Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот по чакрам: как работает и как правильно исполнить

Чакры ассоциируются с определёнными явлениями и процессами, а кроме того они обладают своим фиксированным цветом и музыкальным тоном. Еще существуют и соответствия определённым стихиям, а в самой высокой чакре присутствует стихия-абстракция: Пуруша, то есть существо, из которого был создан весь мир, даже не так – целая Вселенная. Все они находятся в очень тесной взаимосвязи и всегда реагируют на любое изменение в энергетической картине, даже очень деликатное и почти незаметное

Любая магия, напрямую связанная с чакрами, очень сильна. Ведь она проникает в саму суть человека. С помощью приворота по чакрам можно легко манипулировать жертвой. Но чтобы совершить подобное колдовство, нужно обладать хоть каким-то опытом и навыками работы с магией и энергетикой. Подобное влияние – это вариант черной магии. Сразу скажем и о том, что проводить обряд сразу на все 7 чакр запрещается, это очень опасный обряд. Можно влиять лишь на 3 чакры жертвы. Но, поверьте, и этого будет более, чем достаточно. Подобное влияние – это вариант черной магии.

Чтобы приворожить возлюбленного обычно работают с тремя чакрами: шестой, четвертой и второй. И не зря. Ведь вторая чакра, Свадхиштхана, отвечает за желания, удовольствия, здесь сосредоточена сексуальная энергетика, она располагается чуть выше пупка. Четвертая – Анахата, расположена в сердце. С ней связана любовь, симпатия. Сострадательность, умение радоваться, быть добрым, верным – это все здесь. Шестая – Аджна, на лбу, в его середине. Отвечает за интуицию. А вообще В любовном привороте по чакрам может участвовать каждая из семи чакр, все зависит от того на каком уровне вы хотите вызвать любовные чувства у человека.

Итак, как же проводить ритуал по привороту. Возьмите несколько свечей, настройтесь на нужный лад. Закройте глаза, сосредоточьтесь на любимом человеке. Возьмите его фотографию в полный рост, да что б на снимке он был один. Для ритуала самое хорошее время – это полночь в полнолуние. На месте каждой чакры напишите такое:

6 – «думай обо мне, тоскуй, скучай»; 4- «люби меня»; 2- «желай меня». Кстати, в самом верху фотки напишите имя объекта ритуала. После чего нужно сказать молитвенные слова три раза:

«Господи, Царь Небесный! Пресвятая Богородица! Как Покрываешь ты Небо и Землю своим Покровом, так покрой меня р. б.(имя) с р. б.(имя) любовью, нежностью, вниманием (или чего хотите). Да будет так! Аминь!»

Или вот немного видоизмененная форма обряда. Когда все напишите в области чакр на фото, возьмите саму фотокарточку и сожгите ее на пламени свечи, приговаривая:

«Ночью черной ярким пламенем, разгоняю тьму, зажигаю сердце любимого моего (имя) на любовь сильную ко мне (ваше имя). Пусть как ясно огонь пылает, так и чувства его воспылают, загораются, любовным влечением разжигаются. С этой ночи да будет так во все ночи и дни».

пепел соберите на блюдце, после чего выйдите во двор (на балкон, к открытому окну) и сдуйте его на улицу, развейте по ветру, представляя, как ваше воздействие уходит от вас и идет прямо к вашему любимому человеку.

А вот еще в одном методе, нужно разогреть кончик иглы на огне от свечи и потом проткнуть по очереди каждую чакру жертвы, сосредоточившись на Вашей любви.

Можно кроме своих мыслей, произнести еще такое заклинание:

«Ворожу на тебя милый, ворожу на тебя, любимый, я люблю тебя, а полюбишь ты меня, все энергетические точки на меня в твоем теле отзываются, все желают меня, спать тебе не дают из-за меня, да будет так всегда, любимый мой». Фотографию, кстати, после проведения приворота, прячут подальше от посторонних глаз.

После первых проявлений приворотного воздействия нужно окружить любимого заботой и лаской, чтобы укрепить взаимоотношения.

(27)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка