Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговоры на растущую луну, чтобы быть богатым, здоровым и успешным

Все заговоры, в которых исполнитель просит прибавления чего-то (любви, денег, здоровья), проводятся на растущую луну.

Луна – это вообще очень важный символ в магии. Этот естественный спутник нашей планеты отражает солнечный свет, тем самым посылая на нас мягкие лучи, дарующие волшебный силы.

Помните: проводить ритуалы можно лишь наедине. Лучше всего, если Вы выучите слова заговора наизусть. Если Вы являетесь новичком в колдовских делах, то лучше не обращайтесь к ночному светилу своими словами.

Вот очень сильный заговор на деньги. Возьмите крупную купюру. Выйдите с ней на улицу, станьте так, чтобы лунный свет падал прямиком на банкноту. Скажите такие строки:

«Как могучая река мелкие ручейки к себе притягивает, как море глубокое реки в себе собирает. Как женщина мужчину притягивает к себе, а мужчина притягивает женщину. Как ночь всегда бок о бок с днем, а день неотделим от ночи. Так и ты, денежка, подобные себе к себе притягивай, да вместе собирай. Да будет так. Аминь».

Затем сразу положите купюру в свой кошелек.

Вот еще вариант того же заклинания. Только понадобится Вам не купюра, а тазик с водой. Вам нужно умыться из тазика прямо под растущей луной, затем промолвить такие слова:

«Как вода в таз этот льется, так пусть и денежки на меня проливаются, да не мне остаются, да никогда не кончаются. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Прочитай это заклинание 12 раз. После чего вытрите лицо чистым носовым платком.

Можно еще развести в стакане воды чайную ложку соли и сказать под молодым месяцем:

«Соленую соль я раб Божий (имя) на злато, да на серебро меняю, прибыток в кошель себе собираю. Как соль каленую я сберегу, так и богатство себе на века сохраню. Да сбудется, что сказано. Аминь».

Затем Вы должны испить из стакана 3 глотка соленой воды.

Чтобы быть богатым, используйте такой несложный наговор:

«Как много звезд на небе, как светила ночью не сосчитать, как в море рыбы много и как каждую рыбинку не учесть. Так и в кошеле моем будет денег много и никому их не удастся сосчитать. Помоги мне Луна, Ночная Госпожа, принеси удачу мне, да достаток хороший. Прошу тебя, помоги (имя)».

А вот еще вариации:

  • «Чем больше Луна, тем богаче доля моя. Как Луна подрастет, так и богатство меня найдет. В моем кошельке денежки звенят-шуршат, размножатся спешат. Во благо мне и Вселенной. Да будет так!»
  • «Луна в рост пошла, сил всему живому дала. Лунная дорожка к дому ведет, открывает денежный проход. Светом деньги заряжу, в кошелечек положу. Сила волшебная мне поможет, мои богатства приумножит».
  • «К Луне по деньгам иду, по лунному свету дорогой богатства, холодным светом согретого».
  • Откройте окно, сказав: «Впускаю Луну к себе в дом, пусть пройдет по деньгам, оставит мне силу свою да умножит богатства».
  • «Матушка-Луна воду зарядила, богатство рассмотрела. Я водой умоюсь, счастьем пропитаюсь. Как капель в тазу у меня монет станет. Дорогой пойду — под ногами клад найду». При этом нужно поставить под лунными лучами стакан со святой водой, после заговорных слов выпить воду.
  • «Луна все видит. Мои старания и стремления ее ростом подкрепятся. Уныние и нищета по ветру разлетятся. Сжигаю негатив, привлекаю благо. Несколько монет Луне в жертву принесу. Они ко мне вернутся да приумножатся. Как сказала, так и будет. Слово мое крепко. Уверенность сильна».

Если Вы долгое время одиноки и желаете встретить свою судьбу, проговорите на луну такие слова: «Ищи мне того, кого сердце и душа моя захочет».

Или:

«Как Луна растет с каждым днем, так и моя любовь расти будет. Как свеча тает с каждой минутой, так и мое невезение исчезает».

Можете также воспользоваться таким ритуалом. Расчесывая волосы деревянным гребешком скажите такой наговор:

«Луна-матушка, луна-подружка, ты такая новая, молодая, как я, обе мы с тобой красивые, и тебе и мне хочется любви да восхищения. Тобой подружка, весь мир восхищается, а я у тебя прошу хорошего парня мне послать, для любви да для счастья. Пусть придет ко мне человек с душой хорошей. Не откажи луна-матушка в просьбе. А я с волос своих силу соберу, да тебе на память подарю».

А вот чтобы привлечь к себе удачу во всех делах и благополучие, следует сказать такие слова:
«Луна-матушка, да Небо-батюшка, как вы вместе всегда, так и со мной вместе сила, надежда и доброта. Мною сказано, мною будет и исполнено».
(12)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка