Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как правильно наложить бесовский приворот

Не наше дело рассказывать Вам о том, как опасны привороты, какие они подлые и какую расплату за собой влекут. Если Вы читаете этот материал, то наверняка уже взвесили все за и против. Давайте разберемся в чем суть бесовского приворота.

Само название говорит за себя. Бесовский приворот – значит, связь с темными духами, черная магия. Если говорить более подробно, то бесовский приворот – это очень длительное воздействие темного колдовства на жертву, принуждающее ее испытывать невероятное притяжение к исполнителю либо заказчику ритуала. Это очень опасная магия. Если во время заклинания что-то пойдет не так, то все может обернуться непредвиденными негативными последствиями.

Для этого колдовства Вам понадобится фотка любимого человека. Кроме того, Вы должны позаботиться о церковной свечке и обыкновенной швейной игле. Свечку на стол поставьте тем концом, где находится фитиль. Посредине воткните иголку. Затем покладите фотку перед свечой, зажгите последнюю.

Скажите такие слова:

«Призываю, всех бесов на бесовский огонь слететься, чтоб пировать. Душой освобождаемой пируйте и гуляйте, а тело его мне отдайте, вам оно не понадобиться».

Дайте свечке догореть полностью. Заберите иголку из воска, фотографию сверните трубочкой и с помощью иголочки зафиксируйте ее в таком положении. Далее говорите:

«Вызванные мной бесы, примчавшиеся мне на помощь, принимайте договор, я уже приняла. Душа его ваша, а тело его мое. И никто потом плакать не будет».

После чего фотокарточку Вам необходимо запрятать так, чтобы никто и никогда не нашел ее. Можно сказать, что обряд завершен. Но не тут-то было. Следует позаботиться о том, чтобы откат был самым что ни на есть минимальным. Совершенно избавиться от него не получиться. Тут вступает в силу закон бумеранга. И вот как раз сейчас Ваша задача в том, чтобы бумеранг сразил Вас как можно меньше.

Возьмите куриную тушку. Проткните себе палец предварительно продезинфицированной иголкой, капните три капельки крови внутрь тушки. А затем проговорите:

«Пусть все содеянное зло, содеянное мною, как тело птицы с моей кровью уходит. Птица уже мертва и в теле ее зло навеки успокоится».

Курицу затем кладут в пакет и закапывают подальше от своего жилища. При чем медлить с этим нельзя. Совершили обряд – закопали курицу. Не делайте перерывов даже в несколько часов. Если Вы все совершили верно, то бесовский приворот сработает, не сомневайтесь, через 3-4 дня.

Есть еще такой вариант данного заклинания на любовь. Возьмите фотку желанного мужчины, зажгите перед ею три тоненьких церковных свечки. Посидите перед ними, подумайте о любимом. После чего потушите свечи пальцами. Сперва потушите ту, что стоит с левой стороны, затем ту, которая по центру расположена, последней потушите правую свечу. На каждую потушенную свечку произносите заговор.

На среднюю: «Свечу тушу и двери отпираю…», на левую свечу фраза продолжается: «… для силы темной, которую в душу милого (имя избранника) впускаю», на правую звучит последняя фраза: «Силу темную и яростную к тебе милый мой (имя избранника) приближаю».

На следующий день возьмите огарки свечей и фото. Пойдите к осиновому дереву. Кроме того, захватите с собой вожжи и лоскут от седла. Закопайте огарки свечек у дерева. Все остальное держите в руках и говорите:

«Обращаюсь к тебе иудино дерево, что приняло смерть на себя. Ты создало хоромы для всех бранных бесов, лиходеев, острозубов. Так расти, и прорастай, все грехи людские собирай. Среди людских грехов блудодеяние, необузданная похоть, нечестные души. И все грехи воротами отворенными принимаются. И блудодеяние и ночное усладие. Все, что наделали мужики трактирные и бабы сеновальные. Ты, бес трясовик, призываю тебя к себе, сердца отворять умеешь, страсть похотливую в них сотворяешь. Приказываю тебе лететь, словно стрела к милому моему. Найди его, окутай силой своей, в похотливых снах образом моим услади. Сделай так, чтобы (имя избранника) похоть сильную по мне (собственное имя) испытал. Нашепчи ему бесюка, словеса тайные, которые только ты знаешь. Чтоб они были сильной похотью облаченные и вошли навсегда в его кровушку. Стрела бесовская в сердце моего милого застрянет, и свербеть постоянно будет да покоя ему не даст. Теребить будет милого моего (имя избранника) страсть ко мне (собственное имя) и днем и ночью. Сила нечистая, бесовская, полнолунная твори свои дела сотворяй. Похоти свербящие иудиной молитвой да бесовским приладом на моего милого насылай. Все изреченное бес в полнолуние в точности выполняй. Аминь».

Повторите наговор трижды. А затем обмотайте фотку и кусок седла вожжами, приговаривая:

«Как лошадь ходила под седлом этим, так и ты милый мой (имя избранника) под приворотом моим ходить будешь. Страсть и любовью всю жизнь ко мне (собственное имя) пылать будешь. Как лошадь хозяина знала, так и я для тебя хозяином стану. Как лошадь погоняли вожжами, так твою похоть бес погонять будет. Аминь».

Вожжи завяжите в узел. От одного краешка оторвите кусок. После чего закопайте все под тем же деревцом. А тот кусочек, что принесли с собой, залейте кипятком. Дайте отстоятся в доме один день. После чего выбросьте этот кусок на территории кладбища. А воду, которой заливали, вылейте на перекресток. 

(11)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка