Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Чтобы всегда быть красивой и привлекательной: заговор на красоту

Любой женщине хочется, чтобы ею восхищались, чтобы мужчины оборачивались ей вслед, а все дамы вокруг удивлялись ее фигуре, чистой коже и пр. Бывают разные магические ритуалы на красоту: от прыщей, на сексуальность, от морщин, для упругости кожи и т. д., а бывают и такие, которые дейсвуют на весь внешний вид одновременно.

Есть заговоры, которые помогут Вам выглядеть сногсшибательно. Запоминайте!

Вот первый наговор на воду:

«Я встану утром благословясь, выйду, перекрестясь, из первых дверей во вторые, из первых ворот во вторые и выйду в чисто поле. В этом поле стоит престол, а на нем сидит Ангел Господен и сечет, рассекает престол свой. Подойду я к этому престолу, покорюсь и помолюсь. Господен Ангел подойди к рабе Божией (свое имя), до плота Иванова, до ряда Серафимова и секи, рассекай тело белое, сердце ретивое, чтобы я, раба твоя Божия (имя исполнителя), всем побелела, белее снега белого, светлее солнышка ясного».

Проводить этот ритуал нужно на рассвете. Произнесите заговор трижды.

Так же водичку можно заговорить таким образом:
«Вода-водица, забери все рубцы/прыщи/морщины/пятна/чиряки (выбрать нужное) с моего лица. Аминь».

Далее заговоренной водой нужно умыться.

Чтобы Ваше лицо всегда выглядело молодым и привлекательным, используйте такой прием:

«Шли 12 молодиц, 12 сестер, 12 цариц, 12 красавиц. От каждой красоты — в этом бочонке!».

Этот наговор нужно сказать на новый крем для лица, чтобы он еще лучше впитывался и благотворно влиял на Вашу кожу.

А во время пользования кремом говорите следующее:

«Как от первой сестры мне красоту, от второй — люботу, от третьей — волос густой, от четвертой — нежные руки, от пятой — голос звонкий, от шестой — зубки белоснежные, от седьмой — черные ресницы, от восьмой — очи жаркие, от девятой — тонкие брови, от десятой — уста алые, от одиннадцатой — нос востер, а как двенадцатая, пусть буду вся я!».

Закрывайте баночку, повторяя: «12 сестриц, все в шатре. Я открываю и красоту набираю!».

А чтобы волосы всегда сияли, произносите такой наговор:

«Как месяц новый народился, так и волосы у рабы (свое имя) нарождаются и прибывают. Как на небе звезд никто не сосчитал, так волос у рабы (свое имя) пусть увеличивается, и без счету густеют. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Важно, чтобы луна была растущей.

Вот еще вариант:

«Волосы мои волосы растите, как колосья, силой наливайтесь, от сухости не ломайтесь, в гнезде селитесь, в гнезде роитесь, а у меня рабы Божией (свое имя) крещеной не секитесь, крепитесь, как мешок лоснитесь. В вас, волосы, вся волшебная сила моя, не испортят вас ни твердая водица, ни думная дума, ни больная голова. Растите, волосы, солнышком укрепляйтесь, с плеч спадайте, свежим ветерком очищайтесь. Оберегаю я, раба (свое имя), волосы, как спелые колосья, не для людей, а для себя ни на миг, ни на час, ни на век. Пресвятая Богородица, своей силой обведи, мои волосы обереги от урчащего, завидующего глаза, от сглаза спереди и сзади смотрящего. Слова переговорены, договорены, для рабы Божией (свое имя) наговорены. Аминь».

Чтобы всегда оставаться молодой и привлекательной, воспользуйтесь таким заговором:

«Старость свою изгоняю, немощь отвождаю, гладкость и красоту привечаю. Пусть руки рабы Божией (свое имя) были красивые да гладкие, и ножки рабы Божией (свое имя) были красивые да гладкие, и стан рабы Божией (свое имя) был красивый и гладкий, и лицо рабы Божией (свое имя) было красивым и гладким. Глаза пусть сверкают, волосы блескают, тело пусть будет гибкое, красивое и для всякого желанное. Аминь».

Можно еще выпивая святую воду или умываясь ею говорить:

  • «Вода – в меня, краса – на меня! Аминь аминю переаминное»;
  • «Вода-водичка, забери все морщины/рубцы/прыщи/чиряки/пятна (выбрать необходимое) с моего лица. Аминь!»;
  • «Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота – в бочонке»;

А расчёсываясь следует говорить такие слова: «Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь».

(11)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка