Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на смерть: как очиститься от смертельной порчи

Порча – это очень мощная негативная программа. И чтобы исцелиться от нее, нужно много времени и сил. Проклятия бывают самые разные. Наиболее опасны, так как поражают ауру очень быстро, – заговоры на смерть.

Давайте сперва выясним, есть ли порча. Для этого возьмите куриное яйцо. В обычный стакан налейте холодной воды (где-то на 1/3 емкости). Яйцо разбейте туда. Постарайтесь сделать это так, что не повредить желток и не разделить его от белка. Затем примите удобное положение тела, а стакан с яйцом поставьте себе на голову, придерживая руками. Посидите так на протяжении 3-5 минут. После чего рассмотрите содержимое стакана.

Если вода так и осталась прозрачной, а желток находится в белке, значит, проклятия нет. Если в стакане присутствуют столбики, что идут вверх, значит, присутствует наведённая порча. Если столбики похожи на тонкую паутину, значит, проклятие навёл вовсе не маг и порча очень слабая. Такая порча через год уйдёт сама, и вернётся в тройне сильнее к ее создателю.

Если на столбиках из яичного белка заметны пузырьки, значит наведена порча колдуном. Она на очень плохую жизнь.

Проявления порчи на смерть будут заметны сразу. На столбиках яичного белка будут отчётливо видны пузырьки, а также чёрные вкрапления, так же чёрные точки появляются и на желтке. Это очень сильное проклятие, можно даже сказать, что кладбищенская порча на смерть.

Так же проявляется порча на смерть, если кроме чёрных точек и пузырьков края яичного белка будут выглядеть, как обваренные, а в центре желтка видны серые и/или зелёные пятнышки. Это значит, что вы подверглись влиянию самого тяжёлого и самого страшного вида порчи – порчи на смерть в мучениях. Такую порчу мог заказать только патологически ненавидящий вас человек, кстати, знакомый Вам.

Существует несколько способов, как снять порчу самому. Только не все они могут подействовать, если порча очень-очень сильная, то обращаться нужно лишь к специалисту, к сильному экстрасенсу. В нашем каталоге Вы найдете таких, но если по каким-то причинам, ВЫ желаете снять порчу самостоятельно, то попробуйте нижеприведенные способы.

Метод № 1. Начинать проводить этот очистительный ритуал нужно в воскресенье. Состоит подготовка к обряду из 7 дней. По вечерам каждый день читайте «Отче наш», а также каждый день посещайте церковь. Не забывайте о нательном крестике.

Итак, найдите троих женщин: незамужнюю девушку, старую вдову и старую деву. Не принуждайте их к помощи! Люди должны сами захотеть помочь Вам.

Пусть они втроем выйдут в поле. Каждая из них должна вырыть руками небольшую ямку и засыпать в нее взятый с собой песок. После чего каждая произносит такие слова: «Когда этот песок взойдёт, тогда раба (имя жертвы) смерть заберёт. Аминь».  Затем женщинам нужно одновременно уйти с поля, не оглядываясь.

Метод № 2. Посещение церкви, молитва Святого Киприана:

«Господи Боже Могущественный, Царь Царствующих, услышь молитву раба Киприана. Тебе предстоит тысяча дней борьбы с силами темными, Неси сердце раба Божьего (имя), помоги ему пройти испытания все. Защити, сохрани и заступись за читающего молитву эту. Благослови, Господи, дом мой и живущих в нем, Защити от всякого кознодейства и чародеяния. Да разрешится дьявольское умышление и содеянное им. Господи, Ты Един и Всемогущ, сохрани Святомученика твоего Киприана, Помилуй раба (имя). Трижды говорю это, трижды кланяюсь. Аминь!»

Именно этому святому молятся о спасении от всякого зла и порчи, от сглаза и проклятий.

Но лучше всего обратиться к магу, ведь побороть порчу под силу лишь истинному экстрасенсу. Не теряйте времени и как можно скорее обращайтесь в нашу базу гадалок, колдунов и ведьм.

(4)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка