Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Чем легче кошелек, тем тяжелее на душе. Порча на безденежье и как с ней справиться

Вы замечаете, что на работе все пошло по наклонной, дела ухудшаются с каждым днем все сильнее, хотя раньше вы довольно преуспевали и не считали себя бедным человеком. Есть вероятность, что на Вас наложили порчу на безденежье. Скорее всего кто-то очень сильно позавидовал Вашему успеху либо Вы кому-то перешли дорогу, и все это из-за желания отомстить.

Итак, как понять, что на Вас и правда порча, а не банальная черная полоса в жизни?

Во-первых, вы уже давно не преуспеваете в бизнесе. Все, чтобы вы не делали, не улучшает ситуацию: сделки срываются, подчиненные подводят либо уходят к конкурентам, а цифра продаж равна нулю или и вовсе отрицательному значению. Ваше фирма обанкротилась. Вы трудитесь без остановки, но желаемого дохода все нет и нет. Вас внезапно уволили с работы, а новую никак не получается найти, работодатели без причин не желают иметь с Вами дела.

Вы уверены, что на Вас порча, потому что заработная плата позволяет Вам не бедствовать, но при этом финансы куда-то все время пропадают. То на срочный ремонт холодильника, то на дорогие медикаменты, то на починку авто… Одним словом – деньги просачиваются сквозь пальцы…

Не бойтесь! Эту проблему легко решить самому, не выходя из дома. Есть несколько простых, но действенных методов. Поговорим о том, как снять порчу на безденежье.

  • Возьмите мешочек из любого полотна. Положите туда несколько монет из своего кошелька. Посыпьте их небольшим количеством соли и обрызгайте немного святой водой. Пойдите на улицу и возле ближайшего дерева заройте мешочек. А зарывая приглашайте деньги и благополучие к Вам возвратиться. Шесть дней подряд поливайте то место под деревом полстаканом освященной воды. Затем выройте мешочек, достаньте из него монеты и верните их в свой кошелек. А мешочек сожгите. Лучше будет, если Вы все проделаете на убывающей луне, после захода солнца.
  • Еще можно сделать так. Взять любою денежную купюру. Перечеркнуть маркером все цифры, что обозначают ее ценность. Сложить в два раза, а потом прошить ее по краям белыми нитками. Затем деньга пришивается ко внутренней подкладке верхней одежды – куртке, пиджаку, кардигану, пальто, пуховику.
  • В первый четверг месяца пойдите на перекресток, где не ступает нога человека и где нет ездит никакой транспорт, и киньте туда моток ниток красного цвета. Скажите трижды: «Я тебя, нищета, не звала, 
    Ты ко мне незваной явилась.
    Садись, нищета, на красную нитку,
    Отныне тебе при мне не быть.
    Губы, зубы, ключ, замок, язык.
    Аминь. Аминь. Аминь».

Любой из этих способов поможет Вам вернуть свою прибыль, стабилизировать доход, распрощаться с долгами и забыть о столь неприятном наговоре.


Как снять порчу на безденежье знают и наши экстрасенсы. Все они собраны в каталоге на сайте. Вместе с их именами и фото, Вы найдете телефоны и адреса. Не мешкайте! Чем быстрее Вы обратитесь за помощью к магу, тем быстрее вернете финансовое благополучие.

(4)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка