Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на ногти, чтобы навсегда влюбить в себя мужчину

Кожа, волосы, ногти – это очень ценный биоматериал. Но не только для медиков и лаборантов-исследователей, но и для магов. Ведь частицы человека несут в себе заряд энергетики своего хозяина. И те ритуалы, в которых используются ногти, очень сильные и действенные. В приворотных обрядах могут использоваться кусочки ногтей как непосредственно жертвы, так и исполнителя. Тот человек, ногти которого используются в ритуале, и подвергается наибольшей опасности.

Очень сильным эффектом обладает приворот на ногти в новую луну. Он несложный, но в то же время приводит к быстрейшему результату. Главная особенность – Вам нужно раздобыть кусочки ноготков любимого парня. Тут уж Ваша задача в том, чтобы проявить креативность и изобретательность.

Ритуал следует проводить в уединении. Выберите такое время, чтобы находится в доме самому. Также выведите из комнаты домашнее животное.

Зажгите свечу, сосредоточьтесь, думайте лишь о Нем. Возьмите платок красного цвета, заверните туда ногти любимого. Подойдет лишь красный платок, запомните. Далее Вам необходимо прижать сверток к сердцу и сказать:

«Как без когтей ни одно животное на земле не может прожить, как без клюва ни одна птица на земле не может прожить, как без ногтей ни один человек на земле не представляет своей жизни, так и Раб Божий (имя мужчины) не сможет прожить на земле ни одного дня на земле без меня, Рабы Божьей (собственное имя). С этого мгновенья ты будешь только обо мне думать, и будешь постоянно обо мне мечтать. Жизнь свою, Раб Божий, (имя мужчины) вскоре положишь к моим ногам. Будет только так и не иначе. Аминь».

Или же вот такой вариант заговора:

«Как эти волосы и ногти − частичка моей плоти, при мне рабе Божьей (имя) были, так и ты раб Божий (имя) с этого дня при мне будешь, никуда от меня не уйдешь и не денешься. Будешь меня искать и звать, никого другого не станешь замечать, ноги твои сами ко мне идти будут. Слово моё крепко, вылетит, как птица и не поймаешь. Будет, как я сказала. Аминь».

После чего спрячьте платок с ногтями куда подальше, чтобы ни одна живая душа не отыскала. Если в будущих отношениях с любимым возникнут трудности, достаньте платок и сильно-сильно прижмите к груди. Никому не рассказывайте о ритуале.

Можно приворожить парня и на собственные ногти. Их нужно очень мелко растереть, желательно в муку. А затем подсыпать в еду желанному мужчине. А как будете подсыпать, не забудьте проговорить:

«Пусть раб Божий (Имя цели) ест тело мое, испробует душу мою, познает сердце мое, и сам станет моим. Сердце его в руках моих, душа его, тело его, жить будет лишь ради меня, со мной. Да будет так».

Вот еще способ. Срежьте с мизинца на левой ноге ноготок. Разотрите его в порошок, говоря:

«Крепки мои ноги, ногтями защищены, по земле ступают, они всегда при мне, Так и ты (имя цели) при мне будешь, так и ты меня полюбишь, Крепко ко мне привязан будешь. Как я люблю свое тело, так и ты его милуешь. С сего момента и во веки веков. Да будет так».
(9)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка