Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как правильно выполнить приворот на красоту

Любая женщина мечтает о том, чтобы быть привлекательной, красивой и сексуальной. И нередко милые дамы обращаются за помощью не только к косметологам и визажистам или даже хирургам. Многие из них колдуют на свою красоту. Как правильно приворожить к себе обаяние и привлекательность, читайте дальше.

Итак, чтобы у Вас всегда были шикарные густые волосы, а Ваша кожа сияла, воспользуйтесь таким обрядом. Когда на небе будет молодой месяц, сядьте у окна, гляньте на него и приговаривайте:

«Солнечный свет к солнышку,
поле к пшеничному зернышку,
к гребешку темя,
а волосок мой к волоску.
Аминь».

Во время заговора необходимо расчесывать волосы гребешком. Вот увидите, после этого Ваши волосы будут расти в 3 раза быстрее.

Чтобы кожа стала здоровой и чистой, отправляйтесь на природу. Возьмите 2 больших ведра. Разведите костер. Наберите в одно ведро воды и дайте ей закипать на огне. Затем половину воды вылейте в другое ведро, а еще одну половину под сухой куст. Потом добавьте цветки ромашки, розовый тысячелистник и березовые листья (свежесрезанные) и залейте все это остатками кипятка. Этим отваром следует умываться и обливаться. Добавляйте его, когда будете принимать ванну. Кстати, купаться с отваром следует не меньше, чем 10 минут.

А вот этот обряд следует выполнять исключительно в полную луну в 12 часов ночи. Вам нужно стать посредине комнаты при выключенном свете, развернуться к окошку (шторы закрыты). В левую руку поместите посудину с водой, а в правую руку возьмите горсть соли. Заговор скажите как можно тише:

«Вода лунная, вода прозрачная, тебя глотаю, тебя умоляю. Сделай так, чтобы я, Божая раба (имя), по всяк день была хороша и свежа, по всяк день на меня люди смотрели, как на матушку нашу Луну глядят, чтоб по всяк день словом дарили, про меня говорили: «Как Луна хороша, тако же и раба Божая (имя) хороша и молода, круглолица и бела, молода и весела».

После чего бросьте соль в воду. А сам стакан оставьте на подоконнике. Утро выпейте немного воды из стакана со словами: «Вода в меня, краса в меня!»

Чтобы Ваше лицо было как можно красивее и привлекательнее, скажите на стуженную воду такой наговор три раза:

«Я встану утром благословясь, выйду, перекрестясь, из первых дверей во вторые, из первых ворот во вторые и выйду в чисто поле. В этом поле стоит престол, а на нем сидит Ангел Господен и сечет, рассекает престол свой. Подойду я к этому престолу, покорюсь и помолюсь. Господен Ангел подойди к рабе Божией (свое имя), до плота Иванова, до ряда Серафимова и секи, рассекай тело белое, сердце ретивое, чтобы я, раба твоя Божия (имя исполнителя), всем побелела, белее снега белого, светлее солнышка ясного».

После заговора плесните на свое лицо 7 раз волшебную водицу.

Вот тоже заговор на воду. Скажите на емкость с жидкостью:

«Шли сестрицы‑голубицы, летели по небу птицы. Сказали птицы: «Будут у нас царицы». И каждая девица поклала красу свою в водицу». Так нужно сказать шестикратно. Через сутки, когда вода отстоится на окне, примите ванну. 12 чайных ложек добавьте в нее заговоренной воды, произнося:

«Аз, раба Божия (имя), хочу быть похожею. От первой сестрицы беру люботу! От второй – красоту! От третьей – густой волос, от четвертой – звонкий голос, от пятой – руки нежные, от шестой – зубы белоснежные, от седьмой – ресницы черные, от восьмой – брови тонки, от девятой – очи жгучие, от десятой – нос востер, от одиннадцатой – алые уста, а как двенадцатая, стану я сама!»

Потом, в ванну садясь, сказать: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я, раба Божая (имя), в воду залезаю – красоту набираю!»
Каждый раз, принимая ванну, добавлять воды той также и говорить слова те же снова.

А когда будете париться в баньке, скажите про себя такую молитву:

«Старость изгоняю, немощь отвождаю, красоту и гладкость привечаю. Чтобы руки рабы Божией (имя) были гладкие да красивые, и ноги рабы Божией (имя) были гладкие да красивые, и стан рабы Божией (имя) был гладкий да красивый, и лице рабы Божией (имя) было гладкое да красивое, очи сверкали, власы играли, тело было гибко, и красиво, и для всякага желанно. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтобы омолодить тело, зажгите церковные свечи, накапайте 5 капель розмаринового масла в 30 г розового. Вотрите масла в волосы, помедитируйте. Свое имя запечатлейте на листочке бумаги. А после покладите веточку розмарина в миску с водой, приговаривая:

«Роса из моря, добавь мне обаяния,
Дай мне в руки любовь и очарование».
(38)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка