Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на моче на любимого парня или мужа

Приворот на мочу не очень распространенный в магической практике. Но все-таки он действенный и позволяет привязать к себе любого человека (почти). Главное – проводить обряд на растущий месяц. И помните: чем лучше Вы знаете друг друга, тем эффективнее будет приворот. Чтобы приворожить парня на любовь и на верность, возьмите большую восковую свечку, небольшую посудину из глины, фотку объекта.

Запритесь в ванной. Свечу зажгите и поставьте ее на фотокарточку. В глиняную посудину соберите свою мочу и подержите емкость над огнем, три раза произнесите:

«За морем камень лежит, сердце (имя) давит, тоску по мне зарождает, любовь ко мне вызывает. Под камнем тем ручей бежит, слова мои к (имя) несет, любить меня велит, идти ко мне приказывает».

Как моча подогреется, полейте ее фотку и свечку, что на ней. После всего этого Ваша задача – закопать атрибуты у порога парня. Приворот подействует в течении месяца.

А вот еще быстрый способ. Вы должны взять личную вещь парня (лучше всего, если это будет его белье). Помочитесь на вещь, говоря:

«По полю (имя) не ходить, по лесу не мчаться, а ко мне льнуть, ко мне тянуться, меня любить, ко мне привязаться».

Вещицу замотайте в черную ткань, вынесите на улицу, швырните в выкопанную под деревцем яму. Туда же высыпьте упаковку соль, и забросайте черной землей. Приворот, как правило, действует через 3-5 дней.

Можно вернуть любовь мужа с помощью его же мочи. Для этого возьмите родниковую водичку, немного урины супруга, недопитый напиток жертвы обряда, закрывающаяся стеклянная тара.

Налейте в стекло воду, произнося:

«Воде течь – да не перетечь, (имя) меня любить – да не перелюбить, кольцо супружеское вечно на пальце носить, клятвы брачные до земли могильной беречь».

Далее необходимо добавить в бутылку мочу мужа. Одновременно приговаривают:

«Телу твоему, (имя), верно мне служить, верным мне быть, о других не помышлять, по сторонам не глядеть, по дворам чужим не ходить, а ко мне прижиматься, меня лишь желать».

Последний «ингредиент» – недопитое питье. Его нужно не больше одной-двух капель. Его наливают молча. Всю эту смесь держите в доме в наиболее тайном местечке. Чтобы приворот подействовал еще быстрее, бросьте бутылку в реку.

Приворот на мочу очень хорошо привязывает мужа в интимном плане. Он буквально перестанет замечать других женщин вокруг себя, все его желание будет направлено исключительно на супругу.

Можно над мочой мужа сказать такие строчки:

«Не бегать тебе, (имя), псом по улицам,

не нюхать чужих баб, не знать чужих услад,

а только ко мне бежать, только ко мне идти-приходить.

Коли к другой бабе подойдешь, тут же за сердце схватишься,

тут же дрожью болезненной зайдешься, тут же от боли скорчишься,

тут же от отвращения отвернешься. Будет так!

Любить тебе, (имя), только меня, желать только тело мое,

думать только о благе моем, печься только о счастье моем,

по сторонам не глядеть, к другим не ходить! К ноге!»

Все это говорится над бутылкой с мочой мужа. Затем ее нужно закопать под дубом.

Есть способ, когда нужно помочиться на рубашку мужа со словами: «Как без мочи людям не жить, Так и рабу Божьему (имя возлюбленного) по мне век сохнуть! Меня рабу Божью (свое имя) любить, По мне рабе Божьей (свое имя) страдать! Да будет так, как сказала! Аминь!». Как только последние капли высохнут, муж будет желать лишь Вас одну.

(20)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка