Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на имя как сильное колдовство, призывающее к любви

Имя каждого человека – это то неотъемлемое, которое есть в ауре любого из нас. Человеческое имя несет в себе огромный мешок энергетических импульсов, информативных колечек, сведений о том или другом субъекте. Вот поэтому и приворот на имя так силен. Кстати, имя человека используются не только в любовной магии, но в прочих ритуалах.

Если вы желаете приворожить человека по имени и фамилии, у вас, кроме этих данных, должна быть с ним энергетическая связь. То есть, по меньшей мере, вы должны быть знакомы, изредка или регулярно общаться. Но если у вас была половая связь, это условие считается идеальным для совершения магического обряда на приворот по фамилии и фотографии и обеспечения его успеха. 

Вот пример одного простого приворотного приема. Глядя утром на восходящее солнце, скажите:

«Солнце красное встает, новый день настает.
Станет солнце припекать,
Ивану, Степану да (имя избранника) сердца распалять.
Будут они за ворота выезжать, своих суженых искать.
Иван пойдет - никого не найдет,
Степан пойдет - ничего не найдет.
(имя избранника) пойдет, да ко мне придет.
Ко мне придет - судьбу свою найдет.
Свое счастье обретет - никуда вовек не уйдет».

Вместо Ивана и Степана можно использовать любые другие имена, ключевое значение имеет лишь имя вашего любимого.

Есть и такой вариант заговора. Он сильно не отличается. Какой Вам больше нравится, такой и используйте:

«Солнышко красное встает, день новый приходит. Станет солнце припекать, Степану, Ивану и (имя человека) сердца разжигать. Пойдут они за ворота своих суженых искать. Иван тропкою пойдет – да не найдет, Степан дорожкою пойдет – да не найдет, (Имя человека) лесами, полями, реками пойдет – ко мне придет, Судьбу свою найдет, счастье обретет».

А вот этот вариант требует повторение обряда. Заговаривать парня на любовь нужно трижды в день: на восходе солнца, на закат, и в полдень. Крайне важно – быть полностью сосредоточенной на своем любимом человеке. Можно помочь себе его фотографией.

Вот, собственно, и сам наговор:

«Как ты, раб Божий (имя) жить без тени своей не можешь, по мне тоски, рабе Божьей (имя), не превозможешь. Ходи, спотыкайся, от тоски задыхайся. Как солнце идет по небу, так и ты иди по любой дороге ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь».

Чтобы приворожить прекрасную даму, используйте такой вариант:

«Встану, не благословясь, выйду, не перекрестясь, не в дверь, а в окно, в игольное ушко. Игла, звени, коли, в кровь, в тело войди, а у рабы Божьей (имя) по мне душа заболи. Аминь».

Вот еще одна вариация приворота:

«(имя избранника 3 раза) - тебе кричу, говорить с тобой хочу.
(имя избранника 3 раза) ясным соколом летаешь, обо мне не вспоминаешь.
(имя избранника 3 раза) - хватит одному летать, без любви тосковать.
(имя избранника 3 раза) - я твоя нежная голубка, я твоя любовь, я твоя суженая.
Не будет тебе без меня счастья, не будет покоя, не будет радости.
Не противься судьбе - обратись ко мне».

А вот и еще один метод. Зажгите 21 свечу. Расположитесь напротив. Скажите такие слова:
«Башкуйар, приди. Башкуйар, приди. Башкуйар, приди. Загляни в его глаза, посмотри ему в душу. И запомни его имя. Зовут моего любимого (имя вашего парня). И пусть его имя навек с моим свяжется, и судьба моя его судьбой станет».

Приворожить любимого можно и таким способом. Возьмите два бумажных круга одинакового размера. Один красного цвета, второй – синий. На первом кружке напишите свое имя, а синем – имя возлюбленного. Затем соедините их. В стакан наберите воды. Сверху покладите два кружка, прикрыв их ладонью правой руки. Далее произнесите:

«Именем великой Афродиты заклинаю тебя, любимый мой (имя), приходи к моему дому и к моей постели, ко мне (имя). Прилепись ко мне всем сердцем и душой, как наши имена друг к другу. Не разъединить их теперь до скончания веков. Аминь».

После чего вылейте воду в землю, а сами круги спрячьте. Никому не рассказывайте об этом ритуале, иначе не подействует. Это касается всех магических действий.

Помните, что все нужно делать осторожно, в другом случае можно нечаянно навлечь на жертву обряда беду или неприятности.

(17)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка