Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор, чтобы любимый позвонил. Читать перед сном

Будьте готовы к тому, что любая магия, призывающая к действию, является черной. Но не будем о нравоучениях, приступим лучше к самим заговорам.

Итак, первый способ. Нужно взять листик бумаги, записать на нем свое заветное желание, а именно в данном случае, – чтобы любимый человек вспомнил о Вас и набрал Ваш номер телефона. Произнесите такой несложный заговор:

«Любимый мой, (имя парня), почему мне ты не звонишь, почему со мной не говоришь? Ведь я — девка пригожая да статная, для всех и вся приятная, для тебя же — любимая. Телефон ты свой возьми и скорее мне звони. Мой голос отзовется, сердечко твое радостно забьется. Аминь».

Или вот еще одни пример:

«Пусть вспомнит раб Божий (имя парня) меня, рабу Божью (свое имя), пусть как можно быстрее позвонит мне. Как растения без солнышка не могут, так и без меня он не сможет. Желать будет голос мой услышать и образ мой увидеть. Лишь меня одну будет желать и встречи со мною ждать. Как сказала я, так тому и быть».

Можно также 9 раз сказать в открытую форточку:

«Зову я, (свое имя), тебя, (имя парня), до крыльца моего. Ангелов-путеводителей тебе, (имя парня), я ставлю: одного — спереди, другого — сзади, двоих — по бокам. Ко мне вы, ангелы, милого (имя парня) ведите, мысли его ко мне воззрите, ноги его ко мне несите, до моего порога доведите. Помня обо мне, вернись мне не во сне. Аминь (3 раза)».

А вот если Вы очень сильно поссорились с любимым. Возьмите 2 церковные свечи. Покладите рядом самую свежую фотку парня, а лучше расположите ее в рамке. Визуализируйте лишь самые приятные моменты Ваших отношений. Затем три раза повторите такие слова:

«Деньки счастливые с тобой ценю и помню, милый мой. Пусть и ты всё это вспомнишь: то, как ты без меня не можешь. Единственная тебе я, пусть ко мне летит душа твоя. Позвони и поговори, наши чувства воскреси. Аминь!»

Вот еще один несложный обряд, чтобы молодой человек позвонил. Завяжите платочек на один узелок на самом конце. Скажите три раза: «Узлом платок завязала, а с ним и свое желание связала. Помогите мне силы высшие, помогите молодому человеку (имя) вспомнить меня, затосковать, мой номер телефона набрать. Я узелком платок завязала, Вам свое желанье рассказала. Скоро все сбудется, телефон мой разбудится, от звонка долгожданного, голоса в трубке сладкого».

Вот эту молитву нужно повторять три раза в день:
«Лягу — молюсь, встану — крещусь. Под землей червь, над землей зверь. Выше солнце и луна, и я одна. Как я помыслю, как я подумаю, Так пусть Господь Бог благословляет, Богородица помогает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Или вот такой наговор:

«Сокол мой ясный, долгожданный мой, прекрасный!
Как хорошо нам было вспоминай, сердце и душу для меня отворяй. 
Номер мой скорее вспоминай, на свидание меня приглашай!».

А вот еще метод:

«Город в земле русской лежит, в том городе дом стоит.
В доме том добрый молодец обретается.
Добрый молодец (имя парня) называется.
Один (имя парня) скучает, счастья своего не знает.
Телефон он в руку возьмет да мой номер наберет.
Меня на свидание позовет, счастье долгожданное обретет».

А вот эту молитву нужно произносить 9 раз:

Милый мой, Раб Божий (имя парня), почему ты молчишь, не звонишь и смс не пишешь? Жду я, Раба Божья (собственное имя) звонка твоего. Так скорее свой телефон в руки возьми и мой номер набери. Как только мой голос в трубке отзовется, так твое сердце счастьем переполнится. Аминь».

Очень большой силой обладает этот заговор:

«Как сейчас я, Раба Божья (собственное имя) слышу в голове твои, Раб Божий (имя мужчины) слова, так скоро они зазвучат в реальности. В мечтах твой голос услышала, так пусть станет он реальностью! Жду твоего звонка, пусть он тишину разбудит и радостным для меня будет! Пусть в это мгновение в душе твоей возникнет желание, и ты трубку возьмешь, и номер мой наберешь. Аминь».

(16)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка