Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на лук: как приворожить парня с помощью луковицы

Интересно, что Вы подумали, когда прочитала заглавие статьи? Очевидно, то, что тут какая-то шутка. Но это абсолютно не так. Привороты на лук действительно существуют. Только это скорее не приворот в чистом виде, а присушка. Присушки не так популярны, хотя тоже являются очень сильным черным колдовством, принуждающим человека делать то, чего он не желает делать по собственной воле. Как Вы уже, должно быть, знаете, любые привороты, отвороты, присушки и т. д. влекут за собой неприятные, а иногда и поистине страшные последствия для исполнителя обряда: болезни, проклятия, бездетность и т. д. Так что, надеемся, Вы очень хорошо подумали, прежде чем приступать к такой серьезной магии.

Итак, в чем же главное отличие приворота от присушки. А в том, что с помощью приворота человек привязывается на более длительное время. Но, кстати, присуха (или присушка) работает гораздо быстрее и мощнее. Если повторять ее регулярно, то и эффект будет примерно такой же, как и от приворота. Очень часто маги проводят сперва присушку, а потом закрепляют результат приворотом. В таком случае жертве уже никак не спастись от негативной манипуляции со стороны колдуна.

Итак, обратимся к самому ритуалу. Вам понадобится большая луковица, фотокарточка Вашего желанного-ненаглядного мужчины, красная свечка, нитки такого же цвета и острейший нож.

Как только на небо взойдет растущая (!) луна, зажгите свечу. А все остальные атрибуты разложите на столе перед собой. Электричество выключите. Пусть комната наполняется лишь светом, исходящим от свечи.

Разрежьте лук ножом на две половины, приговаривая:

«Как луковицу разрезаю, внутренность ее раскрываю,
Так и сердце (имя любимого) для любви открываю».

Затем взгляните на фото Вашего любимого человека и мысленно отправьте ему в подсознание то, что Вы хотите, после чего сложите фотку таким образом, чтоб она по размеру была чуть поменьше луковицы. Кстати, изначально лучше выберите фотографию небольшого размера.

Еще большего эффекта можно добиться, если вместе с фоткой задействовать какой-то предмет, содержащий ДНК жертвы: волос, ноготок, кровь и пр. Поместите фотку и (если есть) волос (ноготь, ватку, смоченную кровью) возлюбленного между двумя половинами лука. Перевяжите все это красной ниткой, говоря:

«Как половинки соединяю, луковицу воедино скрепляю,
Так и сердцу твоему с моим соединиться, любовью сильной разродиться.
По мне днем и ночью страдать, да переживать,
Сохнуть, а без меня от тоски заглохнуть.
Да будет так».

Возможно, этот заговор придется повторить не раз, нужно проговаривать его до тех пор, пока Вы завязываете нитку. Затем Вам следует поместить луковицу в очень темное, укромное местечко. Позаботьтесь о том, чтоб то место очень хорошо проветривалось, тогда луковица постепенно высохнет. А именно это Вам и нужно. Не допускайте того, чтобы луковица просто сгнила, так и любовь парня сгниет к Вам полностью и безвозвратно.

Рекомендованные для вас статьи:

Этот обряд можно проводить раз в неделю. Так Вы лишь усилите действие присушки.

А вот когда лук полностью высохнет, спрячьте его на постоянное хранение в исключительно потаенное место. Помните, если кто-то найдет луковицу, то все Ваше колдовство обернётся против Вас же самих. Как пройдет ровно год после обряда, сожгите засохшую луковицу.

Есть еще такой вариант. Он называется циганским. Нужно посадить написать на луковице имя любимого, затем завернуть овощ в носовой платок и закопать его в землю так, чтобы тот смог прорасти. А когда будете закапывать, необходимо сказать такие строчки:

«Дух мой – душа творя.

Люби меня больше, чем сам себя.

Аминь, аминь, аминь».



Подписка