Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Любовный приворот на дым

Эта разновидность приворота очень и очень старая. Проводить такой обряд можно лишь тогда, когда у Вас в жилище есть настоящая печка или камин. Такое колдовство поможет вернуть загулявшего мужа в семью. А как благоверный вернется, он ни на кого другого и смотреть не сможет – только на Вам одну. Ведь все остальные барышни больше не будут для него привлекательны.

Ни в коем случае не идите в чужой дом, чтобы провести ритуал. Исполняется он только в собственном семейном очаге.

Все, что Вам необходимо: березовые дровишки и фото мужчины. Проводить колдовской наворот допускается на растущий месяц.

Как только солнце скроется за горизонтом, зажгите дрова в печке (ну или в камине). Пусть они хорошо разгорятся и когда они будут ярко гореть, проговорите три раза на фотографию: 

«Ты в огонь, огонь в тебя, гореть по мне будешь, никогда не потухнешь». 
После этого бросьте фотографию в печку и скажите: 
«Любить меня будешь одну всю жизнь, а если не справишься, сгоришь в один день».

Даже не сомневайтесь, этот заговор подействует молниеносно.

Если у Вас нет в доме ни печи, ни камина, но присутствует огромнейшее желание быть со своим возлюбленным, попробуйте провести такой ритуал.

Возьмите церковную свечу. Зажгите ее в ветреный день на растущий месяц, откройте окно и, стоя напротив, думайте о любимом парне, представляйте, как дым от Вашей свечки идет к возлюбленному, как дурманит его, как привлекает его к Вам. Затем прочтите 9 раз такой приворот:

«Иди дым за высокие горы, за широкие моря, найди раба Божьего (имя парня) и разожги в его сердце любовь огромную ко мне (имя девушки). Пусть не может он без меня ни пить, ни есть, ни спать, ни другую желать! Чтобы все его мысли и мечты были только обо мне! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Можно проводить такой ритуал несколько дней подряд, пока не будет заметен результат.

Вот еще один метод. Его нужно проводить каждое утро и каждый вечер, проговаривать заговор в открытую форточку, при этом нужно зажечь свечу и надеть белый платок на голову:

«Заря-заряница, а я, красна девица, пойду за кленовые ворота, в заповедные моста, найду ка­мень белее снега, крепче стали, тяжелее олова, возьму этот камень, брошу на дно морское с теми словами: «Пусть камень белый на дне моря ле­жит, а милого сердце ко мне (имя) пламенной любовью кипит». Встану я против месяца ясного и буду просить солнце красное:«Солнце, солнце, растопи сердце друга (имя), пусть оно будет мяг­че воска ярого, добрее матушки родимой, жальче батюшки родного. Пусть сердце милого дружка (имя) будет принадлежать весь век денно и ночно, летом и весной только мне одной (имя). А для других это сердце пусть будет холодно как лед, крепко как железо и черство как сталь. Клю­чи от сердца (имя) пусть вечно хранятся только у меня одной (имя)».

Вот еще один вариант приворота на дым. Зажгите три свечи. Прочитайте молитву трижды, после каждого раза тушите одну свечку. Как все три буду потушены, свяжите из воедино красной нитью и снова зажгите. В этот раз дайте свечам прогореть полностью. Можно использовать лишь церковные свечки. А вот их остатки нельзя выбрасывать. Лучше отнесите их обратно в Божий храм. Во время прочтения молитвы, окно должно быть открыто:

«О Предвечный Господь,
Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую.
Яму сотвори глубокую.
Ограду непроходимую.
Тоску непреодолимую.
Глубину — три сажени земли,
Высоту — безмерной высоты,
А тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради.
Чтоб раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе.
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть.
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь».

И еще одна вариация того же способа:

«Божий дом. Божий порог. Божий престол. Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты, тоска, до каждого волоска, на раба Божьего (имя),
на его темя, на его висок, на печень и на сердце,
на кровушку и на жилушку,
на все его суставчики.
на все его мысли-помыслы,
на грудь его белую, щеки румяные,
на похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать,
есть бы ему не заедать.
Десять ветров, десятый — вихрь.
Закрутите ему мозги,
чтоб не ел, не сидел, не лежал,
а ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат,
засовы не остановят.
Любушки-голубушки не умаслят,
тетки не уговорят, дядьки не уразумят.
Все бы он меня, рабу (имя), в голове держал,
с ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит,
без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Неба без туч не бывает,
Так пусть раб (имя) меня никогда и ни с кем
не забывает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет.
Аминь».

Или вот:

«Встану я, раба Божия (имя), благословясь, и пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, в восточную сторону, под ут­реннюю зарю, под красное солнце, под млад ме­сяц, под частые ярые звезды. Под частыми ярыми звездами стоит гора белокаменна; из этой горы бе­локаменной бегут три ключа горючие и кипучие; у этих ключей горючих и кипучих стоит истин­ный Христос с ангелами и с архангелами, со всей силой небесной: всяк их убоится, устрашится; я, раба Божия (имя), не убоюсь, не устрашусь. По­прошу у них с трех ключей горючих, с трех клю­чей кипучих воды для того, чтоб у раба Божьего (имя) зажечь легкую печень и горячую кровь, и ретивое сердце кипело бы и горело о рабе Божьей (имя) век по веку, отныне и до веку. Будьте, мои слова, крепки и лепки, чтоб у раба Божьего (имя) зажглась легкая печень и горячая кровь, и рети­вое сердце кипело бы и горело о рабе Божьей (имя) век по веку, отныне и до веку; чтоб у раба Божьего (имя) кипело бы, горело сердце ретивое о рабе Бо­жьей (имя) век по веку, отныне и до веку».

Обязательно верьте в успех магии, и все 100% получится.

(16)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка