Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор от зубной боли: как излечиться с помощью народной магии

Тот, у кого никогда не болели зубы, не поймут, какого это, когда от столь сильной боли хочется лезть на стену. А Вы знали, что можно помочь себе народными заговорами? Вот парочка из них.

«Хранитель небес и традиций, Властелин и Владелец эзенов, заянов и тэнгри. Сподобь меня в совершении моего ритуала! Помоги мне и сверши свое прямое вмешательство в дела мои! Наполни мое тело жизненной энергией. Напитай мой разум исцеляющим светом сознания. Заполни душу мою своим незримым присутствием. Будь ко мне участлив и благороден, избавив меня от ужасной боли. Ныне и во веки веков, забери боль из моих зубов». Этот наговор нужно читать три раза, глядя на полную луну.

А вот ритуал с дверью. Для него Вам понадобится вода. Вымойте ею руки и скобу от двери. Затем вылейте воду за порог. Перекрестите свою щеку с больным зубом и скажите: «Заря-зарница, красна девица, полуночница, в поле зайчишка, в море каменишка, на дне лимарь. Накрой, зарница, своею фатою мои скорбные зубы от проклятого лимаря; под покровом твоим они останутся целы. Враг Лимарь, отстань от меня; а если будешь продолжать грызть мои зубы белые, скрою тебя в бездне преисподней. Слово мое крепкое!»

На молодую луну говорят такие слова, чтобы избавиться от зубной боли:

«Месяц-месяц, серебристые рожки, золотистые ножки. Спустись, месяц, с небес и забери мою зубную боль, унеся ее с собой. Моя боль ни маленькая, ни тяжелая, а твоя сила великая. Мне боли не стерпеть, а твоей силе перенести. Вот мой зуб, вот — два зуба, три — все они твои, а с ними и боль. Месяц-месяц, спрячь от меня боль зубную».

Или вот метод:

«Молодик-молодик, у тебя рог златой. Тебе на стояние, а мне рабу Божьему (имярек) на здоровье. — Ты на том свете был?

— Был. —

Мертвых видал?

— Видал. —

У них зубы болят?

— Не болят.

Дай же, Боже, чтобы у меня, раба Божьего (имярек), зубы не болели».

И еще один:

«Месяц святой по небушку летает, Адамовых детей наблюдает. У детей тех ни губы, ни зубы, ни кости не болят. Так бы и у меня раба Божьего, ни губы, ни зубы, ни кости не болели бы. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Так же можно заговорить и крапиву:

«Матушка-крапивушка, деревце святое! Знаю я раба Божьего (имярек), у которого на зубах есть черви, которых ты выведи; а если не выведешь, я тебя иссушу; а если выведешь, на третий день я тебя отпущу».

Затем нужно пойти на улицу и привязать крапиву к земле с помощью проволоки. А через три дня отвязать.

Существует и заговор на редьку. Потом кусочек овоща нужно покласть за щеку напротив больного зуба:

«На море-океане, на тихом острове Буяне, есть соборная церковь, а в ней Пресвятая Богородина и зубной целитель Антипий. Просят они угодников Божьих за рабу Божью (имярек): „Как у вас, угодние Божьи, зубы не болят, пусть и у рабы Божьей (имярек) не болят“. Во имя Отца, Сына и Святага Духа. Аминь».

Или такой вариант:

«Каин! Каин! Каин! Спроси брата своего родного Авеля: не болят ли его белые зубы? Нет. Так пущай и у раба Божьего (имярек) не болят. Во имя Отца, Сына, Святого Духа. Аминь, аминь, аминь».

В таких целях можно использовать и землянику, точнее ее корешки, на которых потом заваривают отвар и пьют:

«Как эта земляника засохнет и завянет, так пусть зубы раба Божьего (имярек) замолчат и онемеют посей день и по сей час».

Иногда для того, чтобы избавиться от зубной боли, подходят к рябине, немного грызут ее кору, приговаривая:

«Рябина, рябинушка, вылечи мои зубы, если не вылечишь — всю тебя сгрызу».

Есть еще такой заговор, его нужно читать 40 раз подряд:

«Месяц на небе, червяк в земле, рыба в воде. Когда названные браться сойдутся, тогда у раба Божиего (имярек) зубы заболят. Аминь, аминь, аминь».
(14)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка