Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как правильно проводить приворот на перекрестке

Приворот на перекрестке обладает очень мощной силой, ведь как раз на пересечении дорог скапливается необычайная энергетика. А если еще Вы сами обладаете сильной аурой, тогда, будь уверены, приворот подействует 100%.

Главным правилом для приворота на перекрестке является то, что исполнитель должен четко понимать, чего он хочет от черной магии. Этот обряд один из тех, которые нужно проводить со всей решительностью действий, без каких-либо угрызений совести.

Итак, для того, что провести правильно приворот на перекрестке, Вам понадобиться несколько дней для подготовки. В начале следует выбрать само место проведения колдовства. Выбор должен пасть на безлюдный перекресток, но и так, чтобы он находился не слишком далеко от Вашего жилища. В понедельник, во вторник и в четверг исполнителю обряда нужно наладить контакт с чертями. Каждую ночь в указанные дни приходите на перекресток с часу до трех. То есть процедуру заключения дружбы с чертями следует проводить до первого крика петухов. С собой на перекресток нужно брать конфеты, сигареты и бумажные деньги, причем чем больше, тем лучше.

Кроме того, в «мужские дни» проводите следующее. Откройте пачку сигарет и положите по центру на земле. Раскурите одну сигарету, даже если Вы не курите. От своей сигареты подожгите ту, что лежит по центру перекрестка. Также от своей сигареты подкурите три из пачки и воткните их в землю. Конфеты и деньги тоже разместите в центре.

осле этого нужно присесть на корточки и начать разговаривать с чертями, с которыми вам важно наладить контакт.

Начинать нужно со слов:

«Чертушки, мои родные братушки, подсобите мне в деле моем...». Затем своими словами расскажите в чем, собственно, Ваша проблема. Будьте максимально точны. Но и помните: формулировать свою просьбу нужно мягко в повествовательном тоне, не используя приказные интонации с большим уважением.

Уходить с перекрестка после этого нужно как можно побыстрее и не оглядываясь, чтобы Вы не услышали у себя за спиной. Если все сделано правильно, то после трех ночных «переговоров» с чертями Вы обнаружите какой-то знак. Например, на перекрестке может быть найдено золотое украшение. Это значит, что контакт с чертями налажен, и они готовы вам помочь.

Затем Ваша задача – подготовиться к самому обряду. Около трех дней до него соблюдайте строгий пост, ни в коем случае не пейте алкоголь, не ешьте мяса. Позаботьтесь о том, чтобы снова придобриться к чертям: возьмите с собой алкоголь, шоколад.

Самым лучшим периодом для исполнения обряда является время с 12 до 3 часов ночи. Кстати, перед тем, как уходить из дому, снимите с себя все христианские атрибуты (например, крестик). Текст заговора придется вызубрить:

«В чистом поле, на широком раздолье зову себе на помощь 13 чертей. Чтоб они здесь попили, погуляли да попировали, Раба Божьего (имя избранника) помянули. Сядьте, черти, на каменную доску да нагоните вы на него тоску. Чтоб по мне, Рабе Божьей (собственное имя) он скучал и тяжело горевал. Чтоб он без меня ни радости, ни счастья не знал, ни ясным днем, ни темной ночью. Мысли Раба Божьего (имя избранника) по Рабе Божьей (собственное имя) надежным замком запираю. Пока я жива, дело мое никому не дано перебить и изменить. Как сказано, так и случится, и никогда назад не воротится. Отныне и навсегда. Аминь».

Затем, после слов, покладите на перекрестке приготовленное подношение. Далее Вам следует бросить через левое плечо 13 монет, сказав: «Уплачено». Быстро ступайте домой, не оборачиваясь. Даже если Вы услышите за собой что-то невероятное и страшное, возьмите себя в руки, помните – Вам ничего не угрожает. Идите спокойно и не паникуйте. Придя домой, вы обязательно почувствуете упадок сил, если обряд был проведен правильно. Поэтому нужно обязательно поесть и как можно скорее лечь спать. 

Иногда, во время такого ритуала, крестик с шеи снимают, кладут под левую пятку, в руке держат землю с перекрестка и проговаривают следующее:

«…вышла я, раба Божья…, в темноту, не крестясь и Богу не молясь. Пошла на запад в поле, где изба каменная стоит, двери у нее железные. За дверьми этими сидит дед босый с неопрятной бородой да нечесаными волосами. Коли этому деду преклониться, он желание исполнит. Встанет раба Божья…на колени и поклонится ему до земли: «Не гони прочь, дай сказать. Как люблю раба Божьего…, так пусть он меня полюбит. Буду ему слаще сахара да милее солнышка. Взамен отдаю тебе, шайтану, полдуши, а себе возьму раба Божьего…». После чего вместо вина и сладостей в центр пересечения дорог бросают крестик из-под ноги.

Вот еще вариант заговора:

«…вышла я, раба Божья…, в темноту, не крестясь и Богу не молясь. Пошла на запад в поле, где изба каменная стоит, двери у нее железные. За дверьми этими сидит дед босый с неопрятной бородой да нечесаными волосами. Коли этому деду преклониться, он желание исполнит. Встанет раба Божья…на колени и поклонится ему до земли: «Не гони прочь, дай сказать. Как люблю раба Божьего…, так пусть он меня полюбит. Буду ему слаще сахара да милее солнышка. Взамен отдаю тебе, шайтану, полдуши, а себе возьму раба Божьего…».

Вариации заговоров бывают разные, но важно, чтобы подготовительный процесс прошел обязательно (то есть, установление контакта с бесами).

(0)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка