Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на мед – сладкая привязка

Мед применяется как в белой, так и в черной магии. С помощью меда можно провести обряд на приворот любимого, на его возвращение в семью или же просто укрепить любовь.

Если у Вас есть возможность подарить своему возлюбленному баночку меда, то такой приворот для Вас подойдет. Но только главное правило – пусть все будет естественно, и объект магии ничего не должен заподозрить. Кроме того, вы должны быть уверенны, что ваш избранник любит мед и в ближайшее время съест заговоренный «подарок». Если он возьмет презент и поставит его на полку, то приворот на мед не будет результативным. Кстати, берите небольшую баночку. Ваш желанный мужчина не должен ни с кем им делиться.

Очень важно приобрести для приворота натуральный мед. Лучше не покупайте в супермаркете. Также для проведения колдовства Вам понадобятся белое полотенце и две свечки из красного воска.

Останьтесь одни вечером. Расстелите полотенце на пол, сядьте рядом, возле поставьте свечи. Скажите заговор на мед: «Слова мои сильны и действенны».

После этого нужно взять, ранее приготовленную маленькую баночку меда и зажать ее двумя руками, держа над полотенцем.

Далее следует прочитать такой приворот на мед:

«Мед-медок, природный клей-клейок, приклей ко мне Раба Божьего (имя любимого). Притяни его ко мне отныне и навсегда. Попробуешь медок, сладость во рту почувствуешь, и поймешь, насколько сладкой будет твоя жизнь со мной. Вот любовь сильная в сердце твоем и проснется. Аминь».

Эти магические слова следует прочитать трижды громко и очень четко. Затем Вы должны закрыть глаза и помедитировать несколько минут, держа баночку с медом в ладонях. Как можно четче представляйте своего возлюбленного и то, как Вы будете счастливы вместе.

Как пройдет 5 минут, откройте глаза и скажите такой наговор:

«Сбудется все сказанное и никогда не потеряется».

Затем заверните баночку с медом в белое полотенце. Наверх в виде креста положите огарки свечек. Крайне важно, чтобы ни одна живая душа не смогла найти этот сверток. И особенно важно, чтобы никто к нему не прикоснулся.

Как пройдут сутки, достаньте банку из полотенца и осторожно подарите своему любимому человеку. Вот увидите, с первой съеденной ложкой меда, любимый мужчина ответит Вам взаимностью. С каждой новой ложечкой его чувства будут становиться все сильнее и сильнее. После чего Вы должны выбросить полотенце и огарки свечей куда-подальше. Лучше, конечно, если Вы все это сожжете. Ни в коем случае не пользуйтесь в быту полотенцем, что брали для ритуала.

А вот есть еще и такой заговор на мед. После него Вы должны накормить своего желанного парня «волшебным» медом:

«Адамов закон, Евина любовь,
Вернитесь на Божью землю вновь,
Пусть раб(имя) страдает,
Покоя вовек не знает,
Скучает по мне, по своей венчаной жене.
Как людт мед любят и его хотят,
Так пусть очи ( такого-то) на меня глядят,
Адам Еву любил, до гроба ее не забыл.
Так бы и меня ( такую-то) не забывал,
Скучал по мне, страдал, горевал.
Ключ,замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

Чтобы вызвать страсть у партнера, освежить былые чувства, следует применить такой обряд. Вам понадобится натуральный белый разноцветный мед (из донника, хлопчатника, малины, акации и люцерны).

Ритуал проводится в новолуние в полдень. Необходимо растопить приготовленный мед на паровой бане.

И во время этого произнести следующий заговор:

«Как этот природный ароматный мед на огне томится и плавится, так он нежно тела Рабы Божьей коснется и по коже томно разольется. После этого и Раб Божий (имя любимого человека) к моему телу потянется, и сердце его от страсти разгорится. Будет пылать его душа любовью и постоянно нежностью ко мне наполнятся. Как верующие на святые купола храмов молятся, так и ты Раб Божий (имя любимого человека) молись на меня. Восхищайся мной постоянно и тоскуй обо мне, находясь вдали. Ни сна тебе, ни покоя без меня. Слова свои ключом закрываю. Как сказано, так и сбудется. Аминь».

Затем Вы должны зайти в ванную комнату и намазаться «волшебным» медом. Далее повернитесь против часовой стрелки три раза и повторите заговорные слова. А затем смойте мед с тела и опять проговорите наговор.

Вечеров в тот же день вы обязательно должны вступить в интимные отношения со своим возлюбленным.

Приворот с медом обычно действуют на протяжении года. Затем, если возникает такая потребность, приворот можно повторить. Но бывает и так, что предмет магического обряда так привыкает любить исполнителя, что потом и вправду влюбляется и у людей получается построить гармоничные взаимоотношения.

(23)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка