Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на тоску мужчины на расстоянии. Читать правильно

Еще раз напоминаем, что все заговоры, в которых используется внедрение в подсознание человека, являются темными. Применять их строго не рекомендуют. Ведь за таким колдовством всегда следует расплата. Но, раз Вы зашли на эту страницу, значит, не желаете читать нотации, а ищете информацию, как же заговорить любимого на тоску, если он далеко от Вас. Что ж, надеемся, Вы хорошо подумали. Читайте дальше, и Вы узнаете несколько проверенных и действенных методов приворотной магии.

Дождитесь растущей луны. Очень хорошо, если на улице будет ветер. Ступайте под лунный свет (или просто откройте окно) и скажите такой заклинание:

«На острове Буяне ветер сильный гуляет. И днем, и ночью камни он точит. Лети ты, ветер, к милому моему, поточи сердце его, тоску нагнав. Пусть рыдает и плачет сердце Божьего раба (имя избранника). Пусть тоска его по мне, рабе Божьей (свое имя), со мною встречи ждет и дожидается. Как младенец без молока матери, как рыба без воды, пусть так и он, (имя избранника), не может без меня ни быть, ни жить, ни есть, ни пить, ни на зорьке утренней, ни на вечерней, ни в полдень, ни при звездах частых, ни при ветрах буйных, ни при солнце в день, ни при месяце в ночи. Аминь (3 раза)!».

А вот способ посложнее. Для него Вам понадобиться испечь пирог. Или любую другую выпечку с мукой. Когда будете просеивать муку, думайте о своем любимом. И 7 раз проговорите такие слова:

«Мелю и сею мукУ, милому моему на мУку. Пусть тоскует раб Божий (имя избранника) и свою кровушку волнует. Пусть чужая краса не смущает телеса. Пусть глаза лукавые не коснутся мыслей бравых. Пусть стремится раб Божий (имя избранника) к Божьей рабе (свое имя), сыплю для этого корицу. Аминь!».

Когда дойдете до слова «корица» посыпьте в муку немножко этой приправы. Конечно, Ваш любимый должен отведать приворотного пирога.

А вот еще один ритуал. Для него возьмите соль. Заговорите ее так:

«Насыпаю я не соль, а закладываю боль. Беру я не мир, а краду покой. Улыбки и смех (имя мужчины) забери, радость отбери. Чтобы свет стал не мил — от боли и тоски. Чтобы скучал и тосковал — и днем, и ночью, и под луною, и под солнцем. Соль — въедайся, а тоска — пригревайся. Аминь».

После чего отнесите соль под дверь желанному мужчине или подсыпьте ее в еду любимому.

Вот очень сильный заговор с фотографией любимого парня. Скажите на фото такие строчки (обязательно на молодой месяц):

«Как не может раб Божий (имя мужчины) без своей тени, так не может раб Божий (имя мужчины) без тоски по мне, Божьей рабе (свое имя). Ходи да запинайся, от тоски задыхайся. Как идет солнышко по небу, так же и ты по дороге всякой ко мне, Божьей рабе (свое имя), иди. Мое слово крепко да лепко. Аминь!»

Фото после обряда спрячьте в надежном месте.

Следующий обряд таков. Приготовьте красную свечку потолще. Зажгите ее. Хорошенько сконцентрируйтесь. Думайте лишь о своем парне. Представляйте его как можно четче. А затем проговорите: «Именем энергии огня красной свечи! Я заклинаю и повелеваю (имя) желать меня, искать меня, бежать ко мне со всех ног! Чтобы не жилось ему без меня! Повелеваю и подтверждаю!».

После заговора громко хлопните в ладоши. Лучше всего проводить этот обряд в новолуние.

А можно еще использовать такой метод. Приготовьте горсть сахара, горсть соли и льняной мешочек. Смешайте сахар и соль в небольшой посудине. Наполняйте мешочек смесью и говорите:

«Как смешается соль с сахаром, так сойдутся наши пути-дороги вместе. Соединимся мы в одно целое, станем мы одной силой. На веки вечные!»

Метод следующий. Спрячьте яблоко за иконой Божьей Матери. Затем идите на улицу и трижды промолвите:

«Яблоко высыхает, а раб божий (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль точит, а раб божий (имя) видеть меня хочет. Матушка Богородица, напомни обо мне, о божьей рабе (имярек), моему милому, рабу божьему (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы меня держал, сох обо мне, скучал. Как яблоко сохнуть будет, так раб божий (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае видеть желать. Аминь».
(9)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка