Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на продажу квартиры: как скорее продать жилье за хорошую цену

Заговоры охватывают любое поле деятельности человека: здоровье, работа, семья, деньги, а также существуют и такие наговоры, которые помогут Вам как можно скорее продать участок земли, дом или квартиру. Их можно использовать и тогда, когда покупателей совершенно не видно на горизонте, а также и в тех случаях, когда потенциальные покупатели есть, но Вам хочется заключить сделку как можно выгоднее для себя.

Чтобы подействовал, используйте веник. Купите новый и придите с ним в ту квартиру, которую хотите продать. Уберите с его помощью в жилище. А как будете подметать, скажите:

«Приходи ко мне бабушка Настасьюшка, приходи печь смотреть, да каравай есть. Каравай для тебя свежий испеку, задобрить тебя хочу. Чай сладкий подам, что травами пахнет, каравай душистый подам, с корицей, сладкий. Возьми с собой бабушка кошель свой пурпурный, да не забудь и про подарок богатый. Позовет Божий раб (свое имя) знатных гостей в дом свой, князей, да купцов заморских. Без тебя, бабушка, не случится встрече той. Одна ты удачу живую приносишь, одна ты ведаешь, что хочу я. Продаю боярину дом свой каменный, отдаю тебе, бабушка, каравай вкусный, пышный, сладкий. Помоги мне, бабушка, не оставь меня, раба Божьего (имя) одну с этим делом».

Вот увидите, ритуал подействует. И Вы продадите квартиру по очень выгодной цене.

Вот еще один сильный способ. Приступайте к обряду в третий четверг месяца. Скажите у открытого окна:

«Отцы Святые по центрам, Ангелы Божьи по окнам. Против двора моего стоит гора сильная, гора высокая. Никому гору ту не обойти. Никому выход с нее не сыскать. Один Господь Бог может замок от горы той открыть, ключом отомкнуть, дорогу показать. С Запада до Востока гора та заперта, ангелом Божьим запечатана. Богородица мне ключи от той горы отдает, а сама спать пойдет. Запрусь я (имя) на горе той, запрусь, ничего не боюсь. Господь в минуту ту со мною будет, меня от буры сбережет, детей моих от злого глаза спрячет. От зверя лютого меня укроет, от ворона темного, от человека злого. Гора та — дом мой, только доброму человеку ключ отдам от нее, только доброму, та такому же щедрому. Спаси Батюшка человека того, охраняй, Матушка, жилище сие. Аминь. Аминь. Аминь».

Или вот еще пример заговора на продажу дома и земли:

«Длинная дорога мне рабе Божьей (имя) предстоит. Стану я, раба Божья (имя), по разным дорогам ходить, богатых купцов искать. Надену я, раба Божья (имя) рубаху белую, да платок на голову повяжу красный. Пойду краем, обойду боком, навстречу мне из леса купец выйдет, тот купец станет мне перекрестком. Направо не свернуть, там медведь бурый, лютый. Назад на свернуть, там змея коварная, злая. Налево не пойти, там дракон трехглавый, сердца моего желает. Только прямо мне идти, да к купцу богатому, к купцу хорошему, честному. Скажет купец слово камнем, отдам половину дома ему, скажет слово золотом, весь дом, да землю в придачу отдам. Скажет купец щедрый слово, будет мне радость великая. Пойдет купец прямо, да к моему дому. И мне тогда вернуться можно, не боясь темного леса. Найдет купец дорогу к дому моему, найдет он там счастье свое, да судьбу свою. Не будет он там грехов, да злых умыслов знать, будет жить поживать, да добра наживать. А мне за то имение доброе, отдаст свое состояние славное. Волосы мои слова эти слышат, глаза силу видят, слух их помнит. Рука моя не задрожит, огонь не загорит, ноги слушаются. Все увижу наяву, все скажу. Что велено, то сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

Во время прочтения заговора нужно расчесывать волосы напротив зеркала.

Можно еще бросить на участке монетку со словами:

«Выгода моя — в Матушке Сырой Земле. Кормилица моя, удачей поделись, дорожкой покупателю расстелись. Возьму за тебя я полную цену – ни сверху не потребую, ни задешево не продам».

А можно заговорить ключи:

«Как кузнецу ковать надо, пахарю пахать, купцу – торговать, Попу за люб честной молиться, А мне в церковь ходить да креститься, Так и покупателю доброму, богатому и щедрому К моему дому прийти, за него расплатиться и в нём поселиться. Аминь».

Можно заговорить воду, которой потом провести влажную уборку той квартиры или дома, которые желаете продать:

«Отдаю тебя в хорошие руки, чтоб не было скуки. Притяни себе нового жильца — доброго молодца, а меня отпусти. Аминь!»

Кстати, непосредственно во время самой уборки можно приговаривать:

«Дом мой, четыре угла, отрекаюсь от тебя. Кто деньги мне принесет за тебя, тот и заберет! Аминь!»

Чтобы нашелся хороший покупатель, нужно воспользоваться таким обрядом:

«Новый день приходит, свет новый в мой дом заходит. Не я свечи поджигаю, а солнечный лучик их осеняет. День новый мой дом заполняет, монеткам блеск, А мёду сладость добавляет».

Приступать к его исполнению лучше всего на рассвете, зажигая по очереди церковные свечки. Кстати, возле свечей необходимо разложить 12 монеток. Ту, которая самая большая по номиналу, положить в центре, в миску.

После того, как заговорные слова буду сказаны, нужно положить волшебные монеты под порог жилища.

Чтобы новых покупателей скорее принял домовой, попросите его:

«Новых хозяев в дом прими, домовой! Не на час, не на день, а на век! Не обидят они тебя, но и ты не обижай их!»

Быстрее продать квартиру поможет пшеница. На рассвете солнышка возьмите столько пшеничных зернышек, сколько углов в Вашем жилище. В каждый угол покладите по одному зерну, колдуя:

«Зернышко золотое, из угла выходи, как придет денежный купец, В гости его зови, про жизнь счастливую расскажи, хоромы покажи! Чтобы желание в нем купить появилось, да золота с него хорошо возьми! За каждый угол, за каждый кусочек, за окошко каждое!»

Заговоры на продажу – очень хорошая подмога в столь беспокойном деле. Но, поверьте, если исполнить все правильно, то народная магия обязательно подсобит Вам, и на Ваш товар обязательно найдется самый щедрый купец.

(30)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка