Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

От сумы и от тюрьмы не зарекайся: как снять порчу на нищету

Хорошо, когда финансы позволяют жить на широкую ногу или хотя бы прилично: правильно питаться, ежегодно отдыхать на море, красиво одеваться, путешествовать…

Часто успешные люди являются субъектами черной зависти. На их головы сыпется масса проклятий и сглазов. И тогда финансовые дела «порченого» стремительно ухудшаются. Ничего не помогает вернуть былую стабильность, а все усилия, направленные на улучшение ситуации, обречены на неудачу.

Как снять порчу на нищету – читайте дальше.

Итак, на Вас навели порчу. Что же делать?

Во-первых – не паниковать. Как говорил известный мультипликационный герой: «Спокойствие, только спокойствие!» Давайте разберемся, не накручиваете ли Вы себя, может, это невезение временно?

Прочитайте характерные признаки порчи на нищету и отметьте про себя те, которые касаются Вас:

  • Ваши дела резко и стремительно ухудшились, ушли постоянные клиенты, сотрудников переманили конкуренты, налоговая постоянно чем-то недовольна и требует штраф за штрафом;
  • Вас уволили с хорошо оплачиваемой должности без веских на то аргументов и причин;
  • Вы никак не можете обзавестись постоянным источником доходов. Все подработки – временные. На постоянных должностях Вам не везет;
  • Вы стали растрачивать очень много денег: Вам внезапно захотелось купить новый телевизор, хотя предыдущий Вы покупали полгода назад, Вы неожиданно заделались поклонником антикварных вещей и теперь всю зарплату оставляете на аукционах и выставках;
  • у Вас часто воруют деньги: в метро, на автомобильных стоянках, хотя раньше такого не было;
  • неожиданно возникла потребность в тратах на дорогие лекарства родственникам (или же себе лично), бытовая техника постоянно ломается и т.п.;
  • Все ваши попытки улучшить ситуацию, тяжкий ежедневный труд не приносят своих плодов. Вы лишь все более разбитый, а кошелек все более пустой.

Если хотя бы два-три пункта – это о Вас и Вашей семье. Нужно принимать меры и узнать, как снять порчу на нищету. Прежде всего, Вы должны понимать, с чем имеете дело. Подобная порча, как правило, затрагивает не только конкретно одного человека, но и распространяется на всех его близких людей, его семью.

Для начала подумайте, а не делали ли Вы чего-то греховного в своей жизни? Может быть, для того, чтобы достичь богатства, Вы украли, обманули, предали? Если это так, тогда сперва нужно от всей души покаяться в содеянном. Постарайтесь загладить свою вину перед теми, кого Вы обидели, унизили, оскорбили. Только после этого можно приступать к ритуалу, избавляющему от проклятия.

Вот один несложный способ, как снять порчу на нищету

Вам необходимо приобрести в иконной лавке свою именную икону (если у Вас в доме таковой не имеется). Купите также церковных свечей (три штуки).

Когда на часах будет три часа ночи, сядьте за стол. Прихватите свой кошелек. Выключите все источники освещения, вместо этого зажгите свечи, которые предварительно поставьте на стол. Правую руку положите на кошелек (откройте его заранее), а левую – на иконку.

Далее Вы должны проговорить следующие слова:
«Здравствуй, черная ночь, я, раба Божья (Ваше имя), твоя приемная дочь. Мой кошелек – твой большой огород, плодов твоих никто не возьмет. Кто удачу и богатство мое взял, тот через свечи эти назад их отдал. В понедельник возьму я лопату, во вторник вспашу я землю, в среду я зерно купила, в четверг зерно посадила, в пятницу водой родниковой его полила, а в субботу урожай собрала. Как число зерен в поле не счесть, так и денег моих не счесть. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Как скажите эти слова, спрячьте свечи и кошелек в укромном местечке на три дня. Как пройдет указанное время, возьми свечки и скрутите их в одну. А потом спалите их полностью. Кошельком можно пользоваться, как и всегда.

Если такой ритуал не поможет Вам, то Вы всегда можете обратиться к экстрасенсам, указанным в нашем каталоге.

(4)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка