Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговоры онлайн: народная магия как средство борьбы с болезнями, а также для привлечения богатства и счастья

Заговоры на здоровье

1. «(Название части тела, которая болит) больше от боли не страдает, больной, раб Божий (имя больного) себя лучше чувствовать начинает. Тело здоровьем наполняется, хворь уходит и больше никогда не вернётся. Как Луна убывает, так и болезнь навсегда уходит. Да будет так».

2. «О целебная водичка, ты людям силу даёшь, от хворей и негатива очищаешь. Помоги и рабе Божьей (имя больной) от болезни очиститься, в себя прийти и здоровой стать. Тело её излечи, от мучений избавь. Да будет она снова здорова и радостна. Да будет так. Аминь (заговорить таким образом нужно воду).

3. «Как мать раба Божьего (имя больного) на свет произвела, как от невзгод и хворей защищала, как от злых взглядов уберегала, так и сейчас сила воды святой от болезни избавит, сглаз/порчу снимет. Больше нет на рабе Божьем (имя больного) злого наговора, навета опасного. Все худое с него, как вода стечет, здоровье вернётся. Да будет так. Аминь».

4. «Заря-заряница, красная девица, избавь раба Божьего (имя больного) от манухи, от знобухи, от летучихи, от желтучки, от Марии Иродовны и от всех двенадцати девиц-трясовиц. Аминь».

5. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, едет мертвец в поле, спрашиваю его: «Куда едешь?». «Еду на море, на красные зори, на бумажные перины, там мертвые наши веселятся. Сердце у них не болит, не ноет, ни о чем не тоскует. И так бы у раба Божия (имя больного) сердце не болело, не скорбело, ни о чем не тужило. Сколь скоро это слово изменится, Столь скоро и борзо у раба (имя больного) сердечная тоска, болезнь излечится. Во веки веков. Аминь».

Заговоры на деньги

1. На молодой месяц пекут хлеб (пирог, булочки), наговаривая на тесто перед тем, как печь:

«Как ты будешь тесто расти, подниматься и увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличиваться и в деньгах. Аминь».

2. Наговаривают на монету 5 копеек или 5 рублей, и носят с собой повсюду. Через месяц от нее избавляются и делают заговор на новую монету.

«Иду на торг купцом,

возвращаюсь на соболе молодцом.

Заношу домой клад.

Дай, Бог, столько денег,

Чтоб некуда было класть.

Аминь».

3. Зажгите зеленую свечу и прочитайте заклинание несколько раз:

«Как из молодого саженца вырастает большое дерево так пусть мои деньги множатся с каждым днем. Каждый цент пусть превращается в доллар, и процесс этот длится бесконечно. Пусть будет так, как я задумал».

4.

«Как сильная река притягивает ручейки,

А море - сильные реки,

Как женщина притягивает мужчину,

А мужчина - женщину,

Как ночь притягивает день,

А день - ночь,

Так бы и ты притягивала себе подобные.

Да будет так всегда!»

5. Перед сном положите под подушку несколько монет и наговорите:

«Денежный хозяин, иди ко мне спать, на мою мягкую кровать, на перину пуховую, на подушку удобную. Хорошо ли тебе спится? Хорошо ли тебе лежится? Оставайся да живи, да своих детей, внуков, правнуков приводи. Сам на постели, а деньги в кошельке! Аминь».

Заговоры на счастье и успех

1. «Стоит златая церковь, с серебряным престолом, говорящей иконой, глядящей на меня. Войду в церковь, стану перед престолом под иконой, пред Божьей Матерью. Мать Божья, сделай меня с этого дня счастливой. Выйду своими ногами, возьму счастье руками». Читать нужно при свете церковной свечки.

2. Этот наговор следует читать три раза:

«Стоит церковь золотая,
В церкви той престол серебряный,
Над престолом висит икона говорящая,
На меня раба/рабу Божьего/Божью (имярек) глядящая.
Встану в церкви золотой,
Под престол тот непростой,
Под иконой говорящей,
Божьей Матери глядящей.
Дай мне Божья Мать,
С этого дня счастливой/счастливым стать.
Счастье беру руками,
Иду из церкви златой своими ногами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

3. «Стоит храм святой с куполами позолоченными, а в храме том трон серебряный установлен, а над ним - икона говорящая. Лик с и коны святой на меня Раба (-у) Божьего (-ью) глядит. Приду в храм святой с куполами позолоченными, встану под престол серебряный, поклонюсь иконе говорящей, Богородице глядящей. С просьбой обращусь: дай мне счастья Божья Мать. В эту минуту счастье возьму своими руками и счастливым (-ой) на всю жизнь стану. А с церкви выйду своими ногами. Аминь».

Главное во всех заговорах – это вера, непоколебимая вера в успех, в реальную силу магии. Чем больше в Вас веры, тем сильнее и эффективнее будет колдовство, тем скорее Вы привлечете в свою жизнь свет, добро, здоровье и гармонию.

(103)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка