Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на нитку на любовь

С помощью обычной нитки можно совершить один из сильных приворотных обрядов. Многие профессиональные колдуны используют нить в своих магических техниках. Как и при любых приворотах и присушках, о проведении ритуала нельзя никому рассказывать, иначе все обернется против вас.

Чтобы магия наверняка подействовала, вначале попоститесь несколько дней, перед непосредственным проведением ритуала примите душ, пусть вода смоет негативную энергетику. Обязательно помните о хорошем настроении и расположении духа.

Возьмите фотографию любимого человека, предварительно зашторьте окна, закройте двери, сконцентрируйтесь на своем желанном парне. Поставьте на стол 3 свечи, нитку (40 см). Завяжите на ней слабый узел, свечи зажгите. И скажите такой заговор:

«Туго узел завяжу, (имя жертвы) к себе привяжу. Будет он ко мне привязан, лишь со мною быть обязан! Пока узел не развяжется, страсть его не уляжется!».

После этих слов узел крепко-накрепко затяните. После повторите процедуру дважды, а нитку после обряда спрячьте под подушкой, никогда не выбрасывайте ее.

А вот и другой вариант. Возьмите клубок ниток поплотнее. Намотайте нитку на палец, приговаривайте:

«Как ниточка крутится и вьется, так и ты, раб Божий (имя), томись и вокруг меня вертись, к моему телу тянись. Как на икону человек божий молится, так и ты на меня молись, по мне тоскуй, за мной скучай, без меня покоя не знай. Слова мои крепки. Отныне и вовеки. Аминь».

Как закончите наматывать ниточку, очень аккуратно снимите ее с пальца и обратно намотайте на клубочек. Главное при этом: чтобы нитка не запуталась. Если нитка порвалась по время ритуала – значит, не судьба Вам быть с этим человеком. Лучше всего оставить его в покое.

Вот еще один метод. Для него Вам понадобятся свечи, фото любимого, ручка, красная ткань. Возьмите фото, на котором любимый изображен в полный рост или по пояс. Основное – это наличие на снимке груди, а значит и сердца, которое будет подвержено абсолютной обработке. Совершать приворот нужно на растущую луну, чтобы чувство росло и крепчало.

На обратной стороне фотки напишите имена (свое и любимого). Переверните фотку к себе лицом. Красной ниткой прошейте области сердца милого. А пришивая, говорите:

«Как ниточка за иголочкой тянется, так и раб божий (имя) за мной (имя)».

Пришивайте таким образом, чтобы последний стежок оказался там, где и первый. Нитку не обрезайте, кончик оставьте висеть на обратной стороне фотографии. Затем завяжите тройной узелок, залейте его воском от свечи. И произнесите: «Да будет так!»

Когда свечи догорят полностью, заверните фотку в ткань красного цвета, спрячьте далеко от посторонних глаз.

Следующий способ заключается в том, что Вы отрезаете пуговицу с одежды желанного парня, после берете заговоренную нитку и пришиваете пуговицу на место. Вот специальный наговор:

«Мой избранник «имя любимого», пришиваю тебя к себе, как пуговицу к твоей одежде. Эта нить не разлучит нас никогда, обрати внимание, «имя парня» будь со мной всегда».

Можно еще и так. Возьмите нитку, приблизительно 35 см. Обязательно, чтобы она была красной. Намотайте нитку на безымянный палец, шепотом говорите:

«Завяжу я «имя избранника» в свои узлы, не выпутаться ему, не уйти. Так и будешь за мной ходить. Одну меня любить». После Вам нужно спрятать нитку в жилище Вашего любимого, а лучше всего в спальне.
(23)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка