Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на кофе, чтобы парень боготворил

Это очень простой метод для приворота любимого мужчины. Даже не придется ничего подливать или подмешивать. Всего-навсего напоить вкусным кофе с маленькой «изюминкой». Этот способ хитер еще и тем, что приворожить без промаха можно практически кого-угодно: бывшего мужа, красивого знакомого, привлекательного коллегу.

Вот несколько заговоров на такой колдовской ритуал:

«Как кофеек парнишка пригубит, так вскоре меня приголубит. Зайдется сердечко, любовь воспылает, прийти на свиданье ко мне загадает. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!»

Чтобы эффект усилился в разы, можете прочесть еще одну заговорную молитву:

«Как привык ты к кофе по утрам, там привяжешься ко мне по вечерам. Что- то странное в душе произойдет, непонятное в любовь перерастет. Чашку выпьешь, приворот в себя вольешь, ни к кому и никогда ты не уйдешь. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!»

Приворот парня на кофе Вы можете содеять, прочитав и этот магический заговор.

«Как кофе бодрит и туманит, тебя мое тело поманит. Внезапно в кручине проснешься, от мыслей шальных изведешься. Займу я пространство и время, неси приворотное бремя. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!»

Кстати, очень важно и то, что объект обряда ни в коем случае не должен видеть, как Вы готовите кофе. После прочтения молитвы, нужно разбить обе чашки (Вам тоже следует испить напиток для отвода глаз). Многие маги считают, что для проведения такого приворота подойдет лишь натуральный, свежезаваренный кофе. Что ж, если Вы хотите наверняка сразить мужчину стрелой любви, придерживайтесь этого правила.

Вот такой вот несложный заговор поможет Вам приворожить любимого с помощью ароматного кофе:

«Жги, обжигай, не остывай. В сердце войди, меня прими. Мыкай-перемыкай, люкай, перелюкай, люби-перелюби, не остынь». Прочесть молитву следует трижды. После чего кофе отдать испить желанного парню.

Или вот еще вариации на тему:

- «Небо ясно, солнце красно. Я, (ваше имя), тебе, (имя любимого), хороша и прекрасна. Одари, солнышко, сердце (имя любимого) любовью ко мне, (ваше имя). Как тебе люди всегда рады и благодарны, так и мне (имя любимого) всегда бы рад был. Как ты, солнышко, горишь-пылаешь, так бы и (имя любимого) по мне горел-пылал и покою никогда не знал. Аминь»;

- «Дорогой мой, родимый (имя), тоскую я, раба Божия (имя), по тебе. Поди тоска-кручинушка в буйну головушку, в чёрные брови, в красные губы, в белые зубы, в горячую кровь, в жаркое сердце, поди в стальную кость, чтоб тосковал, горевал бы всякую минуту, всякую секунду, отныне и во веки веков. Аминь!»

Привораживая мужчину подобным образом, не забывайте об откате – вероятной расплате за грех. И нередко даже сама жертва присушки страдает от колдовства. Мужчина, которого Вы заколдовали, может стать бездетным или неизлечимо больным. Кроме того, у Вас самих, у Ваших детей или даже внуков могут быть различные болезни, горести и беды из-за этой черной магии. Практикуя вот такие магические приёмы, типа приворота, невозможно добиться истинной любви близкого человека, а лишь привязать его, обрекая на страдания и несчастья, так как любой приворот является насилием над человеческой личностью, лишением его своей свободной воли, дарованной Богом. Будьте рассудительны, приступая к подобным чарам.

(9)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка