Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Магия скандинавов для борьбы с порчей

Руны – это древнейший алфавит северных народов, народов Скандинавии. Когда-то очень давно его использовали для обычного бытового общения. Некоторые из букв рунической письменности означали отдельные слова. Естественно, руны в современном понимании – это не совсем буквы.

На сегодняшний день маги часто используют рунические символы, фразы, отдельные заклинания в своем ремесле. С помощью рун опытные экстрасенсы как наводят порчу, так и снимают ее. К слову, руны – это одна из составляющих нордического ведомства. И часто, чтобы достичь желаемого эффекта, необходимо знать и нордическую магию в целом.

Человек, который работает с рунами в подобном ремесле, называется эриль. Для того чтобы снять порчу рунами эрилю необходимо определить, сколькими руническими символами было наложено проклятие. Если одним – то первобытная сила просто влияет на жертву, два означают направленное действие. Если же было использовано три руны – заговорен процесс: от развития до кульминации и завершения.

Если же для наложения порчи использовали четыре руны – в вашей жизнь «закольцевали» определенный процесс. С пятью рунами работают, если преследуют цель навести порчу. Шесть рунических символов меняют как внешние факторы вокруг жертвы, так и ее саму. Семерка – скандинавское число смерти (Один, нордический бог смерти, ездил верхом на семиногой лошади). Поэтому семь рун – порча на смерть. Восемь и девять рун не используют для зла. Эти числа – символы гармони и красоты.

Снять порчу рунами самостоятельно получиться вряд ли. Если Вы никогда не имели дело с рунами, понятия не имеете, что это такое руническая магия, то лучше не прикасайтесь к ней. Иначе Вы рискуете заговорить себя самого так, что потом сильнейший маг Вас не «отшепчет». Обратитесь к знающему человеку. Снять порчу рунами можно только, заручившись умениями настоящего мастера.

Рекомендованные для вас статьи:

Эриль должен непосредственно контактировать с «порченым». Существует несколько способов «лечения». Наиболее известные три:

  • Первый – Науитиз-Соулу-Наутиз. Это очень сильная магия очищения. Но она также сильно вытягивает из человека всю энергию. После чего жертва чувствует себя истощенной и обессиленной. Рекомендовано прибегать к данной чистке только тогда, когда есть возможность отдохнуть после ритуала.
  • Второй метод – Йер-Соул-Нагал-Соул-Йер. Данная руна имеет возможность снять большинство негативной энергетики, насланной на Вас. Но это очень многокомпонентная магия, она под силу лишь сильнейшим магам.
  • Третий способ – Эйваз-Соулу-Халагаз-Соулу-Йер. Очищение с помощью этого метода деликатное. Необходимо оговаривать каждую руну по отдельности. Если же этого не сделать, то можно негативно повлиять на здоровье «порченого».

Все руны пишутся на фотографии или на фантоне заговоренного. Но будет лучше, если написать символы на теле человека (рука, живот, спина). Очень хорошо, если ручка будет с красной пастой.

Не пугайтесь от такой сложной магии. В нашем каталоге Вы сможете найти экстрасенса, который поможет Вам снять порчу рунами, проведет ритуал правильно и без вреда для Вашего здоровья.



Подписка