Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на сексуальную привязку, чтобы муж всегда оставался верным

Интимные отношения между мужчиной и женщиной – это очень крепкая связь. Секс и есть сам по себе привязкой. Если Вы хотите привязать к себе мужчину именно таким образом наверняка, используйте магические обряды и наговоры.

Только в начале давайте отметим, чем же отличается привязка от приворота. Приворот – это более сильное колдовство. Но что одно, что второе является черной магией, ведь принуждает человека действовать не по собственному зову сердца, а по воле исполнителя ритуала.

Если все пройдет успешно, то человек, которого Вы привязываете сексом, будет чувствовать физическое влечение лишь к Вам одной, но любить он Вас все равно не станет.

Очень простым методом привязки на секс является обряд с фотографией. А также Вам понадобится игла, нитка красная, розовое масло и фото любимого мужчины. Очень важно чтобы на фото мужчина был максимально раздет.

Проводить обряд следует на новую луну, обязательно после захода солнца. Останьтесь наедине с собой. Зажгите пару свечей на столе. Перед собой покладите фото любимого. Мысленно пробудите в себе сексуальную энергетику, а также пробудите ее в своем желанном парне. Визуализируйте взаимную страсть. Полностью погрузитесь в свои мысли. Затем возьмите иглу, смочите ее в масло, далее проденьте нитку и прошейте по контуру обнаженного тела.

При этом проговаривайте слова:

«Я прошью тебя красною нитью, я страстью тебя своей прошью, я страсть свою в тебя вселю, чтоб желал ты меня раб Божий (Имя мужчины) как никого другого раньше, чтоб проходил ты ко мне днем и ночью, чтобы вся твоя страсть принадлежала только мне рабе Божьей (свое Имя), да будет всегда».

Фотографию после обряда нужно спрятать от посторонних глаз.

Можно еще привязать любимого человека, заручившись подмогой магической силы церковной свечки. Проводить обряд нужно на новолуние. Обязательно быть обнаженной, а также распустить волосы. Зажгите свечу и подойдите к закрытому окну. Пусть в окне отразится Ваш силуэт. Пару минут полюбуйтесь собой. Почувствуйте сексуальное влечение. Дальше представьте желанного мужчину рядом. Скажите молитву:

«Как я сама себе нравлюсь, так и тебе я понравлюсь раб Божий (Имя мужчины) Хотеть тебе только меня, мечтать тебе только обо мне рабе Божьей (свое Имя) не будет у тебя другой женщины кроме меня».

После этих слов нужно написать на листочке бумаги имя любимого человека, а затем сжечь бумажку на огне свечи.

Следующий метод. На растущий месяц зажгите красную свечку. Возьмите ее в правую руку и капайте на фото Вашего возлюбленного. Произносите слова:

«Как воск плавится, в жидкость обращается,
Так и влечение твое течет и меняется,
Только ко мне направляется.

Как воск застывает и затвердевает,
Так что б и у тебя только по мне стоял и крепчал,
Что б только меня желал,
Влечение жгучее ощущал,
Да страсть неудержимую ко мне питал. Да будет так. Аминь»

Перед сном можно сказать такие приворотные слова:

«Спать ложусь, помолившись, на все стороны света, перекрестившись. Не спиться мне до рассвета, тоску свою по рабу Божьему (имя парня), задушить не могу! Ты иди моя тоска-печаль да раба Божьего (имя парня), внуши ему любовь по мне жгучую, страсть кипучую! Все его мысли отныне только обо мне, днем и ночью, на утренней заре и на вечерней зорьке! Аминь!».

Или вот еще способ:

«На море-океане, на острове Буяне горит камень Алатыр, Горит камень, не сгорает, так и страсть раба Божьего (имя избранника) ко мне (ваше имя) пылает, не сгорает. Страсть, желание не пропадает, дорогу ко мне (имя избранника) не забывает! Слово мое крепкое, слово мое лепко, во веки веков. Аминь!».

Если Вы не желаете привораживать любимого, а просто хотите интимной близости с ним, то Вам на помощь придет заговор на секс. Он не влечет за собой никаких негативных последствий для исполнителя обряда.

Итак, вот один вариант. Возьмите свечку, поставьте ее у изголовья кровати, где Вы спите. Прочитайте наговор 3, 7 или 12 раз:

«Как свечу зажигаю, так и страсть в рабах Божьих (имена) я освобождаю! Чувства крепкие да безудержные пробуждаю. Пусть страсть разум им затмит, да дурманит, да пьянит! Чтобы ноги раба Божьего (имя) дрожали, губы высыхали, а руки сами к рабе Божьей (имя) притягивались. Чтобы самою большою страстью я для него становилась, желание чтоб ко мне, как к мечте, самым сильным было! Аминь».

Дайте свечке догореть полностью. Как правило, интим происходит в ту же ночь.

Вариант № 2. Заговорите воду. Налейте святой воды в стакан и скажите:

«Животная страсть раба (имя), проснись, на мне закрепись». Оставьте стакан на всю ночь у изголовья кровати (или на прикроватной тумбочке). Утром используйте воду, чтобы попить или умыться. А остатки хитростью заставьте выпить желанного мужину.

Чтобы женщине повысить свое либидо следует произнести такой наговор:

«Стоит на нитке сырой Божья раба (имя), Под подол себе заглядывает, Чтобы как мак красный в поле расцветал, Так и похоть женская сама себя зажигала. Чтобы как голодному еда, Как тёлке бык, как вдове мужик, Моему лону супруг мой желанен был. Чтоб оно свербело, тлело, да пламенем горело, Покою мне не давало, с суженым моим близости искало. Кто же женскую похоть мою захочет сломить, Тому собакой лаять да волком на луну выть! Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Таким образом чувства в браке возобновятся с новой силой, а интимные отношения мужа и жена наладятся.

(46)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка