Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Мусульманский приворот на любовь

У каждого народа, у каждой религии есть свои атрибуты и свои традиции в колдовстве. От их присутствия магические обряды становятся только сильнее и мощнее.

Мусульмане в своих чарах используют заклинания из Корана, специальные травы, обращаются к стихиям. Чтобы наложить приворот по-мусульмански, Вы должны действительно верить в Аллаха. Если Вы являетесь христианином, но желаете испробовать мусульманскую магию, ничего не получится. Более того – такие попытки могут обернутся против Вас расплатой. В некоторых неправдоподобных источниках говорится, что мусульманский приворот можно исполнять человека любого вероисповедания, но это не так.

Кстати, если у Вас менструация, то проводить подобные приворотные обряды строго запрещается! Должно пройти несколько дней после цикла. А еще одно очень важное правило: ни в коем случае нельзя проводить какие-либо действия во время мусульманского поста Рамадана. Нужно внимательно изучить календарь, ведь время этого поста каждый год сдвигается.

Итак, если Вы исповедуете мусульманство, то следуйте правилам, и все получится. Приворот делают на растущую луну.  Для обряда вам нужна будет фотография вашего мужчины, ваша фотография, нитки белого цвета (белые нитки - если вы хотите выйти за него замуж, черные нитки - если просто хотите, чтобы он испытывал к вам желание) и одна свеча. Лучше возьмите белую свечку (чем она светлее, тем лучше).

Возьмите фотографии, приложите их лицами друг к другу и пришивайте по краям. Пока шьете - приговаривайте:

«Шью судьбу свою, тебя ко мне, меня к тебе, белыми нитками, на всю жизнь».

Потом, как пришьете, фотографии нужно будет в какое-то укромное место спрятать. Приворот подействует через семь дней.

Существуют некие подготовительные процедуры для приворота. Или же они могут полноценными, если повторять их довольно-таки часто и напористо. В комнате следует завесить окна. Возьмите белую скатерть и постелите ее на столе, в стакан налейте родниковой воды. Затем Вам нужно покрыть голову платком и прочитать над водой такие слова: «Ля, илля, ил, а-лля, алла, экбер».

Далее смочите край скатерти водой из стакана и представьте образ любимого человека. Такой ритуал необходимо проводить на протяжении 3 суток. А иногда и семи. Через месяц должен появится результат.

Чтобы заговорить воду, нужно воспользоваться такой молитвой: «Али-хумма, Антал – л – Кадиру ва, ана-л-макдуру, фа-мар-н,ядъу-л-макдура, илла-л, Кодиру, йа, Рабби».

Нужно снять всю одежду и стать в тазик. Затем следует облить себя небольшим количеством воды, но так, чтобы намочить немного волосы и все части тела. Воду собрать в емкость и наговорить на нее вышеприведенное заклятие.

Затем «волшебную» водицу выливают на порог желанному мужчине.

А вот как заговаривается сахар: «Правоверные Судного дня ждут, и вы меня ждать будете. Правоверные Судного дня боятся, и вы отказать мне бояться будете». После прочтения заклинания, нужно подсыпать этот сахар в чай любимому.

Чтобы приворожит мусульманина, возьмите васильки, омелу и розмарин. Перетрите все ингредиенты воедино. Скажите трижды: «Тамарэ кошатэн инхома».

Затем порошок нужно поджечь и проследить за тем, чтобы он полностью сгорел. Пепел необходимо высыпать на сшитые фотографии и поджечь сами снимки. Пока будет гореть бумага, нужно трижды прочесть уже названные слова заговора.

А можно также над сырой говяжьей печенью сказать: «Как собаки печень любят, так и ты (имя цели) меня полюбишь, Как собаки съедят печень, так и милый ко мне придет и навек останется».

Затем нужно эту печень скормить бездомным собачкам.

Существует еще и такой вариант, когда Вы пришиваете фотографии одна к другой (свою и любимого) и говорите:

«Как нитками шью, так тебя к себе пришиваю». Сшитые фотографии необходимо спрятать в укромном месте.

(38)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка