Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на красную нить на возлюбленного

Нитки очень часто используют в любовной магии. Существуют такие разновидности обрядов:

Отрезание пуговицы и пришивание заговоренными нитками обратно на одежду, вшивание «особых» ниток в белье, вязание узлов из нитки, разрезание ниток, сплетение вашей нитки и его, наматывание нити на палец и пр.

И в основном во всех этих обрядах используют красную нить. Так как красный цвет символизирует любовь, страсть, огонь.

Итак, для первого ритуала возьмите рубашку возлюбленного, срежьте с нее пуговицу. А затем пришейте своим красными нитками, приговаривая:

«Мой избранник «имя любимого», пришиваю тебя к себе, как пуговицу к твоей одежде. Эта нить не разлучит нас никогда, обрати внимание, «имя парня» будь со мной всегда».

Можно использовать такой способ. Расставьте в темной комнате свечи. Сядьте лицом на свет луны. Возьмите нитку красного цвета по длине 35 см. Завяжите узел на кончике нити. Намотайте на безымянны палец, снова завяжите узел. Опять намотайте на палец. И так пока нитка не закончится. А про себя обязательно проговаривайте:

«Завяжу я «имя избранника» в свои узлы, не выпутаться ему, не уйти. Так и будешь за мной ходить. Одну меня любить».

Если слова закончились, а нить осталась, повторяйте заново. После проделанного обряда, снимаете с пальца накрученный моток. И при удобном случае, положите заговоренные нитки в доме вашего любимого парня/мужчины, а лучше всего в комнате, где он спит.

Есть вариант с подкладом. Возьмите свое нижнее белье, прошейте его по периметру красными нитками, произнося:

«Опутаю сердце раба Божьего (имя мужчины) красными нитками. Как ему этих ниток самому не срезать, так и не убежать ему от моей любви. Зажигаю алым цветом ярую любовь. Горело бы сердце (имя мужчины) ярким пламенем по мне, (ваше имя). Будут тебе эти нитки сетями, будут тебе эти нитки путами. Аминь».

После чего Вам нужно спрятать свою белье глубоко в вещах мужчины, но так, чтобы он никогда не наше подклада. Эта методика непроста, но такой приворот на красные нитки работает очень хорошо.

Можно прошить красной нитью любую ткань и спрятать в подушку любимому человеку.

Чтобы приворожить возлюбленного, украдите у него личную вещь. Отрежьте небольшой ее кусочек, пришейте к своей вещице, заговаривая:

«Пришиваю сердце, пришиваю кость, пришиваю плоть (имя парня). Сколько этим ниткам прожить, столько нашей любви быть. Узелок за узелком, узелок за узелком, узелок за узелком. Аминь».

А есть и такой вариант, когда нужно по контуру прошить фотографию желанного мужчины, используя такое заклинание:

«Куда иголка, туда и нитка. Куда (имя любимого человека), туда и (ваше имя). Накладываю чёрную тоску на сердце (имя любимого человека) по мне, (ваше имя). Накладываю на сердце (имя любимого человека) печать любви. Аминь».

Есть и такой метод. Возьмите нитку красного цвета. Разрежьте ее на три части. Прочитайте такие слова:

«Поутру пойду я, Раба Божья (собственное имя) на зеленый луг, там остановлюсь да позову змею верную и ко мне добрую. Скажу ей, ты ползи к дому моего милого, да заползи к нему прямо в дом. Змея хитрая, змея коварная околдуй его волшебным зельем-снадобьем. Пусть он, Раб Божий (имя возлюбленного) сохнет по мне и от любви ко мне задыхается. Пусть мысли его только обо мне одной будут. Зелье сладострастное пусть разбудит сильное желание. И только после этого уползай, змея, с дома его, нас навеки соединив».

Кусочки нитки выбросьте на трех разных перекрестках.

Следующий метод заключается в том, чтобы написать на листочке бумаги все свои сокровенные желания относительно возлюбленного. Затем скрутите бумагу в трубочку, намотайте на не 40 см красной нитки и скажите:

«Вейся, вейся, нить с катушки от сердца Рабы Божьей (собственное имя) к сердцу Раба Божьего (имя возлюбленного). Соединяй нить волшебная наши судьбы навек! Пусть зимой растает снег вокруг от нашей страсти пылкой! Радости Раб Божий (имя возлюбленного) не увидит до тех пор, пока в свои объятия не заключит Рабу Божью (собственное имя). С этого мгновенья будет он страдать и маяться. А как только наши руки вместе соединяться, так радость к нему вернется. Аминь!»

(24)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка