Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на иглу в домашних условиях

Такое колдовство как приворот на иглу знает, наверное, каждый маг. Очень часто данная магия применяется в любовных делах. Есть несколько простых правил. Во-первых, иголка должна быть новой. Можно использовать не только швейные иглы. Часто применяют иголки из дерева, камня или стекла.

Чтобы приворожить с помощью иглы желанного мужчину в домашних условиях, возьмите фотографию парня, новую швейную иголку, также Ваше фото, две свечки белого цвета.

Фотки должны быть свежие. На них не должно быть посторонних людей. Только Вы и Ваш избранник. Останьтесь наедине с собой. Выключите свет, зажгите свечи, сядьте за стол и сконцентрируйтесь на своем любимом. Фотографии покладите перед собой на столе, также приготовьте и новую иголку.

Мысленно представляйте, как Вы счастливы со своим желанным мужчиной, как сильная Ваша взаимная любовь. Затем сложите фото воедино. Новой иголкой скрепите их. Все это держите в ладонях и проговаривайте:

«Как раба Божья (Имя девушки) возлюбила раба Божьего (Имя мужчины), как ее сердце тоске любовной предается, так пусть же с такой силой возлюбит ее и раб Божий (Имя мужчины), пусть сердце его стучит от тоски к ней быстрее, пусть захочет он с ней быть».

Или вот еще вариация:

«Как я (собственное имя) искренне люблю тебя (имя избранника), как я (собственное имя) тоскую по тебе (имя избранника) и скучаю, так и ты (имя избранника) будешь любить, скучать, тосковать и понимать меня (собственное имя). Слово крепкое мое да сбудется».

Как произнесете эту молитву, свечки оставьте догореть полностью, а всю конструкцию спрячьте в своем нижнем белье. Там она должна оставаться не меньше, чем полгода. Приворот, как правило, действует через 2 месяца.

Если Вы хотите, что Ваш любимый сделал Вам предложение руки и сердца, то произнесите трижды такую молитву над фотографиями, сколотыми иглой:

«Когда луна всходит, солнце уходит. А если солнышку нужно всходить, то луне придется уходить. Люди ходят по небесному своду и не по морю-океану, а по земле-матушке. Между них Раб Божий (имя избранника) бродит, и места себе не находит. Свою каленую иглу отправлю я на нужную работу, чтобы она послала Рабу Божьему (имя избранника) настоящую заботу. Чтоб сделала она так, чтобы ему днем не спалось, а ночью не дремалось. Только и думал бы он обо мне Рабе Божьей (собственное имя) да страдал. Богом не запрещено ему меня в законные супруги взять! Силы высокие и могучие вошьют в голову Раба Божьего (имя избранника) страдания – переживания. Чтоб в сердце его мука страшная вошла, а в чело – печаль. Ни водой чары мной наведенные не смыть, и никакими делами не отшить. Игла каленная, помоги мне приворожить, присушить и пришить к себе милого навсегда. В понедельник начну шить, во вторник сердце милого себе заберу. Будешь носить мое шитье Раб Божий (имя избранника), не снимать и меня Рабу Божью (собственное имя) не забывать!»

Затем выньте иголочку и подшейте ею одежду ненаглядного.

Можно также произнести на иголку, перед тем, как пришивать ею что-то к одежде парня, такую очень сильную православную молитву:

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков.Аминь».

(28)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка