Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на привлечение денег: как стать богатым за считанные дни

В нашем капиталистическом мире для любого человека важно его финансовое благосостояние. Поэтому, все стремятся найти хорошую работу. А чтобы еще больше привлечь деньги в свою жизнь, помогут народные заговоры.

Вот первый, совершенно несложный обряд. Станьте перед входной дверью. Поместите в замок ключ и скажите:

«Пошел серый волк в лес темный искать зайца белого. Зайца не догнал, да нашел ларец кованый, сталью обитый, да позолотой. Замок на ларце том дюжий, серебряный. Ключ от ларца в воде спрятан, от людей надежно запрятан. Только мне тот ключ в водной глади найти, меж камнями, да травами. Не человеку простому, не волку серому, а мне рабу Божьему (имя) ключ тот предназначен. Ключ найду, ларец отомкну, каменья, самоцветы из него заберу, золото, серебро соберу. Ключ спрячу, чтоб сбылось».

После заговора нужно вынуть ключ и носить его на шее как кулон. Чтобы колдовство точно сработало, используйте лишь новые атрибуты, приобретенные специально для ритуала.

Вот еще один заговор на удачу и деньги. Читать его нужно обязательно на закате солнца в течении трех дней:

«Как станет царь подарки дарить дорогие, так и рабу Божьему (имя) от тех подарков достанется. Не станет он (я) отказываться, подарок возьму, слова благодарности скажу. Будет круглый шар крутиться, будет меч булатный блестеть, а в моих карманах будет вечно золото звенеть. Пойду к царю-королю босой, нагой, принесу чашу людскую, чашу простую. Не сотру ноги в кровь, не сработаю руки в мозоли. Станет подарки царь дарить, так я первым буду. Скажу я раб Божий слово, сделаю я дело. Приму богатство, да не откажусь».

Можно заговорить и мед. Вам понадобиться небольшая миска с медом, горсточка овса и гороха. Добавьте все ингредиенты воедино и проговаривайте:

«Кунице кашу сладкую дам, пряником ее задобрю медовым. Куница мне богатство денежное принесет, земли плодородные, дома высокие, украшения, да монеты золотые. Если станет черный ворон у куницы пряник отнимать, буду его я (имя) палкой от куницы гнать. Коль станет медведь тот пряник рать, буду и его гнать, да ругать. А за то получу богатство от куницы, денежную благодать».

Чтобы у Вас всегда были деньги, воспользуйтесь заговором на богатство от Ванги. Возьмите стеклянную посудину, наберите в нее святой воды. Скажите такое заклинание:

«Сколько в мою дверь войдет – столько будет помощников. А врагам, недругам в мою дверь ходу нету. Сколько раз дверь откроется – столько добра в дом придет. А злу, ненастью, нечистой силе, горю и беде сюда ходу нету. Счастье – в дом, добро – в дом, благо – в дом! Аминь».

Затем нужно опрыскать порог дома заговоренной водичкой.

Следующий метод. Возьмите монетку или купюру. Дождитесь растущей луны и обязательно четного числа месяца. Проговорите такие слова:

«Как на болоте много грязи, как много в море рыбы, так и у меня богатства да удачи много. Луна, ты расти нарастай, ночь светом озаряй, а мне рабе Божьей (свое имя), богатства да удачи дай. Аминь».

Отнесите заговоренную денежку в укромный уголок, а как пройдет 7 суток, обязательно потратьте.

Вот еще одна молитва на большие деньги. Ее нужно прочитать над пятью церковными свечками. А затем собрать воск и положить его в кошелек в качестве приманки для богатства.

«Исуса Христа, надежда и опора, Приснодево Марие, исусова подпора, по небу шли, мешки с деньгами несли, мешки открылись, деньги свалились. Я, раб Божий (Ваше имя), по низу шел, деньги собрал, домой понес, свечки зажег, своим раздал. Свечки, сгорайте, денежки, в доме прибывайте! Во веки веков! Аминь!»

Есть еще вот такой простой наговор на листик базилика. Его тоже нужно потом хранить в кошельке:

«Иисус Христос и Пресвятая Дева Мария, благословите. Пусть посаженное мною растет, да колосится урожаями. Мышь монету не сгрызет, червь не сточит, пусть деньги мои никто не сурочит. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Если у Вас густые волосы, возьмите гребешок, расположитесь перед зеркалом, расчесывая свои волосы, произносите такие слова:

«Как волосы густо растут, так бы и деньги у меня, рабы Божией (имярек), густо водились. Аминь».

Или вот еще пример. Выйдите в звездную ночь в новолуние на улицу. Глядя на звезды, считайте их. Как собьетесь, скажите:

«Звезды считаю, не сосчитаю, деньги считаю – не пересчитаю. Аминь».
Чтобы всегда и у Вас, и у Ваших близких водились большие деньги, приготовьте крупную купюру положите на нее таким размером кусочек прозрачной бумаги и напишите на ней следующую молитву:

«Господи, Ты посещаешь, приемлешь грешников! И воскрешаешь мертвых! И повелеваешь водам моря, ветрам неба! И чудно вырастают хлебы в руках Твоих, дают тысячекратный урожай,– посеваются, жнутся, пекутся и преломляются в одно и то же время, в одно мгновение! И алчешь Ты, чтоб нас избавить от глада! И жаждешь Ты, чтоб удалилась наша жажда! И путешествуешь по стране нашего изгнания с утруждением Себя, чтоб возвратить нам утраченное нами, спокойное, исполненное сладостей небесное естество! Ты проливаешь пот Твой в саду Гефсиманском, чтоб мы перестали проливать пот наш в снискании хлеба, научились проливать его в молитвах для достойного причащения Хлеба небесного. Произращенное нам проклятою землею терние, Ты приял на главу Твою; Ты увенчал, изъязвил тернием пресвятую главу Твою! Лишились мы райского древа жизни и плода его, сообщавшего бессмертие вкушающим,– Ты, распростершись на древе крестном, соделался для нас плодом, дарующим жизнь вечную причастникам Своим. И плод жизни, и древо жизни явились на земле, в стане нашею изгнания. Этот плод и это древо превосходнее райских: те сообщали бессмертие, а эти сообщают бессмертие и Божество. Твоими страданиями Ты излил сладость в наши страдания. Мы отвергаем земные наслаждения, избираем в жребий свой страдания, лишь бы только соделаться причастниками Твоей сладости! Она, как предвкушение жизни вечной, сладостнее и драгоценнее временной жизни! Ты уснул сном смертным, который не мог удержать Тебя в вечном усыплении. Тебя – Бога! Ты восстал и даровал нам возбуждение от этого сна, от лютого сна смертного, даровал блаженное и славное воскресение! Ты вознес обновленное естество наше на небо, посадил ею одесную предвечного, Тебе совечного, Отца Твоего! Господь наш! Даруй нам и на земле и на небе славословить, благословлять, восхвалять благость Твою! Даруй нам откровенным лицом зреть страшную, неприступную, великолепную Славу Твою, вечно зреть Ее, поклоняться Ей и блаженствовать в Ней. Аминь».

Так как молитва длинная, то писать Вам придется очень мелким, но разборчивым почерком. Как напишите, покладите листочек в кошелек на удачу. Текст молитвы перепишите более крупным почерком и читайте ежедневно.

Чтобы Вам лучше платили на работе, промолвите такой наговор в сторону начальника или бухгалтера:

«Апостол Андрей рыбу на море Галилейском ловил, с Иисусом Христом, Господом нашим, говорил. Господи Иисусе Христе, пошли мне улов богатый, деньги грести лопатой. Так пусть и раба Божьего (имярек) Господь не забудет, не обойдет, добром наделит, накормит, напоит. Аминь, аминь, аминь».

Помните, чтобы заговор сработал, обязательно верьте в него, не зацикливайтесь на желании разбогатеть, тогда магия обязательно Вам поможет.

(181)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка