белую магию.

Перед тем, как заговорить себя на богатство, нужно убрать всю квартиру, принять душ и переодеться в чистую одежду. Вот пример наговора на хлеб.

Важно проснуться раньше всех их домочадцев, прочитать «Отче наш». Затем молитвы всем святым, которые покровительствуют Вашей семьей. Далее Вам нужно умыться. При чем, во время утреннего туалета Вы должны думать о том, что с помощью воды смываете с себя всю грязь, вес негатив и пр.

Покладите на стол кусочек черного хлеба, а также наберите в стакан освященной воды. Это и будет Вашим завтраком.

Проговорите такие строчки:

«Боже Всемогущий, Всепрощающий! Аки сын твой, Христос, всех немощных пятью хлебами накормить смог, так и ты меня в бедах не оставь. Хлебу насущного нам дай, без ответа молитвы не оставь. Богатства сказочного не прошу, от бедности лишь защиты прошу. Аминь».

После заговора съешьте хлеб и запейте его водой.

Можно заговорить на богатство и святую воду. Читать молитву можно лишь в первой половине дня. И знать ее нужно наизусть. Это очень важно. Как будете проговаривать слова заговора, обходите дом по часовой стрелке. Начните с входной двери. Крест-накрест окропите святой водой стены, углы комнат, двери и окна.

А вот и сама молитва:
«Свята водица, Духом Святым полнится, мне (имя) посылает благодать. Водице святой дома моего не миновать, ни окошек, ни дверок, ни потолка, ни пола, ни уголка самого маленького. Водицей все кропится, будет благодать у меня водиться. Аминь».

Есть еще один заговор Ванги на деньги. Для него Вам нужно проснуться до рассвета. А как будет всходить солнце, сказать такие слова:

«Раненько встаю Пока солнышко не вышло выхожу На сторону рассветную гляжу На восточной стороне страна одна стоит А в ней мудрецов троица живет Умные мысли да слова глаголят Каждому помощь дают, никого не обижают, нуждающихся беды решают Первому мудрецу мне рассказать, где радость искать Второму мудрецу мне указать, где от горя спас узнать Третьему к желаньям моим дорогу показать К мудрецам тем в путь отправлюсь А солнышко мне дорогу подскажет!»

Эта молитва поможет любому Вашему желанию сбыться.

Так же привлекает богатство и овечья шерсть. На комок такого материала, нужно прочитать:

«В шубке овечка по миру бродила, ее на себе повсюду носила. Шубка та богатая да теплая, сама ко мне прибежала, богатства и теплоты ко мне натаскала. Отныне дому моему полниться, добру, злату да серебру в нем безгранично водиться. Мне во благо, людям во диво! Словам моим вечными быть, сказанного никому не воротить!»

Ванга оставила после себя и очень действенный заговор от пьянства:

«Отцом, Сыном и Святым Духом говорю. Человеку рождаться, креститься, жить да помирать. Как тот человек помер и не встает, так и раб Божий (имя) пусть пьянку не пьет. Как у мертвеца руке не подниматься, так и у раба Божьего (имя) рукам к водке не прикасаться. Как рту мертвеца не говорить, не открываться, так и в рот раба Божьего (имя) пойлу бесовскому не вливаться. Крестом меня крестили, крестом мертвеца проводили, крест меня защитит, раба Божьего (имя) от зла отгородит. Так тому быть, слов моих никому не разбить. Аминь».

Его нужно читать каждый месяц 19-го числа. После молитвы необходимо сплевывать через левое плечо.

Чтобы излечиться от гриппа или простуды, скажите такие слова великой пророчицы: «Ангелов-хранителей к себе призываю, прошу убережения, сохранения, да благословения. Заберите от меня болезни, горе, беды, невзгоды прочь. Аминь».

Чтобы заговорить булавку на оберегающую силу, воспользуйтесь такими строками:

«Железную ограду выставляю, в воде и огне освящаю. Быть ограде крепкой, врагам да лиходеям помехой. Горю двери закрываю, добру и благу открываю. Аминь».

Также можно и заговорить святую воду:

«Водица святая, собой заклинаю, к Богу теки, за меня попроси. Пусть злые люди лихо мне не творят, злые глаза на меня не глядят. Господь Бог мне поможет, от лиха защитит, невзгоды отворотит».

А вот, чтобы к Вам в дом не смог войти человек с недобрыми намерениями, прошепчите на входную дверь такой заговор:

«Каждому, кому в мою дверь входить, тому моим помощником и другом верным быть. Враги да лиходеи ко мне не войдут, дорогу к дому моему не найдут. Сколько дверцам открываться, столько раз добру мне радоваться. Печалям да бедам ко мне не зайти, счастье в жизни мне найти. Здоровье — ко дверям. Счастье — ко дверям. Богатство — ко дверям. Удача — ко дверям. Деньги — ко дверям. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
(5)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка