Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Любовный заговор, присушка на любовь и верность

Все прекрасно знают о том, что любая принуждающая магия является черной. Использование ее категорически не рекомендуется. Но в этой статье мы не будет читать нотации и уверять Вас отречься от коварных замыслов, ведь Вы сами выбрали свой путь и расплачиваться за это только Вам.

Итак, присушка на любовь не допустит измен, ссор, расставаний и пререканий. Тот, кого присушили, жить не сможет без исполнителя колдовства, в буквально смысле слова – засохнет.

Итак, первый заговор на воду. Используйте его сразу, как только начались разногласия с парнем. Наберите воды из колодца. Скажите на нее 12 раз такую молитву:
«Встану я, Божья раба (имя) поутру, водою студеною умоюсь, белой пеленою утрусь, Иисусу Христу поклонюсь. Пойду через двери в ворота, из ворот на улицу, под солнце светлое, солнце красное, под месяц молодой, в поле чистое, поле широкое. В поле том дерево стоит, ветвями небеса подпирает. Ветви те от востока до запада простираются. Да стоит под ним церковь с престолом светлым. У престола лежит доска, а на той доске лежит тоска. Кинь ты, тоска, метника, на Божьего раба (имя) в голову его буйную, в сердце его ретивое, в кости его крепкие, в кровь горячую. Буду я рабу Божьему (имя) солнца светлей, месяца красивей, отца и матери милей, всего роду племени добрей, света вольного дороже. У воды стоять будет — топиться от тоски захочет, у огня — жечься будет. Обо мне рабе Божьей (имя) жалеть ему, не пережалеть. Будет он помнить обо мне до самой смерти своей. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

А затем на этой водице сварите компот или же суп. Но только съесть его нужно лишь Вашему возлюбленному. Делиться ни с кем этим варевом ни в коем случае нельзя.
Чтобы Ваш любимый человек не ушел от Вас, используйте такой метод. Рано поутру умойтесь прохладной водой. Соберите ту воду, что с Вас стекла, в миску или тазик. А затем помойте все полы в доме этой же водой. Окунайте тряпку в воду, приговаривая:

«Сидели три девицы на скамье, сидели три родные сестрицы. Услужите, сестрицы, службу мне верную. Лежит на гробе доска, а на той доске тоска. Вложите вы тоску эту в Божьего раба (имя), пусть любит он меня больше жизни, чтоб ходил за мною, по следам моим, по стопам. Пусть в бане он не запаривается, пусть едою не наедается, пусть водою не напивается, а обо мне только думал, за мною ходил. Аминь. Аминь. Аминь».
Вот метод, для которого необходимо роса. Соберите ее очень осторожно. И скажите, придя домой:
«Чистая вода, помоги мне, любимого моего (имя) верни мне. Как роса на коже моей быстро высыхает, так и ненаглядный мой обо мне постоянно вспоминает. Будет любовь его ко мне разгораться, будет душа его ко мне поворачиваться. Чем сильнее любовь его ко мне горит, тем скорее он ко мне и прибежит. Силы природы помогут мне тебя к себе привязать, твою любовь ко мне на всю жизнь разжигать. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

После чего Вам следует добавить заговоренную росу мужчине в питье.

А вот этим наговором заговорить можно еду, питье или даже одежду возлюбленного:

«На страсть похотну узелок затяну. Закреп крепок — (Имя) до меня лепок».

Проговаривать молитву нужно очень быстро и шепотом.

Этим способом пользовались еще встарь. Брали яблоко и нашептывали на него 12-кратно:

«Как это яблочко красное и спелое иссохнет, так и раб Божий (имя) будет сохнуть и тосковать по мне рабе Божьей (имя). Да будет так. Аминь!»
А после этого прятали фрукт куда подальше, чтобы его никто не нашел.
Вот присушка, чтобы любимый вернулся в семью:
«Я (Ваше имя) зову (Имя мужа) к нам домой. Даю тебе «Имя мужа» четырех ангелов, ставлю их по бокам, спереди и позади тебя. Ангелы, ангелы-хранители, ангелы-путеводители, вы милого домой приведите, до белого крыльца доведите. Пусть вернется не во сне, не забудет обо мне, лишь меня одну он любит, лишь со мной счастливым будет. Аминь, Аминь, Аминь».
Как правило, заговор используют на фотографию мужчины, зажигают при этом свечу и проговаривают молитву до тех пор, пока горит пламя свечки.

(91)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка