Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на продажу машины. Читать для успешной сделки

Чтобы удачно продать автомобиль, можно воспользоваться народными методами. А именно – заговорами. Ведь правильно настроив себя на успех, Вы обязательно его к себе привлечете.

Кстати, в наше время торговые заклинания приобретают все больше популярности. Ведь в мире каждую секунду что-то покупается и продается. Поэтому, давайте разберемся получше, какие же бывают заклинания и заговоры на удачную продажу машины.

Сперва, выясним: какие основные правила проведения обряда. Во-первых, это должен быть день, ни в коем случае не ночь, а также убывающая луна. Заранее приготовьте освященную воду и окропите ею машину, перед тем, как показать автомобиль потенциальному покупателю.

Очень важно – быть уверенным в том, что все обязательно получится. Не отчаивайтесь и не думайте без конца о том, чтобы поскорее продать авто. Ваши переживания лишь снизят силу магии. Доверьтесь ритуалу и имейте терпение.

Вот первый способ. Обойдите свой автомобиль трижды по часовой стрелке и скажите: «Как я вокруг своего автомобиля хожу, так будут и покупатели вокруг него ходить, толпиться и купить желать. Притяни к себе владельца нового и с деньгами».

Или вот такой вариант:

«Господи Боже благослови. Стану я Божий раб (имя), благословясь, пройду, перекрестясь, путем, да дорогою, в луг зеленый. На лугу том цветы полевые цветут. Как к одному тому цветку пчелы медовые льнут, прилипают, так и на товар мой покупатели идут, да все денежные. Как скоро луг тот мне нашелся, так и я скоро покупателя найду, сам ко двору моему придет. Слова мои верны, замком запечатаны, в словах моих сила сильная, воля вольная, да исполнится желанное. Аминь. Аминь. Аминь».

Очень важно, чтобы во время всех обрядов Вы находились наедине. Посторонние люди будут отвлекать свой энергетикой святые силы.

Или вот такой способ. Когда будете мыть свою машину, приговаривайте:

«Грязь всю смываю, автомобиль на торг выставляю. Кто больше предложит, тому и продам. Пусть богатые купцы приходят и купить машину желают».

Кстати, не забудьте перед тем, как предлагать машину новому владельцу, очистить ее от энергетики предыдущего хозяина, то есть, от Вашей собственной. Выбросьте все ненужное из авто: игрушки, коврики, освежители воздуха, чехлы и прочее. Как будете все это совершать, говорите: «Сор из авто вытряхиваю — свой дух из нее выгоняю. Пусть новый владелец придет, и его дух в нее войдет».

Это были простые магические заговоры на успешную продажу авто. А вот серьезные ритуалы требуют больше действий и больше ответственности.

Возьмите ключ от машины и положите его в кипящую воду. Пусть он покипит немного, а Вы приговаривайте такое заклинание:

«Как никто не может жить без железного ключа и замка, так и никто не сможет быть без машины. Как никто не может без воды и еды, так и никто не сможет без автомобиля. Аминь».

Затем выключите огонь, ключ достаньте из кипятка, а воду перелейте в другую посудину. Перед тем, как показывать машину потенциальному покупателю, вымойте руки остуженной жидкостью, использованной во время обряда.

Следующий метод таков. Вам нужно пойти в храм Божий и набрать там святой воды. Когда будете возвращаться назад, следует купить соль. Придите домой, насыпьте соли в левую ладонь, налейте туда же немножко воды и сожмите кулак. А затем скажите:

«Как вода всем нужна, жизни бее никому нет — так и покупателю без моего автомобиля жизни не было. Пусть он его купить и монеткой звонкой щедро заплатит. Один пришел, другой посмотрел, а третий купил. Аминь».

Или вот такой вариант:

«Не живут люди без соли, как подсаливают ею все блюда, так пусть люди и без моей (название вещи, которую нужно продать) жить не смогут, пусть продается оно быстро и легко. Святой водой свои слова закрепляю, результата удачного ожидаю. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

После чего Вам нужно высушить соль, посыпать машину ею и промолвить:

«Соль — к еде, купец — к моему товару».

Ту соль, что останется, добавьте в еду. Такой наговор подойдет Вам лишь в том случае, когда немедленно нужно продать машину. Ведь ритуал привлекает лишь скорость сделки, а не выгоду.

(8)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка