Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Избави нас от лукавого: как снять порчу в церкви

Наверное, этот метод борьбы с силами темной магии наиболее приемлемый для православных людей. Ведь он прямиком направлен к Богу и уж точно не влечет за собой расплату за вмешательство в потусторонний мир. А еще визит в церковь не так страшен, как, например, поход в полночь к ближайшему водоему или на перекресток (упаси, Господь, на кладбище).

Итак, как снять порчу в церкви? Существует масса способов. Рассматривать их все не имеет смысла, так как каждый метод слегка кропотливый. Поэтому поговорим лишь об одном из самых простых способов.

Подготавливаться к походу в храм следует заранее – с вечера. Расположитесь в комнате с иконами, зажгите церковные свечи и лампадки. Ни в коем случае не отвлекайтесь на домочадцев. В идеале, Вы вообще должны находиться во время обряда в полном одиночестве. Посвятите свое внимание исключительно процессу подготовки. Закройте глаза и прочитайте трижды «Отче наш». Не забудьте надеть нательный крестик (а вообще, носите его, не снимая). А также перед прочтением молитвы выпейте немного священной воды.

Постарайтесь представить того человека, кто причинил Вам вред, наложил проклятие. Может быть, Вы уже догадываетесь, кто он? Затем отпустите ему все обиды. Не желайте воздаяния и мести. Только очистив свою голову и сердце от дурных помыслов, вы можете просить о помощи в храме Божьем.

А далее прочтите еще одну молитву - 90 Псалом «Живый в помощи». Как только прочитаете, не тушите свечку. Полюбуйтесь огоньком, подумайте о Христе, о человеческом пути к нему, о предназначении человечества и своем лично. Поразмыслив так немного, отправляйтесь в кровать. Ни с кем не говорите. Ни в коем случае не смотрите ТВ, не читайте книг и прессу, не слушайте радио. Пусть та энергетика, которую Вы создали останется с Вами до самой церковной службы.

Рано утром ступайте в храм. Только придите туда еще до начала литургии. Успейте заказать сорокоуст о здоровье самому себе. Затем проставьте свечки таким святым: Всем Святым, Иисусу Христу, Богородице, Святой Матроне и Пантелеймону-целителю. Неважно, в каком порядке вы проставите свечи. Главное – понимать, что Вы делаете и зачем. Если Вы понятия не имеете о жизнях и деяниях самых известных святых, то вряд ли церковь поможет Вам исцелиться от порчи.

А еще, желательно, заранее поставьте свечки за упокой душ усопших родственников. Так Вы совершите дань памяти им, а еще справитесь с семейными проклятиями, если таковы наложены.

Важно успеть прочесть заклинание в храме до службы. Подойдите к образу Иисуса Христа и проговорите мысленно такие строки: «Прошу тебя, Боже, очисти меня, С душевною верой молю я тебя. Отныне я стану Писанье читать, По силам своим в светлой церкви бывать. Избавь моих близких от порчи враждебной, Меня – от зияющей раны душевной. Пускай все враги мои будут здоровы, Прости их за то, что бывают суровы. Аминь! Аминь! Аминь!»

Только не забудьте о своем обещании после того, как проклятие с Вас уйдет. Чаще посещайте Божий храм, причащайтесь, узнавайте о Господе больше.


Как снять порчу в церкви расскажут и наши экстрасенсы. Их Вы найдете на страницах электронного каталога, представленного на нашем сайте. С помощью знающих людей и с Божией помощью Вы скоро одолеете порчу и укрепите свою энергетическое поле.

(10)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка