Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как снять кладбищенский приворот самостоятельно

Кладбищенский приворот – это очень сильный и очень опасный заговор. Это определено черная магия. Для ее исполнения потребовалась помощь покойников, мертвых духов.

Чтобы снять подобное проклятие, пойдите в церковь, закажите молебен за здравие. Это нужно проделать в трех разных храмах. Через трое суток с начала молебнов, сварите кисель, кутью, а также испеките три блинчика. Кушать и пить все это никому не разрешается. Так что Ваша задача здесь: внимательно проследить за домашними.

После молебнов пойдите на кладбище и найдите могилу с таким же именем, как и у привороженного. Положите на могилу блины, поставьте кисель, кутью, зажгите церковную восковую свечу и прочтите молитву на снятие. Например, эту:

«Путь свой земной прошел, под землю сам ушел. Подсоби, помоги, кладбищенские путы с любимого моего сними, от оградки могильной и подола бабьего отвяжи. Тебе мертвому здесь лежать, а любимому моему домой бежать. Именно».

Затем на 9-ый и 40-ый дни такой обряд нужно будет повторить. Начиная от заказа молебна и до самого заговора на кладбище. И лишь через 1,5 месяца появится результат.

Можно попробовать и такой метод. Для ритуала понадобиться черная и белая нитки, длиною по 20 см, свеча и дугообразная косточка из куриной грудки.

Один конец куриной «рогатки» обмотайте белой ниткой, второй – ниткой черного цвета, а в середине поставьте свечу и проговорите такие строчки:

«Черной луной заговариваю, мертвой косточкой повелеваю, отступись от меня, все прокосное и черное, все лживое и темное. В левую сторону отойдите все хлопоты и печали, а в правую все похоти и надежды».

После последней фразы куриную косточку разломайте и далее скажите: «Как этой мертвой косточки не срастись, так и мне с (имя виновника приворота) никогда не сойтись».

Чтобы навеки избавиться от приворота, надо закопать все части кости в противоположных концах города, где живет привороженный человек. Закапывать следует со словами: «Как эти косточки далеки друг от друга, так и мне с (имя заказчика приворота) друг от друга далеко быть». После проведенного обряда необходимо возвратиться домой, не оглядываясь и не с кем не разговаривая.

Можно заговорить воду, а затем опрокинуть ее на голову жертве приворота:

«Яко ночь от зори ясной отступом, тако худо с тебя (имя) ходом, да крепким уходом, да коль вода с тебя скатом, то худо к кривцу прикатом. Аминь».

А затем произнести: «Не вода, а крепота. Аминь».

А вот такой наговор на воду читается трижды:

«На синем море дуб, у дуба камень, у камня щука. Поедает с (имя) всю тоску-кручину, тоску тоскучую, тоску горючую, тоску глухую, тоску водяную по (имя той, кто привораживала). Не было бы у (имя) тоски-кручины, тоски тоскучей, тоски горючей, тоски глухой, тоски водяной ни в голове, ни в сердце. В сердце ключ, на устах замок. От веку до веку. Аминь».

Вот еще один метод, который заключается в походе на кладбище. Найдите могилу покойника-тезки Вашего ненаглядного. Обойдите ее 9 раз по часовой стрелке. Станьте у ног покойника, три раза прочитайте такую молитву:

«Я (имя) пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног. Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит. Не имеет он ни дум, ни страданий, ни любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости, пусты его мертвые кости. Пусто у него в сердце. Не горюет и не скучает, не ждет и не провожает, от любовной тоски не вздыхает. Так бы и мужу моему (имя), не горевать, не ждать, не встречать, не провожать, от ярой любви не рыдать. Сколько спокойна душа и сердце покойника, так и мужу моему (имя) не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать по коварной разлучнице (имя). Отныне и до века. Аминь».

(20)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка