Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговоры на убывающую луну: все, о чем Вы мечтали, станет реальностью

Время, когда луна убывающая, это очень сильный период, характеризующийся сильной энергетикой, которая просто шикарно подходит для того, чтобы очистить свою ауру от всего надоевшего, лишнего, чужого и плохого.

Как правило, заговоры на убывающую луну проводят от болезней, от нищеты, от врагов и от других «от». Ведь убывающая луна – это символ очищения и освобождения.

С помощью убывающего месяца можно излечить(ся) от алкоголизма. Для этого откройте окно, станьте под лучи солнца и три раза скажите на новое белое полотенце:

«Как раб Божий (имя) полотенцем этим будет вытираться, так будет у него тяга к алкоголю прекращаться. Болезнь от раба Божьего (имя) уходит, вся грязь в полотенце переходит. Как семь дней пройдет, так будет раб Божий (имя) полностью чист и здоров. Воля моя сильна, слово верно, как сказала я, раба Божья (имя). Так и случится. Аминь».

Затем подарите заколдованное полотенце страдающему алкоголизмом человеку. А как пройдет 7 дней спрячьте полотенце и закопайте его позже там, где не ступает нога человека или просто сожгите.

Так же пригодиться в этом ритуале и святая вода. Заговаривать ее нужно так:

«Вода святая, ты, вода целебная, помоги ты Божьему рабу (имя) с болезнью его справиться, с зависимость тяжелой, с привычкой пагубной. Пусть тело его водку не принимает, пусть любой алкоголь отторгает с сего дня и на всю оставшуюся жизнь. Как семь дней пройдет, так тяга к спиртному у раба Божьего (имя) навсегда уйдет. Аминь. Аминь. Аминь».

Читать наговор следует ровно 33 раза. По несколько капель добавляйте в воду алкоголику.

Существует еще такой вариант того же заклятия:

«Ты святая вода, излечи ты мужа моего, раба Божьего (имя), от пьянства излечи, болезнь прогони, чтоб ушла и никогда не возвращалась. Пока муж мой кольцо это носить будет, до тех пор оно его защищать от алкоголя и запоев будет. Как сказано, так и сбудется. Аминь».

Или:

«Как вода эта рабу Божьему (имя) внутрь попадет, так и пьянство его уйдет, вся зависимость пропадет, исчезнет и больше не вернется. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтобы луна забрала с собой все Ваши неудачи, поговорите на убывающий месяц такие слова:

«Луна светла, луна из чистого серебра, луна убывает, Луна все мои невзгоды и трудности с собой забирает. Как луна в ночи темной растворится, так и во мне новая надежда и новая удача родится. Аминь».

А вот очень сильная молитва от бед:

«Матушка, ты, вода, чиста и холодна, как золото ты ценна, как серебро ты дорога. Как вода моет горы, разливается на широкие просторы, так и с меня раба Божьего (имя) она все невезение смоет, все неудачи и злые наговоры.

С чистого тела нечистоты смоет, с белого тела, со всех ста суставов, от злобы встречного-поперечного, от колдуна черного, от ведьмы темной, от старика белого, да от старухи, от злых очей, да от напрасных речей.

Большая белуга, ты воде чистой подруга, зубы железные ты о камни точила, глаза свои оловянные берегла, во всех водах морей-океанов ты плавала, помоги и ты мне, прогони все злое, приведи в жизнь раба Божьего (имя) доброе.

Да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтобы исцелиться от любых недугов, скажите такие волшебные слова:

«Как земля вечно сильна, молода и здорова, так и я, раба Божья (имя) здорова и сильна буду. Как земля всему живому силы дает, как от земли все растения и животные рождаются, так и я силы наберусь, от всего ненужного очищусь. Сильны слова мои, как сильна и земля-матушка, как сказала я, так она сделает. Аминь».

На убывающую луну очень эффективен и заговор от соперницы:

«Уходи, соперница проклятая, пусть любовь твоя будет распятая. О, Луна, возврати мне мое, а чужое отправь в Бытие. Половинку свою не отдам я ни черту, ни злейшим врагам! Аминь! Аминь! Аминь!»

Вот еще один заговор от сглаза и зависти, от разных неудач:
«Дева Мария по подземелью ходила, обмывала,
очищала серые каменья, белые коренья,
обчисти-обмой с меня, (имя) от сухотища,
от урочища, от черных глаз, с карих глаз,
с ясных глаз. Слова мои крепки и лепки,
крепче камня, теснее булата. Аминь».

Верьте в волшебную силу луны, не сомневайтесь в успехе, и у Вас все обязательно получится!

(39)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка