Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Правильный заговор на любовь мужчины. Читать методы белой магии

Если Вы хотите приворожить мужчину к себе, заколдовать его на совершенную любовь, Вы должны знать о всех негативных последствиях. Здесь Вы не найдете долгих и изнурительных повествований о том, как же опасны привороты и присушки, какова расплата за подобное колдовство и пр. Помните: заговоры, пусть и белой магии, остаются отрицательными, если они направлены на подсознание жертвы.

Итак, как же все-таки привлечь внимание, да что там внимание, любовь желанного мужчины к себе? Существует несколько самых проверенных способов.

Метод № 1. Возьмите фотографию парня, поднесите к самим губам и скажите:

«Хетро, неудержимый ураган, посланный для опровержения настоящего во имя будущего! Призываю твою Великую силу законом вечного Единства. Обернись огненным ветром для тех, кто навредит (имя) — сметай и уничтожай — всякое зло, черные — волю, желание и действия, что направлены в(имя)- Верни в источник! Сожги — не оставляя жизни! Могуществом Абраз — да будет так!!!»

Метод № 2. Купите в церкви большую свечку. Придя домой зажгите ее (обязательно спичками). Выцарапайте на свечи два имени – свои и желанного парня. Затем произнесите такое заклятие:

«В сердце (имя парня) любовь призываю, огонь и сильные страсти в его душе разжигаю! Иди любовь в сердце (имя парня) и оселись там на веки вечные! Жарким пламенем у него вспыхнут чувства ко мне (свое имя), будет тянутся и стремится он ко мне, желать свою жизнь со мной объединить! Всем своим нутром, сердцем и душой! Как я желаю, пусть так и будет. Аминь! Аминь! Аминь!».

Трижды повторите слова молитвы. Свеча при этом обязательно должна гореть. После чего, весь воск, что накапал, соберите воедино и храните в мешочке красного цвета вдали от посторонних глаз.

Метод № 3. Заговорите святую воду. Скажите на жидкость такой наговор:

«Выйду я, раба Божья, (имя), в сени, потом в чисто поле и помолюсь Пресвятой Богородице и погляжу во все четыре стороны, и помолюсь самому Господу: Господи, Господи! Господи и Мать Пресвятая Богородица! И попрошу: потяните ветры буйные, и разнесите мою тоску-кручину со белого тела, со ретивого сердца и ясных очей. Нанесите мою тоску-кручину милому (имя избранника) в его ясные очи, черные брови и белое лицо, на ретивое сердце. Чтобы на денную печаль и на ночную тоску, и чтобы не мог он ни есть, ни спать, и все думал бы о рабе Божьей, (свое имя), и чтобы все ходил и клыкал, как белый лебедь, и думал бы обо мне, о рабе Божьей, (ваше имя). Будьте, мои слова, крепки, как железо, и дороги, как золото. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Кстати, проговаривать этот заговор нужно, глядя на луну, а также стоя на коленях.

Способ под номером 4 заключается в наговоре на иголку. Купите новую иглу, не беря сдачи. Если все же получите ее, то бросьте на первом перекрестке.

Ничего не шейте новой иголочкой. Чтобы заговор подействовал, Вы должны иметь свободный доступ к вещам любимого. Проколите указательный палец на левой руке до крови. А затем скажите:

«Встану я на зорьке да выйду в поле чистое и гляну в небо ясное – а по небу летит стрела острая. Так лети же ты стрела острая в сердце ретивое, в кровь горячую, в глаза ясные рабы Божьей (имя любимой). Чтобы она по мне рабу Божьему (свое имя) сохла да тосковала всегда и везде. Воля моя твердая, слово мое исполнится».

А вот еще способ со свечой. Возьмите церковную освященную свечу и скажите на ее пламя:

«Свеча светлая огнем горит
Наше счастье с (имя избранника) осветит
Ты, свеча, гори-догорай,
А ты, меня вспоминай.
Люби меня как я люблю,
Гори огнем как я горю.
Когда свеча догорит,
Ангел от нее взлетит.
К тебе, милый, прилетит,
Тебя в сердце поразит.
Станешь ты меня вспоминать,
Станешь обо мне тосковать.
А когда со мной соединишься -
Враз ты от тоски освободишься».

А во время ритуала обязательно думайте о своем возлюбленном.

Следующий метод очень прост. Станьте перед окном, смотрите на растущую луну. Прикусив себе немного язык, прошепчите:

«Сама себя за язык кусаю, раба (имя любимого) к себе приделываю, прикусываю, прикручиваю. Чтоб раб (имя любимого) скучал, от тоски любовной отдыха не знал ни светлым днем, ни черной ночью. Все чтоб только обо мне думал. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
(107)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка