Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как бороться с лишним весом: заговор на похудение

Борьба, да что там, – война с лишними килограммами приобрела такого распространения, что люди готовы на все, лишь бы на 100 граммов приблизиться к заветной отметке на весах. Чего только не придумали помимо привычных диет и изнуряющих тренировок: тайские таблетки, гипноз, иглорефлексотерапия и пр. Можно попробовать добавить к занятиям спортом и правильному питанию народные магические заговоры. Заговор – это же определенное программирование собственной энергетики для достижения желанного результата. Сила слова – очень мощное оружие против всех бед, в том числе и чрезмерной жировой прослойки.

Итак, чтобы избавиться от лишнего веса с помощью магии, слепите из воска (заранее растопите церковную свечку) «толстенькую» фигурку человечка. Читая заговорные слова, отщипывайте по немного «лишнее» от человечка. Читайте наговор и «моделируйте» фигурку более изящным образом.

А вот и слова самого колдовского заклинания:

«Бока щипаю – жир убиваю, Сало сжигаю – обжорство изгоняю. Малая пища – чреву в угоду».

Ни в коем случае не рассказывайте об этом способе ни подружкам, ни родным, ни даже своему супругу. Иначе заговор обернется против Вас, а все потерянные килограммы вернутся стократно.

Существует еще такой заговор на похудения. Убрать жир с помощью его можно легко и просто, главное – придерживаться всех правил проведения обряда.

Читайте молитву «Отче наш» каждую ночь по три раза. Смотрите на молодую луну, обязательно растущую. По часовой стрелке гладьте по себе те места, которые хотите сделать стройнее, при этом говорите:

«На что смотрю я, то будет прибавляться. Что я глажу, то будет отбавляться».

А вот еще один ритуал. Его следует проводить на воду, так как именно эту жидкость нужно заговорить на похудение. Три раза скажите такую молитву:

«Морская царица, водяная девица. Крестишь ты всех людей, поишь, да омываешь. Силою своею убери с меня голод, чтоб не терзал меня. Уведи с меня страсть к еде, чтоб не хотелось и не думалось. Как самый чистый человек не пьет и не ест, а молитвою одною живет, так и ты морская девица, водяная царица, укрепи меня, дай сил воздержаться от яств. Что сказано, то сбудется».

А затем всю воду без остатка нужно выпить маленькими глотками.

Или вот такой же прием:

«Как луна убывает, так и я худела бы! А когда она росла бы, все жиры мои забирала бы! Пускай все лишнее отвалится, отколется, убежит, улетит, уйдет! На луну, на солнце, в лес, в степь, в поле! Да там и останется на веки вечные, на жизнь человеческую! Аминь!»

Чтобы как можно сильнее заговорить воду, зажгите церковные свечи, возьмите освященную воду и скажите на нее трижды:

«Буйна вода,
течешь туда и сюда,
Ты не беги,
Мне помоги.
Вес мой возьми
С ним убеги,
Вода, вода,
Не моя беда,
унеси беду,
горя не найду».

После этого необходимо дождаться, пока свечки не погаснут, а затем отправляться спать.

Чтобы отвернуть себя от еды, существует такой заговор:

«Еду заговариваю рабы Божьей (свое имя), вдохнет пища силу духовную, силу благостную, станет пища та не камнем в желудке, не жиром на теле, а для души нектаром, сытным духом, спокойствием, да благом. Дай ты, еда, рабе Божьей (имя) удовольствие, напитай кровь ее и мозг, кожу и все жилы. Что на пользу не пойдет, то пусть уйдет, что не гоже духу моему, да телу моему, то пусть уйдет, да не осядет лишним. Будет иметь раба Божья (имя) отказаться от лишнего и ненужного, желания свои умерь, от еды отвернись, лучше лишний раз Господу Богу помолись. Помоги Боже рабе своей (имя), не будет она стремиться к перееданию, больше о душе будет думать. В гостях и у себя дома. Аминь. Аминь. Аминь».

При этом нужно смотреть на самое любимое лакомство, зажечь предварительно свечу и прочитав «Отче наш».

Вот еще заговор от полноты:

«Помоги Господи, Благослови Боже, Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. На море океане, на острове Буяне кровать стоит, на том диване пуховая перина, а на ней свинья лежит, да мой жир сторожит. Свинья о трех головах, о пяти головах, о семи головах, о девяти головах, с десятью ртами. Ешь одной головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир… ешь восьмою головой жир мой. А девятая голова свиньи весь жир мой дожрет, все сало и лишний вес себе заберет. Ключ, замок, язык. Как сказано, так сбудется. Аминь».

Можно набрать полную ванну воды и заговорить ее:

«Мать-водица, помоги мне, рабе Божьей (имя). Молока тебе налила, лепестками роз украсила, крест святой надела! Помоги в беде моей, в горе моем! Все жиры с меня унеси, Далеко-далеко от меня! Быть красивой хочу, быть стройной хочу! Чтобы вес ко мне никогда не вернулся! Аминь!»

Проговаривать слова нужно 7 раз. Очень важно тут визуализация. Представляйте себя парящей, стройной и худой.

Или вот еще один способ, как заговорить воду перед принятием ванны:

«По земле толстяк шел, хлеб святой он ел, да песни веселые пел. Святую воду пил, да все потел. Пока до дома толстяк дошел, с тела совсем сошел, похудел. Так и я (имя) потею в ванне, да все худею. Ключ, замок, язык. Аминь».

Кстати, затем, как выйдите из воды, не забудьте сказать:

«Вода, быстрей утекай, убегай, все лишнее с меня забирай. Сейчас мне, вода, услужи, за мной, да по мне не тужи. Под камень тяжелый теки, навеки там оставайся, лежи. Да будет так». И быстро спустите воду из ванны.

Можно заговорить и мед. Скажите на это сладкое кушанье:

«Быть красавицей мне, стройной быть! Все жиры с меня прочь, все жиры с меня брысь! Не ходить толстухой мне, не жить с весом большим. Уйдет он от меня, убежит, улетит и не вернется! Быть красивой, быть стройной, быть изящной! Как березка тоненькая, как осинка, так и мне тоненькой быть, Как лебедка грациозная, как голубушка милая, так и мне стройной быть! Заговорю, заколдую себя, медом волшебным угощу! Быть только так, по-другому никак! Слово мое закон! Слово мое правда! Аминь!»

Есть заколдованный мед нужно по одной чайной ложке натощак.

Если хотите быстро похудеть, встаньте рано утром, пойдите встречать рассвет, возьмите с собой большое яблоко. Пусть первые солнечные лучи упадут на фрукт. Скажите:

«Яблоко солнцем наливалося,
Яблоко жизнью упивалося,
Я тоже хочу под солнцем расправиться,
От лишнего жира быстро избавиться.
Помоги мне, яблоко, солнечным светом,
Я начну худеть с этим рассветом».

А чтобы заодно с похудением очистить и свою кожу, есть специальный заговор от жировиков. Нужно на убывающую луну три раза проговорить:

«Шиш, шиш, с тела кыш!

С плоти моей снимись, сгинь и смирись!

Гореть тебе, гореть, но на мне не болеть!

Девять раз сжигаю — тебя в прах обращаю!

Да сгинет шиш надоедливый навеки.

Аминь».

Или есть такая молитва:

«Во имя Отца, и Сына и Святого Духа!

Прошу Божью Матерь, пречистую Богоматерь, помоги рабу Божьему (свое полное крещеное имя).

Как кость пала, так чтобы все болезни пропали, как кость онемела, так чтобы все болезни онемели у раба Божьего (свое полное имя), во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Обязательно верьте в волшебную силу наговоров, занимайтесь спортом и не забывайте о правильном питании, и тогда Ваша мечта о стройном и красивом теле обязательно сбудется!

(69)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка