Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на мак, чтобы любимый навсегда был Вашим

Приворот на мак – это очень сильный заговор. Ведь это растение с древних времен считается покровителем всех любовных переживаний. Мак издавна находится в почете у разных народов мира. Он считается волшебным цветком, ведь недаром маку приписывают наркотические свойства. Вот так и жертва приворота на мак будет зависеть от исполнителя обряда, как наркозависящий человек от очередной дозы.

Есть немало славянских ритуалов, помогающих устранить сердечные неудачи. В каждом из обрядов может использоваться или серединка (семена цветка), или сам цветок.

Метод № 1. Возьмите маковые семена, заговорите их специально:

«Мак, ты вкусный, лакомый, Я девица, молода, весела, Как птицам мак хорош, так я парням хороша. Как Птица не выберет ничего, кроме мака, Так и милый (имя цели) меня одну возьмет. Как птицы ищут мак, так и милый меня искать будет, сам придет, любить будет, ласкать, целовать, все желанья ублажать. Услышь меня (имя цели), буду я одна тебе желанна, как мак для пташек, так я для тебя. Да будет так».

Существует такой вариант того же приворота:

«Мак природный, вкусный, лакомый, а я, Раба Божья (собственное имя) молода и красна девица. Птицам, в небе летающим, мак вкусен. Как эти зернышки им хороши, так и я, Раба Божья (собственное имя) любимому своему, Рабу Божьему, (имя любимого человека), нравиться буду. Будет он только меня хотеть и только обо мне мечтать. Как птицы ищут и находят вкусный мак, так мой любимый меня найдет и только со мной будет. Любить он будет меня, и ласкать, и все мои желания исполнять. Пусть будет только так. Аминь».

После чего подсыпьте приворотные зернышки (лучше в пятницу или на растущую луну) в одежду желанного молодого человека или же в его дом.

Очень сильным эффектом обладает заговор на Маковей. Это ночь с 13-го на 14-е августа. Чтобы все прошло, как по маслу, следите за правильностью выполнения обряда. Замесите сдобное тесто, думайте о своем любимом.

Распределяя тесто на пирог или на булочки, повторяйте такой заговор:

«Дурман-трава, опьяни молодца (полное имя). Сделай так, чтоб любил он меня, (ваше полное имя) крепче, чем родную мать, хотел пуще, чем водицы в знойный полдень. Пусть не стоит его корень не стоит ни на одну другую - ни на старую, ни на молодую, ни на тёмную, ни на светлую, ни на встречкую, ни на поперечную. Аминь!»

Чтобы любимый никогда не пошел налево, скажите вот такую молитву на тесто:

Рекомендованные для вас статьи:

«Как ты, мак, серый и мелкий, так всякая, что грудь имеет, пусть для Раба Господня (полное имя мужа) предо мною, Рабой Господней (ваше имя), блёкнет и мелеет. Ключ, рот, замок».

Не забудьте обильно посыпать кондитерское изделие маком.

После чего свежеиспеченными булочками или пирогами нужно накормить своего возлюбленного. Если Вы предварительно освятите мак в Маковей, то тем самым увеличите действие приворота.

Если Вы еще в поиске любимого человека, возьмите носовой платок, постелите его на стол. Зажгите свечу и поставьте ее рядом. По щепоточке маковых зерен кладите в банку с медом, приговаривая:

«Мак-дружок, дай мне, девице-красавице, моего суженого. Принеси мне зеркальце новое, дай увидеть личико моего милого, положи у ног моих дороженьку, пойду по ней, к милому приду. Мак-дружок, дай мне, девице незамужней, суженного моего. Приведи меня к нему, покажи дороженьку, убери преграды все, расчисти путь. Ключ, замок, море-океан».

Затем ежедневно каждое утро ешьте по ложке этого меда. Как съедите всю банку, так и встретите суженого.

Любые приворот или присушка с использованием мака будут эффективны лишь тогда, когда Вы верите в ритуал и от всей души любите своего избранника.

Яндекс.Метрика