Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на две свечи: на любовь и верность

Приворотная магия на свечи – это очень сильное колдовство. Во-первых, воск очень хорошо хранит и передает энергетические потоки, во-вторых, сила огня всегда умножает действие любого ритуала. В результате приворота привороженный буквально воспламеняется страстью, как будто его ударила молния.

Есть два основных способа, как приворожить парня с помощью свечей. Отличаются эти два метода самими свечками: церковными или свечами из черного литого воска. Эти техники гарантируют 100% результат приворота, и отличаются они только по силе воздействия. Максимальный срок действия приворота на свечах составляет около трех, может быть, и 5 лет, а первые признаки появляются примерно через 1 неделю или даже месяц.

Для этого приворота Вам не нужно как-то заблаговременно готовиться. Проводите обряд на растущий месяц. Использовать лучше не только 2 свечи, а все, которые есть у вас под рукой на данный момент. Их цвет, длина и толщина обычно не имеют никакого значения, но бывают и исключения. В самом простом способе это абсолютно не важно.

Зажгите две свечи перед иконой Божьей Матери и повторяйте такие слова до тех пор, пока свечи не потухнут сами по себе: «Это не свечи горят воску ярого, это сердце раба Божьего (имя возлюбленного) горит любовью жаркой к рабе Божьей (свое имя). Как свечной огонь летит вместе с ветром, так пусть и раб Божий (имя возлюбленного) будет вместе с рабой Божьей (свое имя)».

Очень усиливает эффект от ритуала простое действие. Вам всего лишь нужно перекрутить 2 свечки воедино. Так Вы еще больше соедините два энергетики – свою и любимого человека.

На две такие свечи можно сказать следующий наговор:

«Как горит эта свеча, так и твое сердце пусть горит, от любви ко мне (ваше имя). Любовь твою к себе обращаю, церковной свечой зажигаю. Восковой печатью это слово скрепляю, церковной свечой тебя заклинаю!».

Сильным действием обладает и очень рискованный способ приворота. В нем обращение следует не Светлым Силам, а к прямо к бесу – к Абаре:

«Абара! Абара! Абара! Не господа молю, а тебя беса церковного, и не свечи я жгу, а себя с (имя любимого) сильно вяжу, чтобы вместе нам жить, чтобы детей родить, и друг друга любить! Не на день, не год, а на весь век!».

После этих слова исполнителю нужно отправиться в церковь, набрать немного святой воды, затем поставить ее себе под кровать на 10 дней, а по истечению этого времени дать попить своему возлюбленному.

Если Вы хотите наверняка привязать к себе человека, то не обратившись к черной магии, к черным духам, это вряд ли получится. Чтобы провести такой опасный ритуал, возьмите фото желанного парня, поставьте на него две свечки. Скажите поджигая их:

«Вставай страсть неугасаемая, страсть неутолимая, на кинься на него и порази, ни девка чаровница от недуга не поднимет, от груди моей его не отнимет. Слово крепкое, как бел – горюч камень. Аминь!»

Сразу после последнего слова заговора, выбросьте свечки как можно подальше от дома.

Вот такой приворот тоже сильный, хотя он и не черный, а наоборот призывающий на помощь светлых духов. Для него Вам нужно расстелить на столе белую скатерть. Зажечь две больших белых свечи и прошептать:

«Силы любви, призываю Вас! Лейтесь в сердце (имя возлюбленного) потоком Света, пусть я отныне ей стану мил и любим. Пусть, по воле Господа, Ангела моего и судьбы сольется воедино наша любовь. В Небесную канцелярию, Ангелам и Господу, я шлю свою просьбу, пусть все, о чем мечтаю, случится для меня (имя) и любимого моего (имя). Аминь!».

(11)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка