Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на скрученные свечи, чтобы навсегда влюбить в себя желанного мужчину

Не нужно боятся того, что в данном ритуале используются церковные, освященные свечи. В церквях, вопреки всеобщему мнению, пусть не часто, но также проводят разнообразные ритуалы. Но только православная церковь использует исключительно белую магию. Например, для того, чтобы оперировать светлой магией, исполнителю ритуала нужно иметь при себе иконы, Евангелие, свечи, крест, лампады, святую воду, просфоры и т. д. Чернокнижники приступают к обрядам, используя силу черного беса – Абары.

Приворот на скрученные свечи появился давным-давно. И ведь недаром же обряд пользуется популярностью и до сих пор. Приворот при свечах может проводить любая девушка, даже та, которая раньше не обращалась к магии. Существует метод, который подразумевает обращение к Абаре. Проводится ритуал в самой церкви.

Для него Вам нужно приобрести две тонкие церковные свечи. Отлично, если у вас получится отыскать свечи красного цвета — они обладают самой мощной энергетикой. Обязательно дождитесь растущей луны. Свейте свечи воедино, поставьте к центральному подсвечнике, предварительно перевернув. Глядя на пламя свечи, 9 раз следует читать заговор церковного приворота мужчины:

«Абара! Абара! Абара! Не бога молю, а Абару, беса церковного, да не свечи я жгу, а себя с рабом (имя) крепко вяжу, чтобы нам вместе жить, да детей плодить, да друг друга любить. Не на день, не на год, а навек. В слове колдовском сила. Именно!».

Как промолвили приворотные слова девятикратно, то, ни говоря никому ни слова, уходите из храма Господнего. И до самого дома, не оборачивайтесь, молча идите. Любовный ритуал на две скрученные церковные свечи именно как самостоятельный приворотный заговор все-таки слабоват. Зато в комплексе неплохо подействует. Но, как обычно, многое зависит от объекта влияния, и конечно, от мастерства исполнителя, от его веры в успех колдовства.

Вот второй вариант приворота. Приготовьте две восковые свечи, розовую скатерть (обязательно новую), фольгу, подставки под свечки, английскую булавку. Приготовьте все нужные атрибуты, дождитесь полуночи на растущий месяц и приготовьтесь совершать колдовской приворот. Постелите скатерть на стол и при помощи красного мелка нарисуйте в ее центре сердце. В центре сердца поставьте две свечи, скрутите из в одно целое в подставке и зажгите их.

Чётко произнесите слова приворотного заговора:

«Богиня любви, помоги мне, приди на помощь. Зажги огонь в двух сердцах и сохрани его. Пусть любовь в нас только крепнет».

Свечки не тушите, пусть догорят сами. А расплавленный воск соберите на фольге. Пусть застынет полностью. Булавкой выцарапайте имена: свое и любимого мужчины. После проведения ритуала всю атрибутику спрячьте хорошенько.

Или вот ее способ. Также нужно две свечки скрутить. Зажгите их и скажите: «Как эти свечки вместе, так и мы с тобой (свои имена) будем свиты. Аминь». Тут главное не забыть поставить свечки напротив иконы Иисуса Христа. После чего нужно промолвить следующий текст: «Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имярек) по мне рабе Божьей (имярек), навсегда. Аминь. После чего свечи тушим, а повторяем обряд на протяжении 9 дней. На девятый день дайте свечкам догореть самостоятельно.

Вот тоже очень сильный приворот на скрученные свечки. Переплетите их в одну, зажгите напротив фотографии желанного парня и скажите такой заговор:

«На море-окияне, на острове Буяне лежит бел-горюч камень Алатырь. Неведомый, никем не познанный. Встану я, (имя), ключевой водой умоюсь с пестрых листьев, с торговых гостей, с молодых мужиков, с красных девиц, с белых грудей, с мужних мудей. С под того камня Алатыря выпущу я Силу могучую, беса похотного, да пошлю ту Силу моему милому (имя), во все суставы его и во все косточки, во все жилы его, в буйну голову, в очи ясные, в сердце ретивое, в печень черную, в руки сильные, в кровь горячую. Чтобы кровь его кипела, сердце из груди выскакивало, очам бы застила я белый свет. Чтоб (имя) тосковал, в ночь спокою не видал, днем средь людей меня искал. Чтоб не мог он жить, часа часовать, минуты миновать без меня, (имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы, поднялось бы горе из-за синих гор, из-за темных лесов, частых ветвей. Встань, страсть неугасимая, любовь неутолимая, на (имя) накинься, порази его, яко разбойник ножом острым, чтоб ни ведун, ни черный колдун, ни бабка ведуница, ни девка чаровница от недуга сего его не подняли, от груди моей его не отняли. Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь. Аминь».

Кстати, обязательно помните о негативных последствиях. Любой приворот или присушка – влияние на подсознание человека. Это грех и чреват он расплатой.

(2)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка