Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор от пьянства: как спасти родного человека

К сожалению, сейчас очень много людей, страдающих от алкозависимости. Чтобы спасти их, не дать «утонуть» в бутылке водки, существуют специальные клиники. Но часто у обычных людей не хватает на дорогостоящее лечение средств, кроме того, как правило, алкоголик упирается, утверждая, что он ничуть не зависим, что бросит пить в любой момент, стоит ему только захотеть. Проходят дни, недели, месяцы, а то и годы, а любитель выпивки все никак не «хочет» забывать о стакане. Тут на помощь придут заговоры и заклинания.

Заговор от алкоголизма – это мощный отворотный прием в колдовстве. Он очень эффективен, ведь внедряется в подсознание жертвы, запрещая пить, отворачивая от алкоголя.

Вот вариант очень сильного заклинания против пьянства:

«Пусть небо услышит, пусть небо увидит. Что я хочу сделать над телом и разумом раба Божьего (имя цели).

Солнце яркое, солнце вольное, взойди ты на двор мой. На дворе моем ни людей, ни зверей. Месяц молодой, месяц красный, сойди ты в клеть мою, где нет ни дверей, ни дна.

Звезды далекие, звезды ясные, сойдите в чашу мою, где вода чиста, холодна. Солнце яркое, отвороти ты раба Божьего (имя) от вина.

Месяц красный, отвороти ты раба Божьего (имя) от вина. Звезды ясные, отворотите и вы раба Божьего (имя) от вина. В чистом поле, в море синем, глубоком, ключ с замком лежат. Никому тот замок не открыть, никому тот ключ не отыскать. Аминь. Аминь. Аминь».

Еще один:

«Позвал к себе попа игумен и сотворили вместе они молитву. Господь Иисус Христос, сын Божий, помилуй ты раба Божьего (имя) от страсти скверной, от напасти хмельной. Пусть не знает он маеты хмельной с сего дня до доски гробовой. Как свинье толстой одной не переплыть море океан, так и рабу Божьему (имя) спиртного с сего дня вовек не пить, во рту не держать, и вовсе не желать. Аминь. Аминь. Аминь».

А вот этот наговор лучше читать на еду или святую воду, которую потом должен выпить алкоголик:

«Я (имя) заклинаю слюну и кровь, мозг, уста, суставы и печень, дыхание и полусуставы, жилы и поджилы, да сердце. Весь остов человека от хмеля любого заклинаю, от хмеля дневного, обеденного, ночного и утреннего, от суточного и полусуточного. Дома, в гостях, во властях, в дубовых теремах, в каменных палатах, не пить ему. Господь Вселенную создал за семь дней, а семь частей тела моего в доме этом создадут мир и покой рабу Божьему (имя цели) от всякой страсти хмельной. Ныне и присно. Аминь».

Так же можно заговорить жидкость таким способом (обязательно безалкогольную!):

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Один человек родился, крестился, пожил, да преставился. Как он мертв, так и (имя цели) в рот спирт не берет, не пьет. Как у одного рука мертва, так другого рука вина не наливает, к устам не несет, в рот себе водку не льет. (Имя цели) больше вина в чашу не наливает, спиртное не выпивает. Крестом я (имя) крещусь, крестом же и ограждаюсь, да от вина спасаюсь. Иван Креститель, помоги, будь ты рабу Божьему (имя цели) от вина избавителем. Слово мое крепко, никому не перебить. Аминь. Аминь. Аминь».

Часто люди интересуются, насколько тяжкие заговор от пьянства и его последствия. Отзывы тех, кто проводил подобные обряды позволяют выдохнуть с облегчением, ведь, несмотря на то, что подобная магия и правда черная, она идет во благо. Вы, отворачивая человека от выпивки, спасаете его жизнь, семью, детей и т. д. Поэтому, не беспокойтесь о последствиях. Ничего дурного с исполнителем обряда не произойдет.

Еще один заговор, который нужно прочитать трижды над стаканом воды. Особенно эффективен он тогда, когда больной человек просить пить с похмелья:

«Хмеле, княже, головушка твоя буйна! Вниз волосами не развевайся, а до долу уливайся. Я тебе не знаком, в жилье твоем не бывал. Полезай к государю на верх древа сырого, по бочкам пивным да медвяным! Пущай не лягут на человеке (имя) слова лихие да дела твоя злые. Пущай он чашу сию испивает и похмелье с него прочь пропадает. Хмеле, княже, сиди себе у себя, аки царь сидит на царствие своем, а в дом ко мне не ходи!»

Или вот такие слова:

«Ну-ка, хмелюшка злой, от Божьего раба (имя супруга) уходи! Во тёмные леса изыди: Птица там не водится, Змея не народится, Зверь не бродит, Человек не ходит! На быстру водицу выходи Рыбешке там не плескается, Человеку не купается, Месяц в отраженье не глядит, Солнышко ясно не греет. К ветру, хмелюшка, уйди! По странам далёким ходи, В песках зыбучих пропади! От Божьего раба (имя супруга) отворотись, К человеку плохому приворожись. У него мысли черны, Дела темны, Правды нет, Пойди ему вслед! Слово запираю, дело завершаю! Во веки вечные, гой!»

Чтобы заговорить от алкоголизма себя самого, нужно прочитать над стаканом святой воды такой наговор:

«Во имя Троицы Пресвятой. Аминь. Хмель да брага! До доски гробовой, на все века от меня, раба Божьего, уйдите! Всякая тяга к вину да хмелю изыди! Ветер буйный, страсть мою лихую забери! В лес пьянка, от меня уйди, к птицам черным, да зверям лютым на растерзание. Пусть лихие люди от беды моей страдаю, а я горя не знаю. От живота моего на все времена отступи лихо лихое! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! Аминь!»

Повторить его необходимо три раза. После чего выпить всю воду залпом. Проводить такой обряд нужно обязательно на убывающей луне.

Чтобы супруг перестал пить, нужно над ним (спящим) проговаривать ежедневно такие слова:

«Небушко ясно, услышь, небушко светло (тёмно — если читаете ночью), узри, что я над рабом Божьим (имя) сотворить желаю. На двор мой солнышко всходит, а там ни человека, ни зверя. Месяц красный в клеть мою сходит, а в ней ни двери, ни пола с потолком. Звездушки ясные в чашу супружью приходят, а там вода чище снега белого. Солнышко, раба (имя) от вина отвороти. Месяц, раба (имя) от вина уйми. Звездочки, раба (имя) от вина усмирите. Чистым полем, светлой долей, синим морем заклинаю. Ключ. Замок. Язык».

Следующий метод также хорош, но проводить его нужно исключительно по большим христианским праздникам. Наденьте на голову темный платок (большого размера), перед зеркалом зажгите три новоприобретенные свечи, приготовьте три пустых бокала, купите бутылку любимого спиртного алкоголика, которого Вы заговариваете от выпивки, поставьте подле себя большую кастрюлю или ведро со святой водой.

Станьте рядом со столом. Возьмите алкоголь в руки и прочитайте «Отче наш». Затем скажите трижды:

«Встану я, Божия раба (имя), себя Троицей благословлю, Перекрещусь, да из дому выйду дверями, За двор родной убегу воротами. На восточную сторонку схожу, В океан-море погляжу. В море том камень большой стоит. Близ камня щука, у которой глаз огнем горит. Щеки ее из злата, зубы — из булата. К рабу Божьему (имя) она придёт, В зубах булатных пьянство унесёт. Из щёк её страсть хмельная не воротится, Боле никогда рабу Божьему (имя) вина не напиться! И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь”.

После чего Вам нужно наполнить один из трех бокалов спиртным напитком. Прочитайте молитву еще три раза и трижды прочитайте сам заговор. Потом налейте спиртное в другой бокал. Повторите все. То же самое проделайте и с третьим бокалом.

Затем в кастрюлю вылейте заранее приготовленную святую воду и смешайте ее с алкоголем. Добавляйте по чуть-чуть этой смеси в питье алкозависимого человека.

Если Вы проделали все по правилам, о ничего не выходит, может быть, стоит обратиться за помощью к профессиональным экстрасенсам. В нашей базе магов и ясновидящи Вы найдете опытных колдунов, которые помогут Вам вытащить больного человека из алкогольной ямы.

(34)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка