Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Кармический приворот: как провести, чтобы наверняка подействовал

Что такое карма? Если размышлять более широко – это совокупность действий и событий в прошлом, которые отражаются в настоящем и будущем. И фраза, о том, что многое в жизни предопределено судьбой является вполне закономерной.

Понятно, что все в нашей жизни в какой-то степени предначертано, но то, как человек будет себя вести в той или иной ситуации, зависит лишь от него самого.

Любой кармический приворот – это насилие над энергетикой жертвы. По силе его можно сравнить даже с порчей.

В течении приворотного посыла может быть оказано давление на такие чакры человека.

I чакра. Называется она Муладхара. Располагается чакра напротив половых органов и именно она знаменует собой канал, что проводит ко всем остальным чакрам энергетику земли. Когда ее подавляют, жертва прекращает нормально связывается с землей и становится беззащитной, так как ее постоянно притягивает к исполнителю (или заказчику) обряда.

II чакра. Свадхистана. Данная чакра расположена у основания позвоночника и отвечает за эмоционально-сексуальную сферу жизни. Если надавить именно на эту чакру, жертва будет испытывать сексуальное притяжение лишь к исполнителю ритуала.

III чакра называется Манипура. Она является главной в вопросах уверенности и воли человека. Вот поэтому если нарушить третью чакру, то человек становится очень легко управляемым и слабым.

IV чакра носит имя Анахата. Располагается на сердце и возле него. Если что-то во время обряда пойдет не так, то можно навсегда лишить жертву способности чувствовать любовь.

V чакра - Вишудха. Данная чакра непосредственно связана с IV чакрой. Находится она в области горла, позволяя человеку выражать словами все то, что у него на сердце. Таким образом, если происходит приворот, то жертва сможет говорить лишь о страсти к исполнителю обряда.

VI чакра - Аджна. Данная чакра известна под названием третий глаз и расположена в центре головы. Воздействуете на эту чакру – жертва будет думать лишь о Вас.

VII чакра - Сахасрара. Это верхняя чакра через которую проходит очищающая человека энергия. Нарушив эту чакру, Вы полностью подчиняете жертву себе.

Чтобы подчинить все 7 чакр жертвы и не навредить ее здоровью, нужно очень многое смыслить в магии. Поэтому на такое способны лишь опытные экстрасенсы.

А вот если попробовать подключить лишь три чакры, то это вполне под силу и новичку в колдовском деле. Итак, в первом способе мы рассмотрим, как же воздействовать на третью, четвертую и шестую чакры жертвы.

Возьмите фотку возлюбленного, желательно в полный рост. Подпишите чакры. На месте Аджны напишите: «Думай обо мне, скучай и тоскуй». Там, где находится чакра Вишудха следует написать: «Люби меня», а вот там, где расположена чакра Свадхистана, напишите: «Желай меня».

После чего на каждую чакру капните капелькой воска из церковной свечи. Саму свечку оставьте горящей возле себя на столе. Далее прочитайте такой наговор три раза:

«Господи, Бог Всевышний, Царь Небесный! Пресвятая Богородица! Покройте меня, Рабу Божью (собственное имя) и Раба Божьего (имя любимого) искренней любовью и нежностью, преданностью и вниманием. Пусть будет так! Аминь!»

Свечу можно погасить любым способом. А вот фотографию и спички следует спрятать в укромном месте.

Проводя кармический приворот, обязательно нужно избегать приворотных окликов, в которых содержаться предложения, принуждающие любить и обожать. Например, такие фразы, как «чтобы с этого момента ты думал только обо мне» или «чтобы ты всю жизнь любил только меня». В магических словах заклинания должно звучать нежное пожелание взаимной любви, причем оно должно обязательно основываться на собственных сильных любовных эмоциях. Это позволит предотвратить негативные последствия и исключить разрушение здоровья жертвы приворота.

(19)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка