Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Правильный заговор на любовь мужчины. Читать методы белой магии

Если Вы хотите приворожить мужчину к себе, заколдовать его на совершенную любовь, Вы должны знать о всех негативных последствиях. Здесь Вы не найдете долгих и изнурительных повествований о том, как же опасны привороты и присушки, какова расплата за подобное колдовство и пр. Помните: заговоры, пусть и белой магии, остаются отрицательными, если они направлены на подсознание жертвы.

Итак, как же все-таки привлечь внимание, да что там внимание, любовь желанного мужчины к себе? Существует несколько самых проверенных способов.

Метод № 1. Возьмите фотографию парня, поднесите к самим губам и скажите:

«Хетро, неудержимый ураган, посланный для опровержения настоящего во имя будущего! Призываю твою Великую силу законом вечного Единства. Обернись огненным ветром для тех, кто навредит (имя) — сметай и уничтожай — всякое зло, черные — волю, желание и действия, что направлены в(имя)- Верни в источник! Сожги — не оставляя жизни! Могуществом Абраз — да будет так!!!»

Метод № 2. Купите в церкви большую свечку. Придя домой зажгите ее (обязательно спичками). Выцарапайте на свечи два имени – свои и желанного парня. Затем произнесите такое заклятие:

«В сердце (имя парня) любовь призываю, огонь и сильные страсти в его душе разжигаю! Иди любовь в сердце (имя парня) и оселись там на веки вечные! Жарким пламенем у него вспыхнут чувства ко мне (свое имя), будет тянутся и стремится он ко мне, желать свою жизнь со мной объединить! Всем своим нутром, сердцем и душой! Как я желаю, пусть так и будет. Аминь! Аминь! Аминь!».

Трижды повторите слова молитвы. Свеча при этом обязательно должна гореть. После чего, весь воск, что накапал, соберите воедино и храните в мешочке красного цвета вдали от посторонних глаз.

Метод № 3. Заговорите святую воду. Скажите на жидкость такой наговор:

«Выйду я, раба Божья, (имя), в сени, потом в чисто поле и помолюсь Пресвятой Богородице и погляжу во все четыре стороны, и помолюсь самому Господу: Господи, Господи! Господи и Мать Пресвятая Богородица! И попрошу: потяните ветры буйные, и разнесите мою тоску-кручину со белого тела, со ретивого сердца и ясных очей. Нанесите мою тоску-кручину милому (имя избранника) в его ясные очи, черные брови и белое лицо, на ретивое сердце. Чтобы на денную печаль и на ночную тоску, и чтобы не мог он ни есть, ни спать, и все думал бы о рабе Божьей, (свое имя), и чтобы все ходил и клыкал, как белый лебедь, и думал бы обо мне, о рабе Божьей, (ваше имя). Будьте, мои слова, крепки, как железо, и дороги, как золото. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Кстати, проговаривать этот заговор нужно, глядя на луну, а также стоя на коленях.

Способ под номером 4 заключается в наговоре на иголку. Купите новую иглу, не беря сдачи. Если все же получите ее, то бросьте на первом перекрестке.

Рекомендованные для вас статьи:

Ничего не шейте новой иголочкой. Чтобы заговор подействовал, Вы должны иметь свободный доступ к вещам любимого. Проколите указательный палец на левой руке до крови. А затем скажите:

«Встану я на зорьке да выйду в поле чистое и гляну в небо ясное – а по небу летит стрела острая. Так лети же ты стрела острая в сердце ретивое, в кровь горячую, в глаза ясные рабы Божьей (имя любимой). Чтобы она по мне рабу Божьему (свое имя) сохла да тосковала всегда и везде. Воля моя твердая, слово мое исполнится».

А вот еще способ со свечой. Возьмите церковную освященную свечу и скажите на ее пламя:

«Свеча светлая огнем горит
Наше счастье с (имя избранника) осветит
Ты, свеча, гори-догорай,
А ты, меня вспоминай.
Люби меня как я люблю,
Гори огнем как я горю.
Когда свеча догорит,
Ангел от нее взлетит.
К тебе, милый, прилетит,
Тебя в сердце поразит.
Станешь ты меня вспоминать,
Станешь обо мне тосковать.
А когда со мной соединишься -
Враз ты от тоски освободишься».

А во время ритуала обязательно думайте о своем возлюбленном.

Следующий метод очень прост. Станьте перед окном, смотрите на растущую луну. Прикусив себе немного язык, прошепчите:

«Сама себя за язык кусаю, раба (имя любимого) к себе приделываю, прикусываю, прикручиваю. Чтоб раб (имя любимого) скучал, от тоски любовной отдыха не знал ни светлым днем, ни черной ночью. Все чтоб только обо мне думал. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».



Подписка


Яндекс.Метрика