Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на полотенце: что это такое и с чем его едят

Приворот на полотенце – это еще один способ привернуть к себе любовь желанного мужчины. Иногда его называет рукомойным приворотом. Данный способ любовной ворожбы относиться к варианту белой магии, то есть его задача не заставить и не принудить любить вас вопреки всему. А постараться легко и ненавязчиво развить настоящие романтичные позывы у вашего избранника. Главный принцип такого приворота, чтобы возлюбленный вытер им руки. Полотенце должно быть обязательно новым и свежим. А после того, как им воспользуются, полотенце прячут куда-подальше.

Лучше всего будет завязать его на 9 узлов и сказать девятикратно:

«Свои ручки помыл, на полотенце оставил след. Я полотенце в узел свяжу – любимому сердце завяжу. Полотенце еще сырое – душа любимого по мне ноет, как только полотенце высохнет, любимый по мне будет вздыхать. Полотенце спрячу – любимого к себе прилеплю. Полотенце никто не развяжет, зато любимый мне свои чувства покажет».

Узлы развязывать нельзя.

Кстати, если мужчина, которого Вы хотите приворожить, женат, то с приворотом на полотенце у Вас ничего не выйдет. А этот обряд может лишь усугубить ситуацию, энергетика мужчины еще больше закроется от Вас.

Еще один маленький секрет. Чтобы все прошло удачно, очистите полотенце от былой энергетики. Даже новый товар, только что приобретенный в магазине или на рынке, уже несет в себе определенную информацию.

Итак, купите на рынке или в магазине новое, абсолютно белое полотенце. Не нужно покупать большое. Достаточно среднего размера. Какие-то узоры или рисунки, вышивка на полотенце приемлемы, но, опять же, исключительно белого цвета. Как придете домой, постирайте его и повесьте сушиться.

Когда полотенце высохнет, разложите его перед собой на столе. В центр полотенца положите свою фотографию лицевой стороной наверх. Фотка обязательно должна изображать лишь Вашего любимого. Никакие посторонние лица не допустимы!

Сверху на фотокарточку поместите церковную свечку. Зажгите ее от спички. Пусть погорит несколько минут, а затем скажите такой наговор:

«На любовь заговорю, и собой заворожу. Полотенцем мой возлюбленный утрется, и в его душе ко мне чувство разовьется». Следите, что воск не попал на полотенце. Задуйте свечу и оставьте все так лежать на сутки.

Фотку спрячьте. Ну а дальше – все по плану: пригласите возлюбленного в гости и подстройте все так, чтобы он вытер о него руки.

А можно попробовать и такой вариант:

«Матушка Арнависица, слезу лью, тебя о помощи молю. Помоги мне, дай мне любовь того, кто утрется этим полотенцем. Пусть любит меня как безумный зверь, пусть бредит мною одной. Матушка Арнависица я для тебя на любые вещи за помощь такую готова буду, только позови». По некоторым способам, полотенце после обряда нужно сжечь, а не спрятать.

Говорят, что такой приворот действует ровно год. А дальше его нужно повторять.

(20)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка